ну правильно, ты заплатил СДПТ в основном - ты ж не живешь еще ....а если б жил , как Комильфо, то было бы гораздо больше
|
ну правильно, ты заплатил СДПТ в основном - ты ж не живешь еще ....а если б жил , как Комильфо, то было бы гораздо больше
как пахнет любовь?
Платите через месяц как получиле платежку и не будет тогда авансомпока не утвержден тариф, жек как то высчитывает хитро этот авансовый платеж.
Ну а мы втроем какбэ пользуемся каждый день, хотя стараемся крайне экономно ))) Но тем не менее цифры Вы видели и они поражают. Сейчас конечно набегут и скажут что я ною из-за каких то там 400 грн в месяц, но я считаю это себя не уважать платить такие деньги за такие отвратные услуги и считать, что это нормально. Уже не раз писала я готова платить даже так, но при условии, что мня будет все устраивать и все будет выполнятся своевременно, оперативно и качественно. А сейчас лечу ребенка от насморка, при включенном отоплении греюсь обогревателем, мою в парадной пол (правда сейчас перестала ибо на нашем этаже рабочие чистые уроды и я задолбалась мыть после них), пользуюсь инетмо, который мне навязали и так же смотрю телевизор, больше пол года ходила на 11 этаж в потемках, а лифт это вообще инопланетный гость из-за которого родные и близкие н могут прийти в гости когда хотят. Продолжать дальше не буду и так все ясно. Поражает безумное количество тех, кого такой расклад вполне устраивает.
Улыбаемся и машем!
простите...дак что нам мешает сделать ОСМД?? есть ли люди котоые смогут это взять на себя...ну так скажем профессионалы в этом деле....просто раньше это обсуждалось..но меня еще тут не было!! или это надо ждать чего то????
братишка))) сие ОСМД обсуждают уж по ходу 2-ой а поди и 3-тий год, но "а воз и ныне там"... уж сколько собраний было а сколь "холиваров" на форуме было и не счеть...
но ОСМД только "на языке"... по факту есть инициативные люди, но усилия их четны, учитывая их возможности.
Увы.
Хотя, имхо, всё едино, что ОСМД, что ЖКС... разве, что в ОСМД оплачивать бум чуть меньше..., но что в ЖКС, толкового, порядка нет, что в ОСМД не будет.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
...и вариант, что ЖКС мы разогнать не можем, а в случае ОСМД руководство можно и сменить - тоже вселяет надежду на более плодотворное сотрудничество. На сегодняшний день мы полностью зависим от ЖКС, который "любит" нас по полной программе, в одностороннем порядке. А так хочется им ответить взаимностью..
ПтицеLOVE
Матроскин, попроси своего котика сделать пару фоток 8-ки с наблюдательного пункта.
а в Радужном ежики водятся?
чего затихли? весь район побежал искать ёжиков?
видимо нашли!!!
не флуди, да не забанен будешь...
Социальные закладки