Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1140 из 4090 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 81781
  1. Вверх #22781
    User banned
    ну и сидите без сигнализации)))

2. Вверх #22782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    ну и сидите без сигнализации)))
    сидим с сигнализациями. Еще и сами можем советов понадавать, что брать и куда кабели пихать и пихать ли вообще.
    Так что спасибо за беспокойство А правила надо соблюдать.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #22783
    Частый гость Аватар для масяра
    фсе,передумала я с этим ковролином-ламинатом.Кто знает если обшить лестницу панелями из бука(сделать распил индивидуально для каждой ступеньки)),потом ее загрунтовать и покрасить,со временем не треснет ли дерево,а вместе с ним и краска? не начнут ли скрипеть ступени? п.с. к мастеру не посылать,еще в поиске)

4. Вверх #22784
    User banned
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Написал, что лучший вариант это порезка при мне, а прокат, если резать не захотят. Уголки - это крайний и запасной, к которому можно прибегнуть, если ничего не найду. Может на малине есть "такая услуга"? Не хочется выкидывать 300 дол, для того, чтобы отпилить 20 плиток. Если ничего не найду, то попробую вариант с болгаркой.
    китайский плиткорез около 300гр стоит. Порезали плитку для укладки 40 м2, особых проблем не было, разве что родной диск сильно сточился

Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    господа импровизируйте))))

а вобще если рука твёрдая и глаз не дрожит.)) то болгаркой можно оень хорошо отрезать. и главное фаску снять как на заводской плитке.)))))
    с плиткорезом болгарке не сравнится. С плиткорезом Точность реза намного выше, пыли меньше и цена удовольствия умеренная
    Последний раз редактировалось Лакедемон; 17.05.2011 в 21:46.

5. Вверх #22785
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    фсе,передумала я с этим ковролином-ламинатом.Кто знает если обшить лестницу панелями из бука(сделать распил индивидуально для каждой ступеньки)),потом ее загрунтовать и покрасить,со временем не треснет ли дерево,а вместе с ним и краска? не начнут ли скрипеть ступени? п.с. к мастеру не посылать,еще в поиске)
    трескает срое дерево. когда сохнет( нормально высохшее дерево может тоже треснуть. но только лиш по причине постоянного изменения влажности дерева. трещина вполне красиво может быть зашпаклёвана при помощи древесной шпаклёвки.

покрытие расходится вместе с самим деревом. оно веть не резиновое.

6. Вверх #22786
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    Мы тоже со временем стареем и трескаемся, время никого не щадит.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #22787
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Плиткорез на прокат может можно у рабочих поспрашивать...мне кажется договориться можно со всеми и найти.много кто ремонты у нас в доме например делает.и у соседей ребята купили плиткорез такой которого у моих строителей не было,на. Метровую плитку Толстую .подошли спросили-без проблем притащили нам его на пол дня за пиво и свой диск только мы взяли))

8. Вверх #22788
    Плиточник у шоколаді
    китайский плиткорез около 300гр стоит. Порезали плитку для укладки 40 м2, особых проблем не было, разве что родной диск сильно сточился
    Не бывает плиткорезов с водяной подачей воды за 300 гривен, ни китайских, ни румынских. Бывает от 200 у.е

с плиткорезом болгарке не сравнится
    Не сравнится, точно...на 11 этаж легче занести болгарку)))
    С плиткорезом Точность реза намного выше, пыли меньше и цена удовольствия умеренная
    И как я столько лет болгаркой режу углы в 45 градусов!???...сам удивляюсь..Да, пылюка в глаза и в нос летит, некомфортно))...За точность реза могу поспорить, а вот за четкий рез кромки, согласен..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #22789
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    За точность реза могу поспорить, а вот за четкий рез кромки, согласен..
    о, новый термин придумали!
    Эти одно и то же, только ваш с отдушиной дилетанта

Вот такой плиткорез

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    И как я столько лет болгаркой режу углы в 45 градусов!???...сам удивляюсь..Да, пылюка в глаза и в нос летит, некомфортно))...
    Вам конечно виднее, чем резать. Но подобную экономию на инструменте я не понимаю
    Последний раз редактировалось Лакедемон; 18.05.2011 в 10:01.

10. Вверх #22790
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Лакедемон Посмотреть сообщение
    Я вот например 100% дилетант в плитке, но я к своему удивлению понял что термин "точность" подразумевает размерные характеристики, а термин "четкость" характеристики качественные.

Как я загнул

11. Вверх #22791
    User banned
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я вот например 100% дилетант в плитке, но я к своему удивлению понял что термин "точность" подразумевает размерные характеристики, а термин "четкость" характеристики качественные.

Как я загнул
    размерные характеристики и являются качественными!

12. Вверх #22792
    У кого-то есть хороший гипсокартонщик по приемлимым ценам который сейчас не занят?
    тел в лс. Буду оч благодарна

13. Вверх #22793
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Лакедемон Посмотреть сообщение

Вот такой плиткорез

Вам конечно виднее, чем резать. Но подобную экономию на инструменте я не понимаю
    Да вот тоже не понимаю такой экономии..как по мне лучше взять дороже, но вещь, а то что ты показал на картинке, это "детский экскаватор" на две-три работы..Хотя может кому то и надольше хватает и он доволен. А может и денег не хватает, чтоб купить посерьезней аппарат. Все бывает. Я его почему то даже не рассматривал в споре.. Теперь не спорю Ну вот и помогли человеку, 300 гривен заплатит и будем ждать отзывов

14. Вверх #22794
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Мэгги Симпсон Посмотреть сообщение
    У кого-то есть хороший гипсокартонщик по приемлимым ценам который сейчас не занят?
    тел в лс. Буду оч благодарна
    "Ни, сынку! Це фантастыка!!!"
    Извините, просто шутка

У меня нету.

15. Вверх #22795
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Еще раз извините!
    У меня же есть! Ребята закончили один дом и недели две у них перерыв до слндующего.
    Шас скину тел.

16. Вверх #22796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Плиткорез на прокат может можно у рабочих поспрашивать...мне кажется договориться можно со всеми и найти.много кто ремонты у нас в доме например делает.и у соседей ребята купили плиткорез такой которого у моих строителей не было,на. Метровую плитку Толстую .подошли спросили-без проблем притащили нам его на пол дня за пиво и свой диск только мы взяли))
    Если честно то я не понимаю как можно доверять свой инструмент кому либо,даже за пиво...
    Инструментом правильно пользоваться не каждый может,его чувствовать нужно,а не насиловать.Имею печальный опыт передачи в чужие руки турбинки и перфа,вроде и специалисты а нет,не свое не жалко...
    Ктото тут на форуме писал,что для таких случаев,чтоб не обижались нужно иметь то,что самому не нужно...

17. Вверх #22797
    User banned
    Согласен! Инструмент как жена, а иногда и лучше!) Кто свою жену сдаст в прокат другому,а? В чём аналогия? Да всё просто! Жена может (отобрать))) деньги, а инструмент их даёт возможность заработать!
    Последний раз редактировалось TDS; 19.05.2011 в 23:20.

18. Вверх #22798
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Согласен! Инструмент как жена, а иногда и лучше!) Кто свою жену сдаст в прокат другому,а? В чём аналогия? Да всё просто! Жена может (отобрать))) деньги, а инструмент их даёт возможность заработать!
    " Слющай, какой замечательный слова сказал" )))..Только жен сюда не надо приписывать.У некоторых такие ЖЕНЫ, что и инструмент не нужен))))

19. Вверх #22799
    Посетитель Аватар для Rilke
    Подскажите последовательность - обои, потом ламинат или наоборот - стелим полы, а потом клеим? Спасибо
    Всё течет, всё меняется... (с)

20. Вверх #22800
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Подскажите последовательность - обои, потом ламинат или наоборот - стелим полы, а потом клеим? Спасибо
    звідси можна почати

Ответить в теме
Страница 1140 из 4090 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права