ну и сидите без сигнализации)))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ну и сидите без сигнализации)))
фсе,передумала я с этим ковролином-ламинатом.Кто знает если обшить лестницу панелями из бука(сделать распил индивидуально для каждой ступеньки)),потом ее загрунтовать и покрасить,со временем не треснет ли дерево,а вместе с ним и краска? не начнут ли скрипеть ступени? п.с. к мастеру не посылать,еще в поиске)
китайский плиткорез около 300гр стоит. Порезали плитку для укладки 40 м2, особых проблем не было, разве что родной диск сильно сточился
с плиткорезом болгарке не сравнится. С плиткорезом Точность реза намного выше, пыли меньше и цена удовольствия умеренная
Последний раз редактировалось Лакедемон; 17.05.2011 в 21:46.
трескает срое дерево. когда сохнет( нормально высохшее дерево может тоже треснуть. но только лиш по причине постоянного изменения влажности дерева. трещина вполне красиво может быть зашпаклёвана при помощи древесной шпаклёвки.
покрытие расходится вместе с самим деревом. оно веть не резиновое.
Плиткорез на прокат может можно у рабочих поспрашивать...мне кажется договориться можно со всеми и найти.много кто ремонты у нас в доме например делает.и у соседей ребята купили плиткорез такой которого у моих строителей не было,на. Метровую плитку Толстую .подошли спросили-без проблем притащили нам его на пол дня за пиво и свой диск только мы взяли))
Не бывает плиткорезов с водяной подачей воды за 300 гривен, ни китайских, ни румынских. Бывает от 200 у.екитайский плиткорез около 300гр стоит. Порезали плитку для укладки 40 м2, особых проблем не было, разве что родной диск сильно сточился
Не сравнится, точно...на 11 этаж легче занести болгарку)))с плиткорезом болгарке не сравнитсяИ как я столько лет болгаркой режу углы в 45 градусов!???...сам удивляюсь..Да, пылюка в глаза и в нос летит, некомфортно))...За точность реза могу поспорить, а вот за четкий рез кромки, согласен..С плиткорезом Точность реза намного выше, пыли меньше и цена удовольствия умеренная
Ви живете так, як обирали вчора...
У кого-то есть хороший гипсокартонщик по приемлимым ценам который сейчас не занят?
тел в лс. Буду оч благодарна![]()
Да вот тоже не понимаю такой экономии..как по мне лучше взять дороже, но вещь, а то что ты показал на картинке, это "детский экскаватор" на две-три работы..Хотя может кому то и надольше хватает и он доволен. А может и денег не хватает, чтоб купить посерьезней аппарат. Все бывает. Я его почему то даже не рассматривал в споре.. Теперь не спорю
Ну вот и помогли человеку, 300 гривен заплатит и будем ждать отзывов
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Еще раз извините!
У меня же есть! Ребята закончили один дом и недели две у них перерыв до слндующего.
Шас скину тел.
Если честно то я не понимаю как можно доверять свой инструмент кому либо,даже за пиво...
Инструментом правильно пользоваться не каждый может,его чувствовать нужно,а не насиловать.Имею печальный опыт передачи в чужие руки турбинки и перфа,вроде и специалисты а нет,не свое не жалко...
Ктото тут на форуме писал,что для таких случаев,чтоб не обижались нужно иметь то,что самому не нужно...
Согласен! Инструмент как жена, а иногда и лучше!) Кто свою жену сдаст в прокат другому,а? В чём аналогия? Да всё просто! Жена может (отобрать))) деньги, а инструмент их даёт возможность заработать!![]()
Последний раз редактировалось TDS; 19.05.2011 в 23:20.
Подскажите последовательность - обои, потом ламинат или наоборот - стелим полы, а потом клеим? Спасибо
Всё течет, всё меняется... (с)
звідси можна почати![]()
Социальные закладки