Подскажите хорошего персонального тренера в тренажёрном зале на посёлке Котовского. Может кто занимался и получил реальный результат. К лету готовлюсь, хочется форму приобрести, ну и спину подкачать т.к. проблемная. Спасибо!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите хорошего персонального тренера в тренажёрном зале на посёлке Котовского. Может кто занимался и получил реальный результат. К лету готовлюсь, хочется форму приобрести, ну и спину подкачать т.к. проблемная. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, Байдуков Вадим, которые ведет Цигун в Шторме еще где-то проводит занятия помимо клуба. И отзывы о его работе, если можно. Спасибо.
А на поселке в районе Кишеневской-Заболотного ( Добровольского) какие есть занятия по фитнесу?(интересует какой-то арендованный школьный зал,стоимость 200-250 грн)
В 44 школе на 10 линии тренировок уже нет - они на махачкал.переехали.
В СпортЛайфе проблема с обращением с клиентами, с кадрами (или на них сваливают огрехи). Позвонили мужу, сообщили,что абон заканчивается в этом месяце. Он сильно удивился и напомнил,что привел за покупкой абонов еще двух друзей, менеджер по продажам тогда радостно сообщила,что ему начислят бонусные минимум 2 месяца ( по месяцу за друга). В отделе сервиса заверили,что бонусы автоматически начислятся к концу абона и продлят его. Было это год назад почти.
А теперь утверждают,что это невозможно, типа ошибка была допущена, возможно менеджер перепутала и дезинформировала его. Не кисло.))) Задают уточняющие вопросы : как выглядела девушка, которая продавала абоны друзьям и т.п. Ждем что они там между собой выяснят.
А мне ошиблись в мою сторону и начислили один лишний месяц, потом проверили из-за мужа (он сказал,что мы в один день покупали) выяснилось,что тот кто заполнял мою учетную запись ошибся и вместо 90 дней бонусов 120 написал.
Капец))) А я уверена была ,что до конца июня абон. С таким отношением не знаю стоит ли продлевать...
Интересуют отзывы о фитнес-клубе Малибу на Левитана, стоит ли купить абонемент сразу на 6 месяцев?
И это пройдёт ...
У меня тоже от общения с персоналом спортлайфа остались негативные воспоминания.При оплате массажа(после того как он был уже сделан) оказалось,что мне необходимо оплатить кроме самого массажа еще дополнительно за вход в лаунж зону( на которой расположен кабинет массажа).На мой вопрос девочек на ресепшене о том почему я узнаю об этом постфактум,с милой улыбкой ответили,что она просто растерялась, а я должна платить теперь.Услугами лаунж зоны я так и невоспользовалась,т.к. массаж был на позднее время и клуб уже закрывался. Почему бы не внести в стоимость массажа плату за вход на этот самый массаж.Система, мягко говоря, дебильная
Последний раз редактировалось dududu; 17.02.2015 в 11:50.
Ужасная ситуация. И сверх непрофессионально.
Наша история закончилась так же. Путем звонков и общения со старшим менеджером отдела сервиса выяснилось,что девушка продававшая абоны друзьям мужа ошиблась ( в тот период не было акции приведи друга) и пообщела бонусы. В итоге девушку пожурят на собрании, бонусы не начислят.
И есть пикантный момент с душком...Девушка в отделе сервиса, объясняя нам как работает схема "приведи друга", прочла фамилию человека,который нас привел (нашего спонсора) и который получил за нас бонусы. Мы были сильно удивлены))))) Это совершенно незнакомый нам человек!!!! Попытка выяснить,что это за мутные истории ни к чему не привели.
UPD сегодня была на трене в зале на Генуэзской и была шокирована: лохмы пыльные на рамах окон в кардиозоне лежат, с педалей велотренажеров сняты ремни для фиксации стопы (парочка сломана была, очевидно решили снять все...чтобы не выбивалось из общей картины). Однозначно не станем продлевать абонементы! Надеюсь кто-то из персонала прочтет и хотя бы покраснеет.
Что сказать.... Цивилизованное обращение к клиенту в дейтвии в нашей стране мы увидим не скоро.
Последний раз редактировалось AyannA; 18.02.2015 в 21:50.
Добрый!продаю очень дешево абонемент в Фит-кертис,может кому интересно ,в личку))
Я постоянный клиент Арк Спа. Но фитнес-бар расстраивает.
единственный нормальный бармен - темно-русый с парой светлых прядей (не знаю, как зовут).
В прошлый раз был другой, предупредил, что гейнер "не вспенится", потому что на молоке (как-будто я в первый раз пью) и сделал полстакана. Стакан был грязный на дне (коричневый), я спросила, что это, учитывая, что гейнер в наличии только банановый, сказал "не знаю, я их мою". А потом подошла девушка за кофе с молоком, сказал, что молоко закончилось. Видимо, поэтому у меня полстакана. Хоть посчитали как обычно (+- считают почти одинаково). Неплохо было бы, чтоб делали всегда в одинаковых стаканах и чтоб был хоть еще один гейнер на выбор.
А что, Арк-Спа не в состоянии одноразовых картонных стаканчиков закупить?!При стоимости всех этих напитков, такая экономия - чистое жлобство.
ps
Хотя помнится, что здесь кто-то писал, что кулер из тренажерного убрали - клиенты слишком много пьютПоэтому, можно и не удивляться.
Обычно делают в стекле, но тот уникум мне просто перелил из грязного стакана в одноразовый пластиковый.
И просто отдал допивать!!! Молока-то больше не было))))))) пару раз делали и просто в пластике. Всё лучше, чем грязное стекло.
Спросила сегодня девушку на ресепшене, почему всегда считают +-5 грн, ответила, что разное количество порций молока. Хотя стаканы одинаковые) и заказываю всегда одно и то же.
Вопрос. Подумываю приобрести утренний абонемент. У меня всегда был на полный день. Если утренний заказнчивается в 16 часов, а я, скажем, в 15 часов только пришла в клуб и мне надо 1,5-2 часа не тренировку, то какова практика в этом отношении? Выгоняют, напоминают, чтобы не задерживалась или не обращают внимания? Интересует Вертикаль.
Улыбнитесь)) тигр который ел после шести...
Я думаю, ничего не скажут. Человеческий фактор никто не отменял, и девочки с ресепшена редко приходят в зал и подходят к тренирующимся. Групповое занятие тем более никто прерывать не будет и выводить кого-то из зала если у него время закончилось.
Sent from my iPad using Tapatalk
Социальные закладки