|
Сегодня по городу носился еще один представитель "особо одаренных". Еду себе с поскота в город около 17-00 и тут несется чудо на старой дряхлой БМВ (ВН**88ВН или как-то похоже, точно не запомнил). На машине обвес, по народному колхозный тЮнинх, так как очень уж кустарно сделан и в добавок еще и задние колеса полулежат, видать денег не хватило. Поток машин достаточно плотный, все едут около 40 - 50, не больше, и это чудо моргая фарами, сигналя, выскакивая на встречку и подрезая всех на своем пути несется в сторону моста. Пока он был в поле моего зрения, ему раз 5 чуть не въехали в бочину, оттормаживались и тоже давали ему понять звуковым сигналом кто он такой на дороге.
Самое интересное что на светофоре перед мостом это чудо все равно стояло в параллельном ряду со мной. Зачем же тогда надо было так нарушать, если все равно быстрее не получается???
почему при малейшем дождике столько баранов на дорогах появляется???
А какого сигналят, помеху согнать на обочину или влево хотят?
Да, я понимаю и никогда не затыкаю пробкой поворот направо, становлюсь 3-4-5-м в левый, но все равно тем кто стал в правый, если тебе направо, формально оснований сигналить нет...
Прочитав вспомнил таки. Я сегодня видел ТОП цыган-тюнинга на "жиге" - вместо задних стопов потолочные точечные светильники. По 3 на каждую сторону. "Стоп-Поворот-Задний"![]()
![]()
Даже сфотал, но времени выложить тут не было...
астральную, Ё. Ну это ж классикаЯ в межгалактическую тоже не верю
Конь. Стул. 28. Думать на шаг вперед (или хотя бы пытаться).![]()
Последний раз редактировалось flare; 25.06.2010 в 00:29.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Где есть возможность стать в другие ряды и пропустить поворачивающих направо по картонке- это да, становимся. Но на Гагарина/пр.Шевченко поворачивающих направо не пропустишь, если тебе прямо по Гагарина, потому как став в левый, не забываем, что там поворот налево. И проехать прямо не реально. Поэтому всех сигналящих в таких ситуациях не понимала никогда.
ПС: на Гагарина еще и зеленый очень короткий, пропускающий 3-4 машины. Все, опять стоим на красный...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Господа-товарищи! Вы в Кишиневе не катались,вот там езда !!! Бык на быке и быком погоняет!!! Мы ехали свадебной колонной ,машин 5-6 было,все в бантиках-шариках,кукла на капоте,сердечки на крыше...Нужно было повернуть налево,хоть бы какая сволочь пропустила!!!А про то чтоб пользоваться поворотниками,%% 50 и не знают о существовании таковых!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Зачем так далеко ехать?У нас в Одессе я встречаю таких ухарей каждый день... У меня уже выработался рефлекс, когда я подъезжаю к перекрёстку, например, Космонавтов /Филатова, по направлению в город, и если впереди водитель не включил левый поворот то это ещё не значит что за ним можно стать...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки