Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1140 из 1315 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 26285
  1. Вверх #22781
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Не открывает почему то сайт так как по ссылке показано, поисковое окно тоже ничего не ищет, а все время открывается в таком виде...
    Что вам проверить напишите. Могу посоветовать канефрон. А когда уточните диагноз, есть ещё препараты, мы тут уже обсуждали.

2. Вверх #22782
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста что можно при цистите (пока это догадки, в пн сдам анализы)??? Дискомфорт когда в туалет иду и все ноет в пояснице и низ живота
    Или скиньте плиз ту ссылку на сайт, где медикаменты можно проверить на вредность?!
    Чего понедельника ждать???

Если будет возможность,то сдавайте экспресс анализы (ОАК, ОАМ). В приемном отделении больницы на Малиновского точно знаю,что делают. Завтра там тоже принимают.
    Минут 20 и готов результат.. Но направление на эти анализы должен дать врач. Я шла к дежурному урологу и он давал направление... Без него медсестра может не взять.
    Не тяните с этим делом.. Если это цистит, то тут чем быстрее начать правильно течение, тем лучше... Чтоб потом не "веселиться" с хроническим не дай Бог..
    Тел. приёмного отделения, если что: 705-91-94

А вот до сдачи анализов даже травки лучше не пить.. Чтоб картину не "смазали"..

3. Вверх #22783
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Что вам проверить напишите. Могу посоветовать канефрон. А когда уточните диагноз, есть ещё препараты, мы тут уже обсуждали.
    Хотела монурал проверить...
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Чего понедельника ждать???

Если будет возможность,то сдавайте экспресс анализы (ОАК, ОАМ). В приемном отделении больницы на Малиновского точно знаю,что делают. Завтра там тоже принимают.
    Минут 20 и готов результат.. Но направление на эти анализы должен дать врач. Я шла к дежурному урологу и он давал направление... Без него медсестра может не взять.
    Не тяните с этим делом.. Если это цистит, то тут чем быстрее начать правильно течение, тем лучше... Чтоб потом не "веселиться" с хроническим не дай Бог..
    Тел. приёмного отделения, если что: 705-91-94

А вот до сдачи анализов даже травки лучше не пить.. Чтоб картину не "смазали"..
    Спасибо!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #22784
    Мама года
    Хотела монурал проверить...

Спасибо!
    Действующее вещество монурала Fosfomycin, уровень риска 0 на е-лактанции

5. Вверх #22785
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, какие пробиотики можно при гв? Дочке 26 дней, принимает Биогаю, а вот мне врач ничего не сказала с той точки зрения, что через меня малой мало чего достанется. Но я для себя хочу, у меня и так флора страдала, а с беременостью и родами лучше не стало. Может, Линекс или Энтерожермину? Или все же не стоит?

6. Вверх #22786
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, какие пробиотики можно при гв? Дочке 26 дней, принимает Биогаю, а вот мне врач ничего не сказала с той точки зрения, что через меня малой мало чего достанется. Но я для себя хочу, у меня и так флора страдала, а с беременостью и родами лучше не стало. Может, Линекс или Энтерожермину? Или все же не стоит?
    так в грудном молоке и так все есть - что необходимо вашему малышу, зачем еще что то давать?

7. Вверх #22787
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Состав:Дио гая - активный ингредиент: Lactobacillus reuteri Protectis (100 млн КОЕ жизнеспособных бактерий в 5 каплях); вспомогательные ингредиенты: подсолнечное масло, ТГ каприловые, агент антикомкователь: диоксид кремния аморфный. Без ГМО.
    Не содержит лактозу и белки молока. Без консервантов. Аморфный непористый диоксид кремния применяется в пищевой промышленности в качестве вспомогательного вещества E551, препятствующего слёживанию и комкованию, парафармацевтике (зубные пасты), в фармацевтической промышленности в качестве вспомогательного вещества (внесён в большинство Фармакопей), а также пищевой добавки или лекарственного препарата в качестве энтеросорбента. - Вы правда думаете что это надо маленькому???!!!

8. Вверх #22788
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Добрый день! Подскажите, из какой бутылочки лучше поить водой? Ребенку 2 месяца. Даю со шприца или ложечки, но большая часть проливается и пьет очень мало. Заранее благодарю.

9. Вверх #22789
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, из какой бутылочки лучше поить водой? Ребенку 2 месяца. Даю со шприца или ложечки, но большая часть проливается и пьет очень мало. Заранее благодарю.
    а зачем водой поите если не секрет? ребенку до 6 мес достаточно гв (там и аода и еда и т.д.).

10. Вверх #22790
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Состав:Дио гая - активный ингредиент: Lactobacillus reuteri Protectis (100 млн КОЕ жизнеспособных бактерий в 5 каплях); вспомогательные ингредиенты: подсолнечное масло, ТГ каприловые, агент антикомкователь: диоксид кремния аморфный. Без ГМО.
    Не содержит лактозу и белки молока. Без консервантов. Аморфный непористый диоксид кремния применяется в пищевой промышленности в качестве вспомогательного вещества E551, препятствующего слёживанию и комкованию, парафармацевтике (зубные пасты), в фармацевтической промышленности в качестве вспомогательного вещества (внесён в большинство Фармакопей), а также пищевой добавки или лекарственного препарата в качестве энтеросорбента. - Вы правда думаете что это надо маленькому???!!!
    Диоксид кремния есть во всех пеногасителях
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #22791
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Диоксид кремния есть во всех пеногасителях
    не сомневаюсь, но если б он был нужен малышу, он был бы в молоке.

12. Вверх #22792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    В 2 месяца нельзя поить водой, если вы полностью на ГВ. Грудное молоко больше чем на 85% состоит из воды и покрывает все потребности ребенка до указанного возраста (и даже позже, тут зависит от введения прикорма). В естественных условиях ни одно млекопитающее не получает воду, пока сосет молоко матери

13. Вверх #22793
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А вот если нам 6 уже,но прикорм откладывается из-за аллергии,а воду малая не пьёт категорически.Что делать?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #22794
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Грудное вскармливание

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А вот если нам 6 уже,но прикорм откладывается из-за аллергии,а воду малая не пьёт категорически.Что делать?
    Продолжать предлагать. Это ведь не критично , что вот ровно 6 мес и нужна Вода. Пока есть гв, учите пить. Это только начало и впереди ещё много будет хочу/не хочу от деток. Предлагайте из ложки, чашечки.

15. Вверх #22795
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    ну это в тему прикорма. учить пить, разными способами, с ч.л., с чашки, поильника, теплую, прохладную и т.д. искать вариант , но учить пить в любом случае. хоть чуток.

16. Вверх #22796
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Можно ли кормящей настойку валерьяны, полыни, боярышника?
    [MOD]

17. Вверх #22797
    Мама года
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Можно ли кормящей настойку валерьяны, полыни, боярышника?
    Это сбор или отдельно? Ты чего там нервничает???))) Если отдельно, то можно валерьяну, а вот полынь сильно угнетает лактацию.

18. Вверх #22798
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Это сбор или отдельно? Ты чего там нервничает???))) Если отдельно, то можно валерьяну, а вот полынь сильно угнетает лактацию.
    Не то, чтобы нервничаю, но не сплю уже долгое время и уснуть не могу. Решила попить успокоительное что-то. По поводу полыни сомневалась - думала будет горчить молоко.
    [MOD]

19. Вверх #22799
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    девочки, подскажите! У меня малышка нам всего 7 дней. Она Все время на груди. Только перестает кушать грудь я ее кладу в люлечку , она начинает плакать и причмокивать, мол опять хочет есть. Это нормально? Или я что- то делаю не так?

20. Вверх #22800
    Мама года
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы нервничаю, но не сплю уже долгое время и уснуть не могу. Решила попить успокоительное что-то. По поводу полыни сомневалась - думала будет горчить молоко.
    Можно седасен или глицисед, валерьянку или пустырник.

Ответить в теме
Страница 1140 из 1315 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права