|
[QUOTE=Муж+отец;68229062]Зачем ездить в жуткое Метро, когда есть Фоззи и Идеал, не так уж и далеко?[COLOR="Silver"]
Ты про Идеал серьезно?))) Они уже поймали всех птиц?))
Если сравнить цены Фоззи и Метро на молочку, мясо и рыбу, сравнение будет не в пользу Фоззи.
]---------- Сообщение добавлено 05.10.2017 в 23:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Как такое можно пить? )))[/QUOTE]
С удовольствием)))
Кто то не понимает, как можно есть мясо))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
За Мир!
Я сегодня случайно скупалась в будке "наша ряба",обычно мясо покупаю в Идеале,
От цен была немножко в шоке)
Из того на что обратила внимание.
Масло сл 40 грн самая дешевая пачка!
Куриное филе 98 грн кг.
Яйца 28 грн десяток.
Печенка кур около 60 грн.
Купила 1200 кур филе,и чисто случайно взвесила)Обычно это делаю если сильно сомневаюсь в весе.Делала котлеты по Киевски,решила все по рецепту,разрезала взвесила ради интереса,а тут нежданчик вместо 1230,980 гр,в своих весах уверена.Иду с ребенком за хлебом,а тут как раз продавщица курит,говорю так и так,она без второго слова дает мне 20 грн,извините у нас весы шалят,я уже давно хозяйке говорю что нужно починить их)))На мое предложение позвонить самой хозяйке и попросить ее починить весы отказалась)))
Честно удивляюсь с такими ценами еще и обвешивать((
И скажите мне разве эл весы можно подкручиватья всегда думала что эл самые точные весы)
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 21:47 ----------
В идеале так и да мясо лучше и всегда свежее,раньше шла за мясом в Фоззи,теперь покупаю в основном в Идеале,там его меньше но чаще привозят,и оно там более свежее
40 грн за пачку масло это сейчас стандартная цена((
Разве что Килия дешевле - но это НЕ масло.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ага, теперь -- понятно: это ближе к Мосту (Пересыпьскому, имею в виду).
А конкретно напротив нынешнего Суда (тогда действительно Райисполкома) мне помнится был цех/филиал "МолдВинПром Одесса" (где разливалось в том числе дешёвое молдавское вино, но с повышенным содержанием градусов: наш "школьно/студенчекий" напиток).
Вот вот: оно и ясно, что за магазин в этом районе Балковской сразу и не подумал, так как мало мальски приличное из супермаркетов в данном районе -- как раз и есть "Фозя"() (который ещё не без гордости взял себе приставку "гипер-").
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А почему бы и нет? АТБ -- другая компания, здоровая (будем так считать) конкуренция. Это ж ведь не Сильпо строят, которая дочерняя от "Фози": "Фозя" сама себя напротив вряд ли построила бы (уличили бы в монополизЬме), а конкурентам -- "Фозя" не указ!)))))
---------- Сообщение добавлено 07.10.2017 в 17:29 ----------
Шо ВИ мелочитесь? Или ВИ таки не в Одессе? )))))
гвозди на вес,а спички надобно считать )))Согласно ГОСТ. Среднее наполнение спичек в коробке, шт. :
-
45
Наименьшее наполнение спичек в отдельных коробках, шт. :
38
-Отклонение от среднего наполнения спичек в коробках в сторону уменьшения допускается 1%, верхние пределы наполнения спичек в коробках не ограничиваются.
А мне ещё хорошо памятно советское наполнение спичечного короба: 60 штук.
Социальные закладки