Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1140 из 1547 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 30926
  1. Вверх #22781
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Та я просто и не знала как хочупросила совета, мне мастер посоветовала, а я теперь вожу хороводы называеца)))благо времени еще мнооого, успею надумать еще раз надцать...
    Длину правда тоже оставляю)))
    я делала в 3 и даже 4 цвета - супер мега супер!!!!! очень красиво, естесственно, переливается.......но... дорого..... когда отросли корни - приходится переделывать полностью или переходить в 2 цвета. повторить шедевр не удается практически никому..... мне делали колорирование - типа мелирования. тонюсенькие прядочки. одна рыжая, блонда, русая, шоколад..... красили меня в 2 смены по 2 человека... тщательно очень. все длилось почти 6 часов...потом тонировали в один тон (ну просто оттенок). действительно суперкрасиво было.
    желания исполняются!

2. Вверх #22782
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я делала в 3 и даже 4 цвета - супер мега супер!!!!! очень красиво, естесственно, переливается.......но... дорого..... когда отросли корни - приходится переделывать полностью или переходить в 2 цвета. повторить шедевр не удается практически никому..... мне делали колорирование - типа мелирования. тонюсенькие прядочки. одна рыжая, блонда, русая, шоколад..... красили меня в 2 смены по 2 человека... тщательно очень. все длилось почти 6 часов...потом тонировали в один тон (ну просто оттенок). действительно суперкрасиво было.
    это моя мечта когда я уже решусь?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #22783
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    это моя мечта когда я уже решусь?
    у меня тогда это была необходимость - я покрасилась в ярко рыжий цвет - а тут муж с рейса должен вернутся, а он рыжих не переваривет. в салонах говорят - только в черный можем покрасить - иначе не уверены что получится - может и зелененький и синенький.....я пол-города обошла... взялись в Афродите н поселке хозяйка мастер сама приехала с курсов очередных и записала девочкам оттенки которые наносить.... ну все расписала..... у меня и мама так потом красилась...но дорого и морока с корнями.... (когда ехала после салона - машины ставали и мужики укладывались в штабеля....а фоток нет ))))) не было фотоаппарата у нас ))))
    желания исполняются!

4. Вверх #22784
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Мне тоже уже делали мелирование действительно красиво)))ну по деньгам вышло 100у.е.(плюс стрижка и укладка правда еще).Восстановить не получается это точно, эх...время еще есть, думаю.

5. Вверх #22785
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня тогда это была необходимость - я покрасилась в ярко рыжий цвет - а тут муж с рейса должен вернутся, а он рыжих не переваривет. в салонах говорят - только в черный можем покрасить - иначе не уверены что получится - может и зелененький и синенький.....я пол-города обошла... взялись в Афродите н поселке хозяйка мастер сама приехала с курсов очередных и записала девочкам оттенки которые наносить.... ну все расписала..... у меня и мама так потом красилась...но дорого и морока с корнями.... (когда ехала после салона - машины ставали и мужики укладывались в штабеля....а фоток нет ))))) не было фотоаппарата у нас ))))
    ох уж эти мужья с рейса ))) у меня подружка - блондинка, решила попробовать покраситься в каштановый,посмотреть как она в таком цвете, а тут муж звонит типа встречай через пару дней буду. Он таких сюрпризов не любит, она бедная бегала, не знала как ей в блондинку обратно вернуться, она-то рассчитывала, что цвет постепенно смоется с белого и она спокойно вернется, но не за пару дней )) Тоже что-то мудрила с колорированием.
    Ой жалко, что нет фоток, но уверена, что красиво....))) В Афродите вообще недешево, а колорирование наверное вообще запредельная цена )
    15.12.2006 лапочка-дочка

6. Вверх #22786
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    13/11)))

7. Вверх #22787
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    рассказываю))))))))))))
    у нас на трене есть пара: он и он! все-бы ничего, но впечатление,что они только на тренировке и видятся. и за руки украдкой возьмутся, и волосёнки потреплют друг дружке, и лицом к лицу разговаривают-щебечут))))) я ничего против однополой любви не имею, но зачем так явно напрашиваться на ухмылки окружающих.......)
    ААА, хачу к тибе на тренировку, интересно, я с такими никогда дела не имела
    Последний раз редактировалось Alternativa; 03.04.2010 в 07:48.

8. Вверх #22788
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    http://strekoza.ua/rezyltat/rezyltat.php
    только там региться нужно)
    Мария Сидоченко)
    Автоледи, умница! Вот это я понимаю - сила воли!!!

Я надеялась на треши вернуться после поста, но что-то мне это не светит. Нагрузка на бахнутое в Карпатах колено... Оно даже болит в определенном положении. Было-бы не плохо какойто комплекс придумать такой, чтобы его не нагружать...

УСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #22789
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    пртветики, дорогие!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #22790
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Доброе утречко!!!)
    испекла сырную пасочку и сварила ИИчки)))) остынут и будем лепить красотЫ) дети решили не красить---типа вредно)))))))))) купили термоусадочные плёнки с героями сказок.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

11. Вверх #22791
    Доброе утречко!!!)
    испекла сырную пасочку и сварила ИИчки)))) остынут и будем лепить красотЫ) дети решили не красить---типа вредно)))))))))) купили термоусадочные плёнки с героями сказок.
    Правильно! Мы тоже не красим красками, а только луковой шелухой. Я их в шелуху оборачиваю, заматываю нитками и варю. Они потом как мраморные молучыаются. Яйца динозавра такие себе))) Хочу в этом году попробовать покрасить буряком... Но не знаю, что получится.

12. Вверх #22792
    Вella bambina
    И я покрасила яйца, только они мне не очень нравятся, не сильно яркие
    You can never be too much you

13. Вверх #22793
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а я окна мою!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #22794
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    супер! не знала про такую краску..
    спасибо
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Класс, руки не опекла?
    я тоже перламутровой красила, правда у меня не такие яркие цвета, но краска мне нравится, в прошлом году тоже ее брала
    там в упаковке были перчатки целлофановые, ну и я не брала их в руки совсем горячими - ждала пока чуть остынут. Я сегодня еще раз посмотрела - прикольно выглядит Мне еще нравится "мраморный" эффект, надо бы эту краску запомнить и в следующем снова купить
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а у меня предубеждение к краске поэтому крашу исключительно луковой шелухой, или могу еще пленочкой закрыть секундное дело в кипяток. а так люблю поглазеть когда святишь у всех такие разные яркие красивые яйца
    мама раньше тоже только так красила, потом я ей начала нудить, что надо "повеселее", и потом - она ж все равно пищевая
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Да, Ли вен уже успела постов настрочить забрала я свои скетчерсы и пуру лопез,растянули вроде хорошо...даже слишком, скетчерсы слегка спадают
    теперь можно отдавать на уменьшение размера))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Всем привет, случайно "надыбала" эту тему нахохотаааалась)))и оч много полезной инфы для меня. Вот сейчас сижу и думаю, договорились на 15 апреля меня красить и стричь (я после родов красилась один раз и один раз кончики подстригала) причем договорились чет делать три цвета....а у меня душа не лежит на "разноцветье", хочу один цвет...кто что думает по этому поводу?
    однозначно, надо делать с волосами только то, к чему лежит душа. Чтобы потом не ходить с испорченным настроением и не выжидать время, чтобы можно было перекраситься
    Доброе утречко!!!)
    сколько не высматривала такую сырную, чтобы печь - только сырые нашла... А с пленочками - мне тоже нравится, но чистить их потом очень уж неудобно

Всем утречко, продуктивного и ненапряжного дня!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #22795
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    зря я вас почитала. потому что сверкнула блестящая и грандиозная по своей глупости идея: а может в блондинку???
    еще раз на свет дневной обозрела свою голову-что-то надо делать,даша букина в мои планы не входит, да и муж вчера учил сына прощаться с мамой. и перепрятал деньги. мало ли, типа...
    ого )))))))))))) давай )) я ж всегда за блондинок, меня можно и не спрашивать а ты пробовала хоть когда-то? Мне кажется белый цвет не подходит единицам, главное подобрать правильный оттенок
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #22796
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ого )))))))))))) давай )) я ж всегда за блондинок, меня можно и не спрашивать а ты пробовала хоть когда-то? Мне кажется белый цвет не подходит единицам, главное подобрать правильный оттенок
    Это да! Но порка подберешь этот оттенок... А вот колорирование из светлых прядок разных оттенков - это таки да!!! У меня на бывшей работе девочка делала себе сумасшедшее колорирование из 5 цветов наверное. Шикарно смотрелось. Тоненькое такое, и в то-же время очень красивое сочетание цветов.

17. Вверх #22797
    у меня один раз случился бзик на почве весны - из иссиня-черного мне приспичило стать блондинкой. понятия не имею, чем я думала и как прокралась в мою голову эта мысль. в общем, мне сделали 3 раза мелирование. я была... таки да, неотразима. красный-желтый-голубой...через неделю все что было таки беленькое- отвалилось. и остались черные пряди+ прикольный ежик. панки отдыхают. в таком виде я приехала к мужу. он терпел месяца три, я на 1ое апреля выкрасилась в темный обратно. вечно у меня все перевоплощения на 1ое апреля происходят...
    но теперь-то я рыже-карамельная - смело можно что-то мутить дальше. а насчет блондинок, есть старое как мир правило: те, кто были в детстве светленькие, могут быть блондинками и во взрослой жизни. а я была беленькая и кудрявенькая. и тощенькая. вылитый буратино.
    так что, Одессика, с тобой согласна в части правильно выбранного оттенка.
    ну ты смелая, молодчинка )) а чего прядки отвалились?
    Я кстати абсолютно согласна про светленьких в детстве, это очень верное замечание
    Янчик, лето идет, осветляться самое время ))) Только где ж найти парикмахера, который правильно и быстро подберет оттенок? ))

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Это да! Но порка подберешь этот оттенок... А вот колорирование из светлых прядок разных оттенков - это таки да!!! У меня на бывшей работе девочка делала себе сумасшедшее колорирование из 5 цветов наверное. Шикарно смотрелось. Тоненькое такое, и в то-же время очень красивое сочетание цветов.
    блиииин не травите мне душу...я таааак хочу!!! Очень хочу, но опять же...как потом быть, когда корни отрастают?
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #22798
    Вella bambina
    Настя, я сейчас делаю брынзу по твоему рецепту, как это между двумя тарелками зажать? Она не будет совсем сплющенная?В виде тарелки?
    You can never be too much you

19. Вверх #22799
    отвалились-потому что три раза осветляли самым жестоким способом.
    а вот выделила-0основной вопрос. дали бы мне "рукастого" мастера - не задумываясь бы пошла становиться блондинкой. а так - страшно. Хожу в один салон, из дорогих, так там даже в темный покрасить толком не могут -то концы темнее основной массы, то корни, то просто как пегая кобыла...
    у меня девочка знакомая ходит к мастеру, который ее фолшебным образом постоянно превращает из блондинки в брюнетку и наоборот...Если хочешь я узнаю что, где и почем))

Девочки, я сегодня с самого утра наубиралась на всю жизнь вперед, устала как собака )))
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #22800
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Настя, я сейчас делаю брынзу по твоему рецепту, как это между двумя тарелками зажать? Она не будет совсем сплющенная?В виде тарелки?
    зайка, я кладу все это дело в массе на тарелку, сверху кладу досточку разделочную, это удобнее А сверху ставлю гнет, я ставила 1 кг муки Она конечно сплющится слегка, но не настолько, чтобы в блинчик превратиться, ща я скину фотку моей посмотришь как она выглядит после этого.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 1140 из 1547 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права