|
Мне кажется, уже все здравомыслящие люди, в том числе и часть подписантов, поняли, что с этим ограничением погорячились. Хотели как лучше, а получилось только хуже. Надеюсь, Дмитрий пригласил на собрание АГ, потому что другие представители УК не полномочны принимать какие то решения. На мой взгляд, ограничение в таком виде надо отменять (потому, что действительно попахивает дебилизмом) и придумать, как в рамках здравого смысла обезопасить мамочек с детьми.
Quot homines, tot sententiae
Вопрос не в порче судествующего покрытия, а в динамической нагрузке на подлежащую железобетонную конструкцию по пятну контакта покрышек после "перескакивания" транспортного средства. К тому же многие выпормаживаются перед самым столкновением колёс с препятствием, чем перегружают переднюю ось.
Quis custodiet ipsos custodes?
Спасибо за познавательную информацию.
Тогда снова возвращение к Платному въезду или Условно-бесплатному. Но это надо недешевую автоматику покупать с бесконтактными карточками-чипами. Автолобби это не надо и УК тоже.
Как вариант въезд только для исправных плательщиков коммунальных, т.е. въезд всем должникам блокируется. Так большинство платит с опозданием...
Вариант с видеосъемкой нарушителей скоростного режима - перспективная идея. Только ГАИшникам-полицейским и УК/ОСМД - это лишняя головная боль. Будут бегать всякие долбанутые к тому же АГ скандалы закатывать.
Короче, я не приветствую вообще машины в любом дворе. Есть парковки - там место машине. Это хорошая мировая практика. Хочешь ставить машину на придомовой территории / своём квартале - плати. Всё. Поэтому в нашем медийном пространстве не увидите передач про решение проблем в разных странах мира. Не подходит такое решение всяким шаровикам.
Себе я купил кладовку на этаже. Очень удобно для рабочих инструментов и закруток. А некоторые устраивают "тамбуры". Это же на "шару".
Вы как то загнули вопрос вообще в неожиданной плоскости))) может не вникли в написанное на последних страницах.
Вариант парковки во дворе не рассматривается.
Речь идет о подъезде к парадной. Наш Фаворит не такой как все- поэтому к секции. На погрузку-выгрузку.
Или у вас предложение и за это платить?
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста,кто живет здесь уже, я так поняла, гудит металлический лист от ветра на стыке секций ( жуткий гул). что делать, как устранить это?
Да, гудит прилично, однако мы как-то привыкли ужеПредполагаю, что надо обращаться в УК, но сперва определить место где именно шумит (на уровне какого этажа и, собственно, на каком стыке). И, судя по отрицательному опыту, стоит не забыть сказать, что это сильно мешает жить детям, а они, как водится, наше будущее.
На заявлении в первой секции расписались аж два десятка собственников. Боюсь, что и на завтрашнем собрании явка будет такая же Как сказала ОльгаК: "Удивительные люди!"
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Социальные закладки