Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1140 из 2364 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 47276
  1. Вверх #22781
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Последнюю неделю начала кричать ((( Чаще стала прикладывать, вижу все-равно беспокойная. Но еще подожду.
    У меня беспокойная, т.к. животик крутит, а у меня на животе ей спокойнее это переносить, вот и тусим почти весь день на маме, зато без истерик.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

2. Вверх #22782
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Май слинг мне нравится, т.к. он более легкий, чем эргорюкзак. Я имею в виду не вес, а ткань (просто в нем меньше разных поролоновых вставок) и уплотнений и поэтому он меньше будет парить и меня, и малыша, а летом это очень актуально. Хотя зимой на куртку можно и эргорюкзак, на зиму удобнее его носить, чем завязывать май-слинг. Ну и май-слинг можно затянуть по-любому, а возможности эргорюкзака ограничены лямками, тоесть поначалу пока ребенок маленький, я могу его плотно примотать к себе и поэтмоу его можно с 4-х месяцев носить. У меня просто с первым ребеночком почти все варианты были - и слинг с кольцами, и шарф пробовала, и май-слинг, и эргорюкзак... Я для себя уже определилась что мне удобно.
    Не Тань ты не права, тот что я взяла эрго рюкзак у Петровой, он просто из ткани и только на ножках чуть вставки поролона и лямки регулируется хоть как. Можно и сильно притянуть и отпустить если надо.

3. Вверх #22783
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, я вижу многие эргорюкзаи хотят покупать. А я думала такого плана рюкзак брать. Кажется, это для спинки лучше чем просто тканевые рюкзачки. Или я что-то не так понимаю? Объясните плиз, а то уже почти купила рюкзак.

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Я тоже решила начинать летать, а то дома бардак жуткий, а мои, как назло, сейчас работают до поздна и по выходным тоже, короче, нагрузить уборкой некого. Все подумываю об уборщице, но никак не дозрею, чтобы пустить постороннего в дом. Попробую своими силами, а там посмотрим.
    Ну за неделю чистой вартира не станет т.к. неделя уделяется всего одному помещению в доме, а вот за месяц жизхни по системе вполне чисто будет и на уборку много времени уходить не будет. А за пару месяцев дом/квартиру можно привести в полнейший порядок, что генеральные убоки никогда не понадобятся)))

Последнюю неделю начала кричать ((( Чаще стала прикладывать, вижу все-равно беспокойная. Но еще подожду.
    Плачет от того что молочка нехватает наверное. Мне кажется докармливать - последнее део. Повышай жирность молочка, чаще прикладывай к груди и все нормализуется.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #22784
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Май слинг мне нравится, т.к. он более легкий, чем эргорюкзак. Я имею в виду не вес, а ткань (просто в нем меньше разных поролоновых вставок) и уплотнений и поэтому он меньше будет парить и меня, и малыша, а летом это очень актуально. Хотя зимой на куртку можно и эргорюкзак, на зиму удобнее его носить, чем завязывать май-слинг. Ну и май-слинг можно затянуть по-любому, а возможности эргорюкзака ограничены лямками, тоесть поначалу пока ребенок маленький, я могу его плотно примотать к себе и поэтмоу его можно с 4-х месяцев носить. У меня просто с первым ребеночком почти все варианты были - и слинг с кольцами, и шарф пробовала, и май-слинг, и эргорюкзак... Я для себя уже определилась что мне удобно.
    спасибки за ответик))), теперь и я определилась))))

5. Вверх #22785
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Эх, у нас с массажами никак не получается пойти водичку посвятить. Пойет муж без нас

Та непонятно))) Он сам на себя похож, а не на маму с папой))))

Я сначала очень переживала, а потом мне свекровь показала карточку моего мужа. Он родился на кило больше Матвея и каждый месяц соответственно на кило больше него. Т.е. мы в четыре весим 8 с хвостиком, а у него было 9 с хвостиком. После 5 мес вес приостановился, в год 12500 был. Так что я успокоилась и не стала бить истерики из-за веса. К ому же сейчас у моего мужа с тем пухликом ничего общего - как ни корми худющий

Остыл)))Наверное друг ему все разъяснил как надо)))

И я машинку хочу))) Только какой машинкой я только не пользовалась - все петлять начинали))))))
    Катюш, просто пр фотке не скажешь, что он стоооооолько весит)))) так что думаю переживать не стрит.. Но это тааак много, как ты его таскаешь? Мне наши 5 с лишним кг тяжело)))
    А сколько вы родились?

6. Вверх #22786
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    http://1.bp.blogspot.com/_dxGWtWxw1Io/TRWa41zam3I/AAAAAAAAAt0/p7x3VSSLihI/s1600/245.jpg
    вот ссылочка, но я связала по этой схеме шапочку, а она на меня налезла.. перевязываю. Надо делать перерасчет петелек по см, если умеешь. Я на глаз прикинула. у меня набор 64 петли на объем 40. это чтоб еще до весны хватило)
    И я вязала без косички) Там за ушками все прячется))
    спасибо, надо будет попробовать)
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко.! Мы спали сегодня.!!!! Но наши какашкам еще жидкие. А еще нам уде 4 месяца. Мы хитрые-хитрые. Улыбаемся, всех узнаем, переворачиваемся на живот, очень любим засыпать на папиных руках. Вес и рост узнаю в след четверг.
    Поздравляю с даткой!растите большие и здоровенькие!))
    Всем доброе утро ))) Вчера были в поликлинике у педи. Весим мы 5200, рост 60 см. Начали не добирать в весе с этого месяц ((( В прошлом были впритык, а сейчас не дотягиваем до нормы 300 гр ((( Педя сказала начинать докармливать. Блин так не хочу ((( Почитала что докорм вводится если ребенок набирает 500 и меньше в месяц. Мы набрали за месяц 600 гр.
    думаю это не страшно и не повод докармливать, может просто чаще грудь давать, и жирность молочка увеличить попробовать..а девочки частенько не дотягивают до нормы, не парься..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #22787
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Мне кажется, что просто у многих проблемы с педиатрами, которые настойчиво советуют докорм...
    Таня, я не про педиаторов, а про наличие в сисиях молока

8. Вверх #22788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не Тань ты не права, тот что я взяла эрго рюкзак у Петровой, он просто из ткани и только на ножках чуть вставки поролона и лямки регулируется хоть как. Можно и сильно притянуть и отпустить если надо.
    Я ж не пишу, что все рюкзаки прямо такие, просто большинство. А у Петровой скорее фаст-слинги, тоесть легкие рюкзачки, напоминающие май-слинги, только на фастексах (застежках). Это то, что я на фото у нее увидела и вот такой хочу себе на лето, так что тоже буду заказывать у Петровой.

9. Вверх #22789
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Отчитываюсь. Вчера ходили на свадьбу. Черре 3 часа приехали покормить Мишку, свекровь его укачала и спать положила, пришлось его разбудить и накормить, потом он не спал. мы ушла а через час она позвонила и сказала приходить, т.к. она хочет спать, а Мишка вел себя хорошо.

10. Вверх #22790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    спасибки за ответик))), теперь и я определилась))))
    Вообще надо смотреть и выбирать, щупать, у одного производителя одно, у другого другое... Померять - посадить ребеночка, у девочек брать на 1-2 дня на пробу так сказать.

11. Вверх #22791
    а рюкзауи эрго, не все с паролоном.. есть просто на ткани и они намного удобнее мая
    я май взяла, патамушо легче шарфа и его единственный плюс на мой взгляд проще мотать за спину. не так хлопотно(для меня, я люблю на спине носить ребенка, но не люблю в шарф заматывать в заспинные намотки)

12. Вверх #22792
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Катюш, просто пр фотке не скажешь, что он стоооооолько весит)))) так что думаю переживать не стрит.. Но это тааак много, как ты его таскаешь? Мне наши 5 с лишним кг тяжело)))
    А сколько вы родились?
    3170 родились)))
    Ну успокаивает хоть, что действительно, внешне на 8 кг мы не тянем. А носить - со временем и изменением веса ручки привыкают))))

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. Вчера ходили на свадьбу. Черре 3 часа приехали покормить Мишку, свекровь его укачала и спать положила, пришлось его разбудить и накормить, потом он не спал. мы ушла а через час она позвонила и сказала приходить, т.к. она хочет спать, а Мишка вел себя хорошо.
    Устала
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #22793
    А вот и мы в 2 месяца:
    Вложение 5530204 Вложение 5530186 Вложение 5530202

Блин, не могу ещё разобраться, как с планшета правильно вставлять и переворачивать фотки, пока так.

14. Вверх #22794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    а рюкзауи эрго, не все с паролоном.. есть просто на ткани и они намного удобнее мая
    я май взяла, патамушо легче шарфа и его единственный плюс на мой взгляд проще мотать за спину. не так хлопотно(для меня, я люблю на спине носить ребенка, но не люблю в шарф заматывать в заспинные намотки)
    Мне май нравится по тому, что его можно затянуть довольно туго и плотно прижать к себе малыша. В 4 месяца (да и позже), когда он еще довольно маленький, это актуально, а с определенного возраста уже по барабану, сади куда хочешь - хоть в май, хоть в рюкзак. Мой Лева болтался туда-сюда в любом рюкзаке, я максимально затягивала лямки и все равно рюкзак был большой для него. Лева был очень худенький, все что меряла нам не подходило. Поэтому май-слинг очень выручил на том этапе. Ну и можно посадить хоть маме, хоть папе - не надо лямки заново регулировать каждый раз. Рюкзак я себе тоже наверное куплю (во всяом случае планирую), но уже на по-позже, с 8 меясцев, тоесть на лето. Как раз и расцветку выберу по-веселее, и малыш там уже будет хорошо помещяться.

15. Вверх #22795
    Девочки, я вижу многие эргорюкзаи хотят покупать. А я думала такого плана рюкзак брать. Кажется, это для спинки лучше чем просто тканевые рюкзачки. Или я что-то не так понимаю? Объясните плиз, а то уже почти купила рюкзак.
    И я такую сумку хочу. И пишут, что с рождения ее можно. Мне с такой даже дома было бы удобно.

16. Вверх #22796
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Им подходит баночка из любой аптеки? Я просто сдавала у них баке осев мочи во время беременности, так у них специально покупала.
    вроде да, я в Онтис относила, там взяли без проблем.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #22797
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    3170 родились)))
    Ну успокаивает хоть, что действительно, внешне на 8 кг мы не тянем. А носить - со временем и изменением веса ручки привыкают))))

Устала
    Ого! Мы родились 3350, тембольше вас и не такие карапузы далеко))) ну недобор полкило умнас висит, но даже по норме мы даже 6 кг еще не должны весить)))

18. Вверх #22798
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    не поняла....свекровь вызвала тебя со свадьбы пото му шо ОНА хочет спать??????????????
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #22799
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А у нас сегодня прививка, будем делать инфанрикс гекса, переживаю за малого, принимали несколько дней Феностил.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #22800
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня прививка, будем делать инфанрикс гекса, переживаю за малого, принимали несколько дней Феностил.
    все будет ХОРОШО!! не переживай

Закрытая тема
Страница 1140 из 2364 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя