Пришёл счёт за 34 кв.к 1500 грн. Отопление по 19.75 за кв.м. дом с счётчиком (
|
Пришёл счёт за 34 кв.к 1500 грн. Отопление по 19.75 за кв.м. дом с счётчиком (
тогда увы - только просить саппорт изи выслать новый список
пробуйте терминалы в округе.
хотя нафига, если есть комиссия с кошелька...
Пополнять также можно безналом с карты любого банка без комиссии на сайте EasyPay.
Как по мне - так даже удобнее, никуда не надо ходить, искать работающий терминал. Все равно работаем с компьютером. Перевел - результат сразу же.
Ну да, некоторое усложнение, "многоходовочка" - зайти на сайт Изи, пополнить карточку, а уж потом - оплатить счет. Занимает на 3 минуты больше![]()
Да, с кошелька комиссия.
Но я имел в виду несколько другое.
Речь идет о карточке банка Траст, которую уже некоторое время усиленно "втюхивают" через ИзиПей. Отдельная история, как ее получить-оформить, про отсталый угрюмый сервис этого банка (да, принес курьер бесплатно, но потом пришлось немного побегать для ее активации, это другая история)
Но. Если есть такая карточка, то оплата ИзиПей с нее - без комиссии. И пополнить ее можно тоже без комиссии на сайте Изи. Полный уход от налички, поиска терминалов и т.д.
Для любителей сэкономить пару гривен комиссии![]()
Я поняла. Поэтому пойду за ней сразу в банк. Чтобы всё активировать сразу![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
уже говорили пару станиц назад о ней. соль в том что Траст банкрот, а карточки вот людям приносят...
Народ, ну что погнали вносить Газолину?
Я внесла и сразу обновилось В отличии от прошлого раза. Посмотрим как теперь обновят из самостоятельные занесения на 30 кубов больше...
UPD ну вот и сразу - 31 куб.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 30.11.2016 в 23:53.
у меня в кабинете все ок
У мня тоже
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
и у меня получилось ввести свои показания сейчас и по свету, и по газу
Доброе утречко! У меня тоже самое, не могу внести, пишет "некорректные данные"...
Итак,ноябрь:
Газ:250м3. Последнюю неделю пришлось "поддать жару".Результат-налицо.~10 кубов в сутки
Свет:330кВт.Много.2-х киловаттный конвектор делает свое грязное дело.
Вода:13м3.Стабильно.
P.S.На фоне этих сумм обсуждение платежей за комиссию вызывает ироничную улыбку
P.S 2 Частный дом 80м2.Трое взрослых и один ребенок.
2 кухни (соотв-но 2 мойки гор.воды),настенный 2-х контурный котел,газовая колонка.
Последний раз редактировалось Den_72; 01.12.2016 в 12:28.
Социальные закладки