здесь нет таких людей
|
здесь нет таких людей
Люди такие есть, но делать они этого не будут, потому что....(см ЗЫ. тут).....
[MOD]
Кто знает хорошие, проверенные крюинги в г. Николаев? Завтра туда еду, но что-то отзывы о всех плохие...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
А какого в Николаев переться в крюинги? Одесских мало чтоли ???? 0_о
Здравствуйте подскажите может кто сталкивался ,медкомиссия на маловского 10 (в экипаже) нужно срочно пройти ,так как уезжаю в рейс ,может можно к кому то там обратиться, чтоб это побыстрее пройти. С ув.
на регистратуре +50$ к общему счёту и будя тебе счастье, только результат сиварно после 13.00 на руки дадут...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Вот вот.. не никакого смысла там кому то что-то платить ! Можно и самому спокойно всё пройти !
Насчёт пассажиров. Я сам только на них и работаю и знаю что и с той же Беларуссии, и с России многие с наших работников ехали сюда в Одессу к нам трудоустраиваться..... В тот же Волнас и так далее!
ну таки да, можно..но был казус - муж ЧЕСТНО)) проходил медкомиссию и злой дядька прицепился к небольшому насморку у него, типа иди лечи потом придешь, а какой потом, если ужо надА..вот и ложит в книжку денежку что б не чиплялись к всякой фигне))) а так он по-любому, кровь и т.д. все сдаёт чэстно не смотря на "благодарность"(просто в долгих очередях не стоит), НО РЕЗУЛЬТАТ, ТОКА ПОСЛЕ 13.00 забираешь, у тАго самого злого дядьки))) . И я считаю это правильно, ну раз уже приехал, раз уже заплатил, то для себя даже, пройди специалистов...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки