| ||
Тема: Все о йорках
Моя у меня на руках-либо на стуле рядышком.
Я сама лет 5 назад арендовала кафе-был такой семейный бизнез,и комне в кафе приходила клиентка с той терьером он у нее был всегда в запазухе)))у меня притензий не было к ней так как соба е бегала по залу и не гавкала,вела себя прилично))))!!
ОЙ и тогда я познакомилась с хельгой.од)))с Олькой и флорой -я тогда даже толком не знала как это порода собачек называлась,но очень нравилась(йорки)))))и глядя на флору,с красивым ярким бантиком я загорелась"хочу"через месяц таки преобрела Барби)))
правда Олька???было дело???))))))
вот так мы росли![]()
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 16.09.2014 в 09:26.
В Парке Победы есть ресторанчик.Так очень удивились когда в меню увидели еду для собак![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Помню, в "Куманце" меня только попросили не давать вылизывать тарелки![]()
а разве бывают такие йорики?
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/zolotoy-york-devochka-IDajAy9.html#6293fc8ad0
ну как тебе сказать---как видишь называют их так----что то скрестили получилось такое чудо,позиционируют как супер пупер-каждый зарабатывает как может-вообще это естественно брак по породе
по тексту если смотреть
Продается очень красивая девочка - Yorkshire Terrier Golddust. Мордочка кукольная носик беби-фейс. Настоящий ЭКСКЛЮЗИВ! Такая КРАСАВИЦА может быть только У ВАС!
бебифенйсом тут и не пахнет,а продавать пет щенка по ценне шоукласса----ну у нас это часто бывает
Последний раз редактировалось ROZALINDA; 16.09.2014 в 17:04.
Вот что нашла... пишут что не признана...https:/ /vk.com/golddustyork
По-моему,как Сережа говорил-уши ставить надо....вот фото Тошки,когда ему было 40 суток....Уши торчат как у летучей мыши....
В стандарте таких окрасов точно нет!!!Это как с дизайнерской породой....не усмотрели,получилось как бы симпатично....но уже не йорк,а продать хотят по-дороже!
Я как-то давненько наткнулась на этот сайт, у них еще есть шоколадный йорк))))))
Социальные закладки