Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1140 из 1332 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 26633
  1. Вверх #22781
    Новичок
    Подскажите хорошего персонального тренера в тренажёрном зале на посёлке Котовского. Может кто занимался и получил реальный результат. К лету готовлюсь, хочется форму приобрести, ну и спину подкачать т.к. проблемная. Спасибо!

2. Вверх #22782
    Частый гость Аватар для liada
    Подскажите, пожалуйста, Байдуков Вадим, которые ведет Цигун в Шторме еще где-то проводит занятия помимо клуба. И отзывы о его работе, если можно. Спасибо.

3. Вверх #22783
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Нашла на форуме. Может будет кому-то интересно

Цитата Сообщение от Радия Посмотреть сообщение
    Я сняла зал для того чтобы танцевать восточные танцы и заниматься йогой, поэтому кто хочет может присоединиться. Аренду раскидываю на всех и больше никаких оплат, чем больше тем еще и еще дешевле Зал в центре, время утро или день, а вечер лучше проводить в семейном кругу.
    Я сама вела тренировки в Харькове 3 года и поэтому чтобы не терять форму ищу сообщниц! Звоните мне 0959404110
    Начнем хоть завтра)))))))))))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #22784
    Постоялец форума Аватар для Катик
    А на поселке в районе Кишеневской-Заболотного ( Добровольского) какие есть занятия по фитнесу?(интересует какой-то арендованный школьный зал,стоимость 200-250 грн)
    В 44 школе на 10 линии тренировок уже нет - они на махачкал.переехали.

5. Вверх #22785
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    В СпортЛайфе проблема с обращением с клиентами, с кадрами (или на них сваливают огрехи). Позвонили мужу, сообщили,что абон заканчивается в этом месяце. Он сильно удивился и напомнил,что привел за покупкой абонов еще двух друзей, менеджер по продажам тогда радостно сообщила,что ему начислят бонусные минимум 2 месяца ( по месяцу за друга). В отделе сервиса заверили,что бонусы автоматически начислятся к концу абона и продлят его. Было это год назад почти.
    А теперь утверждают,что это невозможно, типа ошибка была допущена, возможно менеджер перепутала и дезинформировала его. Не кисло.))) Задают уточняющие вопросы : как выглядела девушка, которая продавала абоны друзьям и т.п. Ждем что они там между собой выяснят.
    А мне ошиблись в мою сторону и начислили один лишний месяц, потом проверили из-за мужа (он сказал,что мы в один день покупали) выяснилось,что тот кто заполнял мою учетную запись ошибся и вместо 90 дней бонусов 120 написал.
    Капец))) А я уверена была ,что до конца июня абон. С таким отношением не знаю стоит ли продлевать...

6. Вверх #22786
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Интересуют отзывы о фитнес-клубе Малибу на Левитана, стоит ли купить абонемент сразу на 6 месяцев?
    И это пройдёт ...

7. Вверх #22787
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
    Интересуют отзывы о фитнес-клубе Малибу на Левитана, стоит ли купить абонемент сразу на 6 месяцев?
    Если вас не смущают заплесневелые стены и проблемы с вентиляцией.

8. Вверх #22788
    Посетитель Аватар для dududu
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    В СпортЛайфе проблема с обращением с клиентами, с кадрами (или на них сваливают огрехи). Позвонили мужу, сообщили,что абон заканчивается в этом месяце. Он сильно удивился и напомнил,что привел за покупкой абонов еще двух друзей, менеджер по продажам тогда радостно сообщила,что ему начислят бонусные минимум 2 месяца ( по месяцу за друга). В отделе сервиса заверили,что бонусы автоматически начислятся к концу абона и продлят его. Было это год назад почти.
    А теперь утверждают,что это невозможно, типа ошибка была допущена, возможно менеджер перепутала и дезинформировала его. Не кисло.))) Задают уточняющие вопросы : как выглядела девушка, которая продавала абоны друзьям и т.п. Ждем что они там между собой выяснят.
    А мне ошиблись в мою сторону и начислили один лишний месяц, потом проверили из-за мужа (он сказал,что мы в один день покупали) выяснилось,что тот кто заполнял мою учетную запись ошибся и вместо 90 дней бонусов 120 написал.
    Капец))) А я уверена была ,что до конца июня абон. С таким отношением не знаю стоит ли продлевать...
    У меня тоже от общения с персоналом спортлайфа остались негативные воспоминания.При оплате массажа(после того как он был уже сделан) оказалось,что мне необходимо оплатить кроме самого массажа еще дополнительно за вход в лаунж зону( на которой расположен кабинет массажа).На мой вопрос девочек на ресепшене о том почему я узнаю об этом постфактум,с милой улыбкой ответили,что она просто растерялась, а я должна платить теперь.Услугами лаунж зоны я так и невоспользовалась,т.к. массаж был на позднее время и клуб уже закрывался. Почему бы не внести в стоимость массажа плату за вход на этот самый массаж.Система, мягко говоря, дебильная
    Последний раз редактировалось dududu; 17.02.2015 в 11:50.

9. Вверх #22789
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от dududu Посмотреть сообщение
    У меня тоже от общения с персоналом спортлайфа остались негативные воспоминания.При оплате массажа(после того как он был уже сделан) оказалось,что мне необходимо оплатить кроме самого массажа еще дополнительно за вход в лаунж зону( на которой расположен кабинет массажа).На мой вопрос девочек на ресепшене о том почему я узнаю об этом постфактум,с милой улыбкой ответили,что она просто растерялась, а я должна платить теперь.Услугами лаунж зоны я так и невоспользовалась,т.к. массаж был на позднее время и клуб уже закрывался. Почему бы не внести в стоимость массажа плату за вход на этот самый массаж.Система, мягко говоря, дебильная
    Ужасная ситуация. И сверх непрофессионально.
    Наша история закончилась так же. Путем звонков и общения со старшим менеджером отдела сервиса выяснилось,что девушка продававшая абоны друзьям мужа ошиблась ( в тот период не было акции приведи друга) и пообщела бонусы. В итоге девушку пожурят на собрании, бонусы не начислят.

И есть пикантный момент с душком...Девушка в отделе сервиса, объясняя нам как работает схема "приведи друга", прочла фамилию человека,который нас привел (нашего спонсора) и который получил за нас бонусы. Мы были сильно удивлены))))) Это совершенно незнакомый нам человек!!!! Попытка выяснить,что это за мутные истории ни к чему не привели.

UPD сегодня была на трене в зале на Генуэзской и была шокирована: лохмы пыльные на рамах окон в кардиозоне лежат, с педалей велотренажеров сняты ремни для фиксации стопы (парочка сломана была, очевидно решили снять все...чтобы не выбивалось из общей картины). Однозначно не станем продлевать абонементы! Надеюсь кто-то из персонала прочтет и хотя бы покраснеет.

Что сказать.... Цивилизованное обращение к клиенту в дейтвии в нашей стране мы увидим не скоро.
    Последний раз редактировалось AyannA; 18.02.2015 в 21:50.

10. Вверх #22790
    Посетитель Аватар для 1alla
    Добрый!продаю очень дешево абонемент в Фит-кертис,может кому интересно ,в личку))

11. Вверх #22791
    Новичок Аватар для love_paris
    Я постоянный клиент Арк Спа. Но фитнес-бар расстраивает.
    единственный нормальный бармен - темно-русый с парой светлых прядей (не знаю, как зовут).
    В прошлый раз был другой, предупредил, что гейнер "не вспенится", потому что на молоке (как-будто я в первый раз пью) и сделал полстакана. Стакан был грязный на дне (коричневый), я спросила, что это, учитывая, что гейнер в наличии только банановый, сказал "не знаю, я их мою". А потом подошла девушка за кофе с молоком, сказал, что молоко закончилось. Видимо, поэтому у меня полстакана. Хоть посчитали как обычно (+- считают почти одинаково). Неплохо было бы, чтоб делали всегда в одинаковых стаканах и чтоб был хоть еще один гейнер на выбор.

12. Вверх #22792
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А что, Арк-Спа не в состоянии одноразовых картонных стаканчиков закупить?! При стоимости всех этих напитков, такая экономия - чистое жлобство.

ps
    Хотя помнится, что здесь кто-то писал, что кулер из тренажерного убрали - клиенты слишком много пьют Поэтому, можно и не удивляться.

13. Вверх #22793
    Новичок Аватар для love_paris
    Обычно делают в стекле, но тот уникум мне просто перелил из грязного стакана в одноразовый пластиковый.
    И просто отдал допивать!!! Молока-то больше не было))))))) пару раз делали и просто в пластике. Всё лучше, чем грязное стекло.
    Спросила сегодня девушку на ресепшене, почему всегда считают +-5 грн, ответила, что разное количество порций молока. Хотя стаканы одинаковые) и заказываю всегда одно и то же.

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А что, Арк-Спа не в состоянии одноразовых картонных стаканчиков закупить?! При стоимости всех этих напитков, такая экономия - чистое жлобство.

ps
    Хотя помнится, что здесь кто-то писал, что кулер из тренажерного убрали - клиенты слишком много пьют Поэтому, можно и не удивляться.

14. Вверх #22794
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение

ps
    Его убрали больше двух лет назад, это уже не новость)))
    А цена действительно разная. Всегда замечала, но не вдавалась в подробности.

15. Вверх #22795
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от 1alla Посмотреть сообщение
    Добрый!продаю очень дешево абонемент в Фит-кертис,может кому интересно ,в личку))
    а разве его можно продать? он же именной вроде бы.
    цена у низ, по сравнению с декабрем, выросла почти на 30% на полугодовой абонемент.

16. Вверх #22796
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Вопрос. Подумываю приобрести утренний абонемент. У меня всегда был на полный день. Если утренний заказнчивается в 16 часов, а я, скажем, в 15 часов только пришла в клуб и мне надо 1,5-2 часа не тренировку, то какова практика в этом отношении? Выгоняют, напоминают, чтобы не задерживалась или не обращают внимания? Интересует Вертикаль.

17. Вверх #22797
    Посетитель Аватар для 1alla
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а разве его можно продать? он же именной вроде бы.
    цена у низ, по сравнению с декабрем, выросла почти на 30% на полугодовой абонемент.
    можно,нужно подойти и переоформить...да у них цена поменялась,а у меня нет)),почти даром...прошу 100грн за мес. у меня действует до 18.08.(тобиш 5мес-500грн)
    Последний раз редактировалось 1alla; 03.03.2015 в 18:42.

18. Вверх #22798
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Улыбнитесь)) тигр который ел после шести...
    Изображения

19. Вверх #22799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Вопрос. Подумываю приобрести утренний абонемент. У меня всегда был на полный день. Если утренний заказнчивается в 16 часов, а я, скажем, в 15 часов только пришла в клуб и мне надо 1,5-2 часа не тренировку, то какова практика в этом отношении? Выгоняют, напоминают, чтобы не задерживалась или не обращают внимания? Интересует Вертикаль.
    а на ресепшене что девочки говорят по этому поводу?

20. Вверх #22800
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Я думаю, ничего не скажут. Человеческий фактор никто не отменял, и девочки с ресепшена редко приходят в зал и подходят к тренирующимся. Групповое занятие тем более никто прерывать не будет и выводить кого-то из зала если у него время закончилось.

Sent from my iPad using Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1140 из 1332 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права