|
Чего понедельника ждать???
Если будет возможность,то сдавайте экспресс анализы (ОАК, ОАМ). В приемном отделении больницы на Малиновского точно знаю,что делают. Завтра там тоже принимают.
Минут 20 и готов результат.. Но направление на эти анализы должен дать врач. Я шла к дежурному урологу и он давал направление... Без него медсестра может не взять.
Не тяните с этим делом.. Если это цистит, то тут чем быстрее начать правильно течение, тем лучше... Чтоб потом не "веселиться" с хроническим не дай Бог..
Тел. приёмного отделения, если что: 705-91-94
А вот до сдачи анализов даже травки лучше не пить.. Чтоб картину не "смазали"..
Девочки, какие пробиотики можно при гв? Дочке 26 дней, принимает Биогаю, а вот мне врач ничего не сказала с той точки зрения, что через меня малой мало чего достанется. Но я для себя хочу, у меня и так флора страдала, а с беременостью и родами лучше не стало. Может, Линекс или Энтерожермину? Или все же не стоит?
Состав:Дио гая - активный ингредиент: Lactobacillus reuteri Protectis (100 млн КОЕ жизнеспособных бактерий в 5 каплях); вспомогательные ингредиенты: подсолнечное масло, ТГ каприловые, агент антикомкователь: диоксид кремния аморфный. Без ГМО.
Не содержит лактозу и белки молока. Без консервантов. Аморфный непористый диоксид кремния применяется в пищевой промышленности в качестве вспомогательного вещества E551, препятствующего слёживанию и комкованию, парафармацевтике (зубные пасты), в фармацевтической промышленности в качестве вспомогательного вещества (внесён в большинство Фармакопей), а также пищевой добавки или лекарственного препарата в качестве энтеросорбента. - Вы правда думаете что это надо маленькому???!!!
Добрый день! Подскажите, из какой бутылочки лучше поить водой? Ребенку 2 месяца. Даю со шприца или ложечки, но большая часть проливается и пьет очень мало. Заранее благодарю.
В 2 месяца нельзя поить водой, если вы полностью на ГВ. Грудное молоко больше чем на 85% состоит из воды и покрывает все потребности ребенка до указанного возраста (и даже позже, тут зависит от введения прикорма). В естественных условиях ни одно млекопитающее не получает воду, пока сосет молоко матери
А вот если нам 6 уже,но прикорм откладывается из-за аллергии,а воду малая не пьёт категорически.Что делать?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Можно ли кормящей настойку валерьяны, полыни, боярышника?
[MOD]
девочки, подскажите! У меня малышка нам всего 7 дней. Она Все время на груди. Только перестает кушать грудь я ее кладу в люлечку , она начинает плакать и причмокивать, мол опять хочет есть. Это нормально? Или я что- то делаю не так?
Социальные закладки