|
Девочки, я вижу многие эргорюкзаи хотят покупать. А я думала такого плана рюкзак брать. Кажется, это для спинки лучше чем просто тканевые рюкзачки. Или я что-то не так понимаю? Объясните плиз, а то уже почти купила рюкзак.
Ну за неделю чистой вартира не станет т.к. неделя уделяется всего одному помещению в доме, а вот за месяц жизхни по системе вполне чисто будет и на уборку много времени уходить не будет. А за пару месяцев дом/квартиру можно привести в полнейший порядок, что генеральные убоки никогда не понадобятся)))
Плачет от того что молочка нехватает наверное. Мне кажется докармливать - последнее део. Повышай жирность молочка, чаще прикладывай к груди и все нормализуется.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
спасибо, надо будет попробовать)
Поздравляю с даткой!растите большие и здоровенькие!))
думаю это не страшно и не повод докармливать, может просто чаще грудь давать, и жирность молочка увеличить попробовать..а девочки частенько не дотягивают до нормы, не парься..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я ж не пишу, что все рюкзаки прямо такие, просто большинство. А у Петровой скорее фаст-слинги, тоесть легкие рюкзачки, напоминающие май-слинги, только на фастексах (застежках). Это то, что я на фото у нее увидела и вот такой хочу себе на лето, так что тоже буду заказывать у Петровой.
Отчитываюсь. Вчера ходили на свадьбу. Черре 3 часа приехали покормить Мишку, свекровь его укачала и спать положила, пришлось его разбудить и накормить, потом он не спал. мы ушла а через час она позвонила и сказала приходить, т.к. она хочет спать, а Мишка вел себя хорошо.
а рюкзауи эрго, не все с паролоном.. есть просто на ткани и они намного удобнее мая
я май взяла, патамушо легче шарфа и его единственный плюс на мой взгляд проще мотать за спину. не так хлопотно(для меня, я люблю на спине носить ребенка, но не люблю в шарф заматывать в заспинные намотки)
А вот и мы в 2 месяца:
Вложение 5530204 Вложение 5530186 Вложение 5530202
Блин, не могу ещё разобраться, как с планшета правильно вставлять и переворачивать фотки, пока так.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Мне май нравится по тому, что его можно затянуть довольно туго и плотно прижать к себе малыша. В 4 месяца (да и позже), когда он еще довольно маленький, это актуально, а с определенного возраста уже по барабану, сади куда хочешь - хоть в май, хоть в рюкзак. Мой Лева болтался туда-сюда в любом рюкзаке, я максимально затягивала лямки и все равно рюкзак был большой для него. Лева был очень худенький, все что меряла нам не подходило. Поэтому май-слинг очень выручил на том этапе. Ну и можно посадить хоть маме, хоть папе - не надо лямки заново регулировать каждый раз. Рюкзак я себе тоже наверное куплю (во всяом случае планирую), но уже на по-позже, с 8 меясцев, тоесть на лето. Как раз и расцветку выберу по-веселее, и малыш там уже будет хорошо помещяться.
А у нас сегодня прививка, будем делать инфанрикс гекса, переживаю за малого, принимали несколько дней Феностил.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки