Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1140 из 1682 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 33635
  1. Вверх #22781
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ну правильно, ты заплатил СДПТ в основном - ты ж не живешь еще ....а если б жил , как Комильфо, то было бы гораздо больше
    как пахнет любовь?

2. Вверх #22782
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да ладно, мы сами себе колдуны и маги....радует токо одно, может уже после холода в квартирах и огромных счетов к весне болеше народа будет в адеквате и мы все ж сможет "наколдовать"))))
    да он давно уже "колдует" или "колядует",но воз и ныне там)
    в Киеве,даже в элит-классе таких тарифов нет)

3. Вверх #22783
    Посетитель
    совершенно верно....и у нас могли быть такие цифры 2,50 грн где-то...но при условии ОСМД...дальше вы сами знаете, потому и платим хрен знает сколько.
    Я тогда не понимаю, почему СДПТ выставляют авансом? на съемной квартире, где мы сейчас живем, приходят квитанции за прошедший месяц без всякий авансов. Т.е. все услуги оплачиваются в след. месяце после их оказания, в т.ч. и СДПТ

4. Вверх #22784
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Платите через месяц как получиле платежку и не будет тогда авансом пока не утвержден тариф, жек как то высчитывает хитро этот авансовый платеж.

5. Вверх #22785
    User banned
    да ладно, мы сами себе колдуны и маги....радует токо одно, может уже после холода в квартирах и огромных счетов к весне болеше народа будет в адеквате и мы все ж сможет "наколдовать"))))
    Вашими устами та мед би пити. ( Дай, бог, что б так оно и было)

6. Вверх #22786
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хм. у меня квартира 50, заплатил чуть меньше 500 (в сумме за 2 месяца).
    правда, я водой и светом почти не пользовался.
    Ну а мы втроем какбэ пользуемся каждый день, хотя стараемся крайне экономно ))) Но тем не менее цифры Вы видели и они поражают. Сейчас конечно набегут и скажут что я ною из-за каких то там 400 грн в месяц, но я считаю это себя не уважать платить такие деньги за такие отвратные услуги и считать, что это нормально. Уже не раз писала я готова платить даже так, но при условии, что мня будет все устраивать и все будет выполнятся своевременно, оперативно и качественно. А сейчас лечу ребенка от насморка, при включенном отоплении греюсь обогревателем, мою в парадной пол (правда сейчас перестала ибо на нашем этаже рабочие чистые уроды и я задолбалась мыть после них), пользуюсь инетмо, который мне навязали и так же смотрю телевизор, больше пол года ходила на 11 этаж в потемках, а лифт это вообще инопланетный гость из-за которого родные и близкие н могут прийти в гости когда хотят. Продолжать дальше не буду и так все ясно. Поражает безумное количество тех, кого такой расклад вполне устраивает.
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #22787
    Частый гость
    простите...дак что нам мешает сделать ОСМД?? есть ли люди котоые смогут это взять на себя...ну так скажем профессионалы в этом деле....просто раньше это обсуждалось..но меня еще тут не было!! или это надо ждать чего то????

8. Вверх #22788
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    простите...дак что нам мешает сделать ОСМД?? есть ли люди котоые смогут это взять на себя...ну так скажем профессионалы в этом деле....просто раньше это обсуждалось..но меня еще тут не было!! или это надо ждать чего то????
    братишка))) сие ОСМД обсуждают уж по ходу 2-ой а поди и 3-тий год, но "а воз и ныне там"... уж сколько собраний было а сколь "холиваров" на форуме было и не счеть...
    но ОСМД только "на языке"... по факту есть инициативные люди, но усилия их четны, учитывая их возможности.
    Увы.
    Хотя, имхо, всё едино, что ОСМД, что ЖКС... разве, что в ОСМД оплачивать бум чуть меньше..., но что в ЖКС, толкового, порядка нет, что в ОСМД не будет.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #22789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    братишка))) сие ОСМД обсуждают уж по ходу 2-ой а поди и 3-тий год, но "а воз и ныне там"... уж сколько собраний было а сколь "холиваров" на форуме было и не счеть...
    но ОСМД только "на языке"... по факту есть инициативные люди, но усилия их четны, учитывая их возможности.
    Увы.
    Хотя, имхо, всё едино, что ОСМД, что ЖКС... разве, что в ОСМД оплачивать бум чуть меньше..., но что в ЖКС, толкового, порядка нет, что в ОСМД не будет.
    Агаааа ))) ну тогда всё понятно
    Спасыбо ДРУЖЕ

10. Вверх #22790
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Нет просто уверенности, что при ОСМД будет лучше.

11. Вверх #22791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Нет просто уверенности, что при ОСМД будет лучше.
    зато ест уверенность что при ЖКС будет хуже...
    а ОСМД согласно законодательству придется создавать ... просто это будет немного позже .. но заставят все равно ))))

12. Вверх #22792
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а ОСМД согласно законодательству придется создавать ... просто это будет немного позже .. но заставят все равно ))))
    Вот уж поскорей бы. Но до тех пор пока заставят с нас выдоят все, что смогут, а то и больше.
    Улыбаемся и машем!

13. Вверх #22793
    Новичок Аватар для Ловитель
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    ...и вариант, что ЖКС мы разогнать не можем, а в случае ОСМД руководство можно и сменить - тоже вселяет надежду на более плодотворное сотрудничество. На сегодняшний день мы полностью зависим от ЖКС, который "любит" нас по полной программе, в одностороннем порядке. А так хочется им ответить взаимностью..
    ПтицеLOVE

14. Вверх #22794
    Новичок Аватар для Enigmatica
    Матроскин, попроси своего котика сделать пару фоток 8-ки с наблюдательного пункта.

15. Вверх #22795
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    я вот думаю что прозрею,от счёта если по факту буду отапливаться климатконтролями+счёт за чуть тёплые батареи... будет
    за свет +250 гр и за отопление с 62 метров 300 гр...и +290 гр этим упырям сдпт отдать и того;
    свет 350
    отопление 300
    вода 100
    сдпт 300
    ну тысяча за комунальные... *******(вырезанно цензурой)
    и после такого счета , люди сомеваются в организации ОСМД, да в пер Дунаева люди такие же деньги платят за такой же метраж....а разве наши квартиры хоть чуть чуть похожи и рядом не стояли!!!!!!!!!

16. Вверх #22796
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    и после такого счета , люди сомеваются в организации ОСМД, да в пер Дунаева люди такие же деньги платят за такой же метраж....а разве наши квартиры хоть чуть чуть похожи и рядом не стояли!!!!!!!!!
    И тем более мы даже не Одесса, а пЭгЭтЭ
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #22797
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Увы.
    если так рассуждать , то ничего хорошего не видать, под лежачий камень вода не течет, а деньги улетают.

18. Вверх #22798
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а в Радужном ежики водятся?

19. Вверх #22799
    User banned Аватар для Че Бурашка
    чего затихли? весь район побежал искать ёжиков?

20. Вверх #22800
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    видимо нашли!!!
    не флуди, да не забанен будешь...

Закрытая тема
Страница 1140 из 1682 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя