Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11405 из 22853 ПерваяПервая ... 10405 10905 11305 11355 11395 11403 11404 11405 11406 11407 11415 11455 11505 11905 12405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,081 по 228,100 из 457048
  1. Вверх #228081
    Философ форума

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    19 марта на заседании Кабмина, Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что депозиты размером от 50 тыс. грн следует обложить налогом.

"Я категорически против, чтобы облагались налогом доходы со всех вкладов...90% украинцев имеют депозиты на сумму до 50 тыс. гривен. А остальные 10% должны делиться со страной", - сказал Яценюк.

Эксперты раскритиковали такой подход к налогообложению.

- На данный момент большая ошибка вводить налог на депозиты физлиц, - считает экономист Александр Охрименко. - А тем более диверсифицированный. Это только усложнить жизнь украинцев, но самая большая опасность, что вкладчики еще быстрее будет забирать депозиты и это может привести к краху банковской системы.

По его словам, на данный момент в НК записано что с 1 января 2015 года нужно будет платить 5% с процентов, которые физические лица получают по депозитам.
    Откуда эта инфа? Он, что, диверсант?
    Пожалуйста, дайте ссылку.

Если это его текст, то это не правильно, мягко говоря, он косвенно говорит о том, что украинцы были нищими и останутся нищими.
    В Европе (в частности в Германи) при доходе до 1000 евро в месяц не платят вообще никаких налогов. Совсем. А у нас значит при минимальной стоимости жилья в среднем 300 000 грн., которе имеется у всех, оказыывается надо вводить ограниения на 50 000 грн. Просто невменяемая сумма!))).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.03.2014 в 16:04.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #228082
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты думаешь что я буду удивлен после того как ты вчера заявила что "тебе понравилась речь Путина и не только тебе а еще оказывает и многим"?

у меня что моя мама, что тесть с тещей в унисон говорят что Путин тварь и предатель, при чем в интернете лазит только теща, а мать с тестем зомбоящик смотрят
    так вот у меня вопрос возник, люди далеко преклонного возраста, помнят значительно больше чем ты, прожили большую часть сознательной жизни в совке
    и в данный момент они против всего этого, они все как один говорят что это вмешательство России в Украину это нарушение наших прав, свобод и территориальной целостности нашего государства
    ты мне не объяснишь сей феномен?
    Радуйтесь, Вам и Вашей супруге повезло с родителями...А мне сегодня во время прогулки в парке одна бабушка рассказала, что когда выступал Путин, ее внук спросил кто это. Так она с гордостью ответила, что это наш будущий президент!!! А как иначе можно ответить в городе, который построила Екатерина? Может напишем письмо туркам и литовцам, пусть определятся, кто же из них основал Хаджибей?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #228083
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну врешь же, при чем в тупую врешь
    одно понять не могу, ты одна тут новости читаешь, остальные сплетнями пользуются?
    Яценюк предложил ввести налог на крупные депозиты

"Я категорически против, чтобы облагались налогом доходы со всех вкладов...90% украинцев имеют депозиты на сумму до 50 тыс. гривен. А остальные 10% должны делится со страной", - сказал Яценюк.
    акстись, какие 10%? Это не я вру, это Яценюк, прежде чем что-то говорить на публику, по хорошему, свою шпаргалку, по которой он пытается рулить этой страной, должен показывать хоть кому-то умней него.
    Тишина.

4. Вверх #228084
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что когда непопулярные меры предлагал Тигипко, то все считали его гениальным экономистом и аж спотыкались - бежали за него голосовать. А когда ТЕ же самые меры предлагают другие, то они, конечно же, страну уничтожить хотят.
    Облагать налогом депозиты все равно должны, согласно НК с 1 января 2015г. сейчас же предложение, а его должны внести и обсудить в ВР и принять, это займет еще время, ну на пол года раньше начнут облагать, так еще предлагают не все депозиты, как говориться в НК, а только у 10% вкладчиков, у которых более 50 тыс. И вообще, непонятно с какого времени он предлагает облагать налогом, может речь идет о 1 января 2015 г. и он
    категорически против, чтобы облагались налогом доходы со всех вкладов...90% украинцев имеют депозиты на сумму до 50 тыс. гривен. А остальные 10% должны делиться со страной
    Это лишь бы панику посеять и недовольство!

5. Вверх #228085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Если военные РФ блокировали воинские части Украинской Армии - это нарушение всех законов, но я по этому поводу не встречал никаких реальных доказательств
    Ни бумаг, ни документов, только голые новости.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeEOo-x_epo - поглядите это интеврью, если не видели
    МОжет быть , после этого, Вы хотя бы будете рассматривать вариант, что все что в Крыму происходило, было дело рук "брошенного беркута", при несомненной помощи Черноморского ФЛота РФ.
    И опять же, не забывает о документе с подисью Януковича, который был представле на СОВБЕЗЕ ООН...
    как определит бота из России
    1. русский бот уверен, что в Украине есть Дума
    2. русский бот знает, что Украина кишит бЕндеровцами и ШуШкевичами, которые мучают русскоязычное население
    3. русский бот не сомневается, что денежной единицей Украины является рубль
    4. русский бот верит , что члены крымской самообороны действительно могут купить в магазине за углом : военную форму солдата армии Российской Федерации, гранотометы, калаши последней марки, снайперские виновки, бтры последней модификации, танки за 60 миллионов долларов, вертолеты, московский акцент
    4. видя на видео, все что указано в пункте 3. вокруг украинской военной части, русский бот откажется признать в этих людях солдат своей страны, поскольку Владимир Владимирович Путин сказал русскому боту, что там его войск нет
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

6. Вверх #228086
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Посольство Великобритании опровергло информацию о закрытии визовых центров в России

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/365857http://www.interfax.ru/world/365857
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Абрамович пострадал, визы в Британию не получит

7. Вверх #228087
    User banned
    путин реализовывает свой план пускать вперед женщин и детей

Очередная укpaинcкая вoинcкая чacть в кpымcкoм пoceлкe Hoвooзepнoe сдалась без боя. Вот как это преподносят на остатках территории Украины: "Hoвooзepнoe пaлo. Пyтин нe coвpaл: вмecтo coлдaт нa нaшиx мopякoв пoшли гpaждaнcкиe. B тoм чиcлe жeнщины c дeтьми. Mopяки дoлгo гoтoвилиcь к штypмy, нo cтpeлять в гpaждaнcкиx, paзyмeeтcя, нe cтaли. Bышли бeзopyжными. Bopoтa KПП выбили бyльдoзepoм. 3a гpaждaнcкими (cpeди кoтopыx, кaк выяcнилocь, были и бывшиe мopяки этoй чacти) в чacть вoшли pyccкиe вoeнныe.
    молодцы украинские военные..
    оккупанты верняк стрелять в гражданских стали бы

8. Вверх #228088
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    Переехал в Россию лет 5 назад.... живу в миллионнике. Средняя з/п в городе 20...30 тыщ р., сред. пенсия около 10-11 тыщ р на 2-шку хрущевку коммуналка 2,5...3 тыщи (прописано 2 чел), на жизнь в среднем 7...10 тыщ р/чел. Бензин 92 по 30р. Если интересно - спрашивайте. Если кому интересно тут никто не кусается, терял барсетку один раз в парке - нашли, отдали со всеми док-ми (паспорт украины был если что) - из положительного, из отрицательного - ну сосед разок наехал на то что машину на его "место" поставил.... Живут обычные люди.
    Да, мы не сомневаемся в том, что в России обычные люди! Но мы хотим жить в Украине, а не в России. Не надо нашу территорию присоединять к России!! Мы хотим, чтобы россияне приезжали к нам в гости не вооруженные и не на танках, а с добрыми намерениями. Почему россияне считают возможным приехать в наш город и вывесить российский флаг на нашем официальном учреждении? Потому что Одесса - русскоговорящий город? Потому что Вы таким образом боритесь с украинским фашизмом? Вы считаете, что в России фашизм побежден??? Почему Вы, россияне, в большинстве своем, оправдываете действия Путина??...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

9. Вверх #228089
    User banned
    еще разочек кто не видел...

10. Вверх #228090
    Новичок
    Не знаю у кого как, но у меня плохое предчувствие. Спокойно нам жить не дадут. Крым это только начало. При том, что власть у нас слабая, Восток и Юг будет успешно дестабилизироваться и дальше. Так что завтра проснемся в Одессе, а мы уже россияне.

11. Вверх #228091
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я говорю об ограничениях пенсий для работающих пенсионеров и т.п.
    это наоборот, популярные меры в среде демократических правительств

12. Вверх #228092
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не могу понять, а захват штаба ВМС с участием официальных военных чинов России - это как-то можно классифицировать по нормам международного законодательства?
    Даже в случае перехода Крыма под юрисдикцию России, неужели нет цивилизованного способа урегулировать вопрос с военными???
    Т.е. войны как бы нет, а военных наших выгоняют и, фактически, грабят!!!
    Т.е. россиияне настолько голодранцы, что даже создать или приобрести свое не могут, нужно только украсть, присвоить, захватить???
    ключевое слово "цивилизованного"... расейка такого слова не знат....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #228093
    Цитата Сообщение от PPetr Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого как, но у меня плохое предчувствие. Спокойно нам жить не дадут. Крым это только начало. При том, что власть у нас слабая, Восток и Юг будет успешно дестабилизироваться и дальше. Так что завтра проснемся в Одессе, а мы уже Россияне.
    Вы оптимист сударь, я насчет завтра, проснемся, Одесса...

14. Вверх #228094
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    акстись, какие 10%? Это не я вру, это Яценюк, прежде чем что-то говорить на публику, по хорошему, свою шпаргалку, по которой он пытается рулить этой страной, должен показывать хоть кому-то умней него.
    там написано черным по русски, плохо видишь?
    и вообще это стандартная международная практика, кто богаче у того выше налоги
    изучай матчасть, отложи совковые газеты и начни думать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #228095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    теже самые меры теми же самыми спасателями.
    Кстати Тигипко участвовал в выборах в отличии от нынешних.
    А кого именно из нынешних мы не выбирали?
    Правительство вовсе и не должно быть сформировано из выбранных народом депутатов - так что там вполне могут оказаться невыбранные народом люди. Так было всегда.

16. Вверх #228096
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А тут не долго осталось, месяца 2-3 и завоют, только им никто и пикнуть не позволит, что они захотели назад в Украину.
    там половина населения не хотела в расейку... да только их никто не спрашивал....((((( жаль мне этих людей...(((( нужно было бы открыть программу по приему граждан, которые хотят бежать из-под "крыла" расейки...(((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #228097
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Так а где про горячие точки то? То что призывники служат по всей стране, это же вроде обычная практика во всех странах мира, или я не прав?

Янукович не мой прездиент, он ЗАКОННЫЙ президент. Он может быть мудаком, вором и проходимцем. Но он Юридически президент.

Вот Ваша ссылка, ее окончание:

"Донецкий адвокат до сих пор полагает, что Виктора Януковича отстранили от выполнения обязанностей главы Украины незаконно. Напомним, народные депутаты отстранили четвертого президента от поста главы государства, проголосовав конституционным большинством, а полномочия президента передали Александру Турчинову.

Олинцевич решение суда принял, но сказал, что внутренне с ним не согласен. Виктора Федоровича он считает законным президентом. Решение проблемы он видит в том, чтобы Рада все принятые законы отправляла на подпись Януковичу."

Написано же, что оне не согласен, считает его законным президентом, как Вы вычитали здесь , что он с чем-то смирился?
    ваш президент пропал без вести.. то, что показали по телеку - не доказывает, что это президент - никаких атрибутов власти и доказательств он не имеет...пропал без вести...все.... дальше что?

18. Вверх #228098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    как определит бота из России
    1. русский бот уверен, что в Украине есть Дума
    2. русский бот знает, что Украина кишит бЕндеровцами и ШуШкевичами, которые мучают русскоязычное население
    3. русский бот не сомневается, что денежной единицей Украины является рубль
    4. русский бот верит , что члены крымской самообороны действительно могут купить в магазине за углом : военную форму солдата армии Российской Федерации, гранотометы, калаши последней марки, снайперские виновки, бтры последней модификации, танки за 60 миллионов долларов, вертолеты, московский акцент
    4. видя на видео, все что указано в пункте 3. вокруг украинской военной части, русский бот откажется признать в этих людях солдат своей страны, поскольку Владимир Владимирович Путин сказал русскому боту, что там его войск нет
    Человек на виде - член самообороны. Он лично говорит, что им формой, оружием и техникой "помогли добрые люди", я в своем мнении опираюсь лишь на его интервью...
    Мне он показался вполне адекватным и порядочным человеком.

19. Вверх #228099
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    Посольство Великобритании опровергло информацию о закрытии визовых центров в России

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/365857http://www.interfax.ru/world/365857
    на вРУ ))))

http://www.ukvac-ru.com/

20. Вверх #228100
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ключевое слово "цивилизованного"... расейка такого слова не знат....))))
    вот уж как раз и не правда. в отличие от обывателей, росийский капитал как раз знает, что цивилизация основанна на частной собственности и конкуренции , это и есть война всех против всех.

Закрытая тема
Страница 11405 из 22853 ПерваяПервая ... 10405 10905 11305 11355 11395 11403 11404 11405 11406 11407 11415 11455 11505 11905 12405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права