|
ну у Фабрикант видимо задача оттянуть немного голосов от Гурвица.Это все технологии,шансов у нее действительно нет.
Ну что за бред, неполитизированные Одесситы за матвейчуню никогда не проголосуют, У Матвейчука один , и тот битый козырь - его провальный воровской НБ, плакаты с которым 3 года висели по всей области. Так вот, неполитизированные Одесситы плевались на его вранье с плакатов, так как они вне политики и оценивают ситуацию в городе по состоянию дорог, больниц, междворовых проездов, ЖКХ, и т.д., а жЫшЫ именно эти, главные для обычного Одессита моменты, с успехом лживого воровайки, громко провалил. Зомбирование плакатами НБ в Одессе вызвало обратный эффект.
Никогда за Матвийчука не проголосуют. Жму вашу мужественную руку! Слишком он приелся своими глупыми плакатами! А вот Я прославился великими делами. Это Я сделал одесситам чудную набережную, Я сделал совершенно бесплатный стадион и спортзал! Посмотрите какая прекрасная улица Пионерская. А ведь это все сделал Я. Я доказал свою способность превращать в дерьмо прекрасное все вокруг!
Шизофрения это навсегда!
Очень жаль,что на Пионерской уничтожили ПТУ,которое выпускало нормальных специалистов.Сегодня в Одессе-"Уристов"-как собак не резанных,а токарей,слесарей и т.д.-днём с огнём не найти.Бывает,что надо выточить что-то-сразу проблемы.Хотя в Одессе уничтожены практически все заводы,потеряны тысячи рабочих мест.
Шизофрения это навсегда!
Чтобы ответить вам, мне придется процитировать последнее интервью Матвийчука. Вот что там говорится - Не так давно в прессе появились слухи о том, что экс-губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук намерен баллотироваться в мэры Одессы. Неожиданное возвращение влиятельного в регионе политика могло бы существенно повлиять на результаты выборов и, если не принести победу Матвийчуку, то гарантировать поражение кое-кому из других кандидатов. ОТКАТ пообщался с экс-губернатором, чтобы выяснить, насколько реальна такая комбинация
Вы до сих пор считаете его влиятельным? Если кто и был влиятельный в городе при ПР, или как принято говорить - серый кардинал - то это пидрахуй, ну и Труханов немного мутил воду. Матвейчуне разрешали только ленточки разрезать, да плакатики с НБ клеить. Но ПР себя полностью дискредитировала как в городе, так и в стране в целом, поэтому ни у одного из этих кандидатов нет шансов выиграть выборы.
Родной, там вообще речь шла о другом. Ну да ладно! Сам признался – доказухи нет, значит опять трясете пустым фолиантом, как обычно. Сходили бы к Скорику – он теперь Матвея тоже терпеть не может. Он бы вам рассказал, как бывший губер на него дистанционно воздействовал, ухудшая показатели и запрещая выйти к людям на пикет.
Социальные закладки