|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
мешает цена убитая бомжконторами.
камри40 за 40 грн центр таирова))))))
или видел 32грн посмитного-неждановой (онкодиспансер)это кем надо быть чтоб такую цену предлагать? и каким быть каличем, чтоб везти по этой цене? и какой ангиной чтоб ждать "машинку" за эту цену? ....камри подавай))))
Последний раз редактировалось begi2005; 15.06.2012 в 19:46.
С твоих слов цена должна диктоваться рынком - количество заказчиков в какомто соотношении с количеством таксистов.
На самом деле опять сезон - директор 5 раз за сегодня звонил - ты почему не на стоянках, где находишься, оооо возьми там или рядом заказ!!!!
И база кричит - помощи. Цена не на гривню не растет.
Или женщина которая прождала такси пол часа в 6 вечера, послала их с ихними ценами и вышла на улицу тянет руку с центра до архитекторской 50(цена базы 40-45 грн) уехали за 60. Это не рынок???? Из твоих слов - когда количество клиентов больше таксистов, и уедет тот, кто готов заплатить больше??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Это не рынок, это оч. временное явление, рынок-это немножко другоесезонность - это лишь один из факторов, оказывающих на рынок влияние. Кол-во заказчиков и таксистов тоже один из факторов.Исходя из Вашего предложения цене тут же подрасти в час-пик, Вы предлагаете малай-базар, почему-то обзывая его рынком.
Та приезжайте пожалуйста! Будете пахать по самое,жить с 4-мя индусами в коморке, кушать рис, 24 часа работать и не жаловатьсяЗП будет 1к! На права только минимум 1500 дол. сдать, ну и как с английским?
![]()
Не забудте - там такси это работа. Ты сидишь на зарплате- тебе все равно будет работа или нет. Если не лень - можно покататься по городу в поисках руки. Клиент поедет по счетчику - а не будет пытаться уехать по цене бензина.
ПРедложите индусам купить самим камри)) куда они вас пошлют
У нас такси - это бизнес сам вертись и на базу не надейся, она тебя чинить и заправлять не будет.
Если не лень? )))) Все равно есть ли работа? )) Смешно ) У них есть план и у них есть штрафы. Спать в машине не проканает.И еще у них есть контроль и очень жесткий контроль.
Такси -это бизнес для служб и баз, у Вас странные представления о бизнесе.Ладно-надоело, плач Ярославны подустал. Кол Вам кажутся вышеописанные условия классными-вэлкам, камри дадут.Ну, или откройте свой бизнес, по тем приятным для Вас расценкам и вперед на жатву! Это же так просто!
Вообще я нигде в мире не видела супер-пупер высокооплачиваемый и при этом не шибко квалифицированный труд, что ж Вы хотите?
Вот тебя читаю и фигею де ты таких находишь)), почему я как уж гвоорил 90% заказывая старов- уезжаю что раньше что нынче всегда в течении 15 минут ) а ты вроде не в бомж конторе а воно клиентов с твоих слов уехать по пол часа не могут), про архитекторскач центр да что с руки уехать не могла за полтяху) тут уж смеясь промолчу)) бо за полтяху на оживленой улице в течении пару минут уехать не проблема( судя по втоим расказам для когото проблема))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
зачем умничать), ты считаешь что я не прав так без проблем тот же маршрут за полтяху с 1-3 машины уеду. Яж те говорил не раз, для меня цена с бордюра нормальна в выборе любой конторы и как сам знаешь ныне она зачастую выше чем в бом конторах( ну вот более 50 с бордюра по тому маршруту, то уж лениво ожидающие)
Опять же по цене моей нынешней базы ~42 грн примерно. И примерно в еще 50 конторах она такая же.
А писал про это - не чтоб тыкнуть в единичный пример, а то что цены можно на10 спокойно подымать , только никто этого не делает.
Опять 50 - она давала чтоб уехать, поторговались - 60 согласилась. Ну и как раз я наверное 3 машина машина макс остановленная.
Ты не заметил я в том посту поправил. таки открыл первою попавшуюся контору де было 15% и 420 ставка, потом нашел другие конторы там речи о ставках не было ну тарифы были % на 20 ниже, так что вполне верю что там может быть фиксированая ставка ( по рашен форумам порыл так там тож пишут что фиксированая там идет 800+)
Ты одного понять не можешь- подними ты цены в отдельных конторах на те 10 да хоть 20-30-50 как ездили так и будут ездить кто на те цены кто в бомж по старым, подними как ты считаешь во всех конторах на 10- то поездят неделю другую по ним а потом как с куста половина кто пользовался стабильно бомж конторами отвалится, а отвалится та половина как думаешь куда денется половина таксистов)), потому кто то работает физически возя клиента, а кто то головой составляя тариф понимая специфику рынка
Социальные закладки