за
против
Наверное можно представить каких то устриц или ещё какой деликатес?))
Нет, все обычно, просто есть определённый ритуал в покупке продуктов, приготовлении и поедании вместе))
Ну и торт, за которым мы ездили в Киев туда и обратно))
Такие и здесь продаются, можно пойти купить, но смысл в другом)))
а,ну тогда это скорее действительно относится к ритуалам и традициям,и неважно какой продукт питания будет)это как у меня когда мы едем с мужем в Киев,на всех крупных автозаправках я должна остановится,посидеть в кафе,выпить кофе...или просто выйти походить и попить воды на какой то полянке лесной на трассе,в итоге поездка в Киев затягивается в лучшем случае 7 часов...)тоже такая дань традиции))
Я боюсь так летать.
И еще не придумали тот торт, за которым я готова махнуть в Киев)).
У меня сейчас сестра двоюродная гостит с мужем, вот приготовил ее муж бутеры нам). Шмат хлеба толщиной 2 см, горчица, луковое колечко, вареная колбаса и еще одни шмат хлеба сверху. Так молодостью от этой тарелки потянуло)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я честно офигела, когда мы сели завтракать в Киеве и я посмотрела на часы... даже проверила - у меня была фотка с заправки при выезде с Одессы, где стояло время отбытия..
вообще не ощущается полет на лендкрузер прадо..круиз контроль я так понимаю рулит.. мы еще и болтали всю дорогу, и время пролетело совсем быстро.
у нас замаринован шашлык) пока неизвестно где будем его кушать, правда)) на рыбалке, на море или в гараже. но муж сказал, что точно будем)
Come As You Are
И шо, бака хватило в Киев?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Почему мне бака с 1 заправкой во Львов хватило? Бак на 35-40 вроде литров. Озадачили цифрами. Теперь весь вечер считать буду
Крузак если притопить, жрет как не в себя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Одесса - Умань - Винница - Тернополь - Львов = по гуглю 10 ч. 26 мин. (796 км)
то есть если твой бак на 40 лтр, а ты потратила скажем только 35, то у тебя расход примерно 4,3 лтр/100 км
скажем Smart Fortwo 2014, хэтчбек, 3 поколение вписывается...(0.9 л, 90 л.с., бензин, МКПП, задний привод (RR) - 4,3)
опа... по объему топливного бака не подходит, у них пишут на 28 лтр
ну а насчет прадо, то есть же и дизельные агрегаты
Последний раз редактировалось Я Гость; 17.08.2019 в 16:36.
Социальные закладки