|
Спите?да?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Нет,с собакой гуляем в темноте,что б нас ни кто не видел
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ещё там "вагончик" жизненных приоритетов.
Экологичная жизнь, солнечные электростанции, электромобили и другой эко транспорт. Энерго эффективное жилье, и другие технологи с минимальным, нарушением природы.
Натуральная пища, без сложной химии в виде ядов удобрений, модифицированых гибридов...и пр
Не покупать лишние вещи, и одноразовые, не качественные вещи, не поддерживать покупкой "неправильных - неэкологичных" производителей.
Не убивать если не хочу съесть, или моей жизни, жизни моей семьи напрямую угрожает опасность. Туда же войны и все хотелки, всех политиков.
Не размножаться больше трех детей, засоряя своим потомство планету.
Ну и естественно свобода раздеться, позагорать, вести себя на природе , как её часть.
Есть ещё раздел медицина, но даже начинать не буду....
Последний раз редактировалось Alexcat; 24.09.2024 в 05:20.
Sons Of Anarchy
...и почему вьі все так много пишете? ( вот раньше помню: "грустное утро" - ответ "да грустное". и всьо![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Таки грустное утро.
Прочла, что создатель флибусты заканчивается сам и заканчивает проект.
Как же все в этом мире...пока... стала замечать за собой, что к обычным фразам приплетаю это слово и фраза меняет свой смыл.
На вопрос как дела ответом следует - пока всё хорошо.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Не ошибаетесь. Но, писать одно -- а показать или помочь на практике в реале, как это сделать, на личном примере -- это совсем другое. В принципе -- это дорога в сервисный центр (или вызов специалиста на дом), вполне реально, не спорю, но процедура платная, и это минус. С телефоном можно ещё сходить, попробую, а вот с компьютером -- уже будет проМблема. Так что, привыкание и принятие действительности -- процедура вынужденная, и, как показала практика, при соответствующей сноровке, жить и работать далее можно, не смертельно, настолько стало привычным, что даже почти не замечаешь этого и воспринимаешь уже, как дОлжное, без которого просто никак, издержки пользования интернетовским сервисом, которое просто надо принять и работать далее, на психологическом уровне не ощущая дискомфорта, человек может привыкнуть ко всему и потом не замечает помехи, вырабатывается иммунитет на помехи.
(Ирония и сарказЬм, если кто увидел, или не увидел)...
---------- Сообщение добавлено 24.09.2024 в 13:11 ----------
Я, мне кажется, догадываюсь, какой здесь смысл величины. МиДовский.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2024 в 12:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки