Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 114 из 618 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 12341
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Я тут позволю себе заметить, что ажиотаж вокруг персоны Матвийчука только усиливается хором гласящих, даже не в его пользу. Почему-то другие достойные кандидатуры, стремящиеся занять этот пост, обделены таким вниманием.
    Напрашивается лишь одно мнение, что его видят как главное конкурента. Только все почему-то забыли, что у Матвея нету такого влияния в СМИ, как у Гурвица. Так, что посмотрите как Гурвиц включит свои действия.

2. Вверх #2262
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ты не прав, программа у Матвийчука есть, и она довольно таки хорошая. Матвийчук собирается продолжить работы по спасению Куяльника, а так же завершить недострои, ремонт дворов и домов, увеличение социальных стандартов, наполнение городского бюджета и многое др.
    Самое главное, что он хочет превратить Одессу не в дотационный город. Потому как такой богатый город, не может существовать за счет всей Украины. Только все почему-то за это забыли, остальные кандидаты.

3. Вверх #2263
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Самое главное, что он хочет превратить Одессу не в дотационный город.
    Это действительно самое главное, да. для всех....
    Я это событие жду уже 40 лет, прямо не сплю ночами - всё жду.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Самое главное, что он хочет превратить Одессу не в дотационный город. Потому как такой богатый город, не может существовать за счет всей Украины. Только все почему-то за это забыли, остальные кандидаты.
    И? просто хочет?
    что предлагает?
    опять по миллиону гривен пару-тройку проектов сделает??
    Почему за время его власти и его президнета-Одесса еще больше стала дотационной?
    каким образом он собирается сделать Одессу городом-донором?
    Или просто как обычно болтает?

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Напрашивается лишь одно мнение, что его видят как главное конкурента. Только все почему-то забыли, что у Матвея нету такого влияния в СМИ, как у Гурвица. Так, что посмотрите как Гурвиц включит свои действия.
    кто его видит "главным конкурентом"???
    Труханов и Гурвиц - вот два главных конкурента.
    матвей будет ниже в рейтинге.чем Фабрикант

6. Вверх #2266
    Старый конь
    ну у Фабрикант видимо задача оттянуть немного голосов от Гурвица.Это все технологии,шансов у нее действительно нет.

7. Вверх #2267
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Интересно, aliaodessa, и кого вы этим утверждением пытаетесь зомбировать, горожан, или саму себя? Не забывайте, электоральное поле Матвийчука сегодня – это неполитизированные одесситы, а их в складывающейся ситуации становится всё больше.

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Не забывайте, электоральное поле Матвийчука сегодня – это неполитизированные одесситы, а их в складывающейся ситуации становится всё больше.
    Ну что за бред, неполитизированные Одесситы за матвейчуню никогда не проголосуют, У Матвейчука один , и тот битый козырь - его провальный воровской НБ, плакаты с которым 3 года висели по всей области. Так вот, неполитизированные Одесситы плевались на его вранье с плакатов, так как они вне политики и оценивают ситуацию в городе по состоянию дорог, больниц, междворовых проездов, ЖКХ, и т.д., а жЫшЫ именно эти, главные для обычного Одессита моменты, с успехом лживого воровайки, громко провалил. Зомбирование плакатами НБ в Одессе вызвало обратный эффект.

9. Вверх #2269
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну что за бред, неполитизированные Одесситы за матвейчуню никогда не проголосуют, У Матвейчука один , и тот битый козырь - его провальный воровской НБ, плакаты с которым 3 года висели по всей области. Так вот, неполитизированные Одесситы плевались на его вранье с плакатов, так как они вне политики и оценивают ситуацию в городе по состоянию дорог, больниц, междворовых проездов, ЖКХ, и т.д., а жЫшЫ именно эти, главные для обычного Одессита моменты, с успехом лживого воровайки, громко провалил. Зомбирование плакатами НБ в Одессе вызвало обратный эффект.
    Никогда за Матвийчука не проголосуют. Жму вашу мужественную руку! Слишком он приелся своими глупыми плакатами! А вот Я прославился великими делами. Это Я сделал одесситам чудную набережную, Я сделал совершенно бесплатный стадион и спортзал! Посмотрите какая прекрасная улица Пионерская. А ведь это все сделал Я. Я доказал свою способность превращать в дерьмо прекрасное все вокруг!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #2270
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Это вообще бессмысленно: он был губернатором, и как чиновник, не занимался бизнесом. Про питье интересно услышать факты (можно видео или фото доказательство). А кто ему деньги приносил? По-моему, вам точно Гурвиц врет нагло. Забежал к Матвийчуку на 5 минут, чтобы на КАА пожаловаться, а что, подлец, выдумал!
    Не рассказывайте МНЕ сказки. Я знаю Матвийчука как облупленного. Точнее обрыганного и сходившего под себя.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2271
    Не покидает форум
    Очень жаль,что на Пионерской уничтожили ПТУ,которое выпускало нормальных специалистов.Сегодня в Одессе-"Уристов"-как собак не резанных,а токарей,слесарей и т.д.-днём с огнём не найти.Бывает,что надо выточить что-то-сразу проблемы.Хотя в Одессе уничтожены практически все заводы,потеряны тысячи рабочих мест.

12. Вверх #2272
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Очень жаль,что на Пионерской уничтожили ПТУ,которое выпускало нормальных специалистов.Сегодня в Одессе-"Уристов"-как собак не резанных,а токарей,слесарей и т.д.-днём с огнём не найти.Бывает,что надо выточить что-то-сразу проблемы.Хотя в Одессе уничтожены практически все заводы,потеряны тысячи рабочих мест.
    Не повторяйте Юлькины провокационные лозунги! Кому надо то зачуханное ПТУ откуда вылазили пьяные хари? А посмотрите какие елочки Я посадил возле главного корпуса! Это же украшение улицы, а вы все недовольны! Вот стану мэром Я и увидите какой будет порядок!))))
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2273
    User banned
    И? просто хочет?
    что предлагает?
    опять по миллиону гривен пару-тройку проектов сделает??
    Почему за время его власти и его президнета-Одесса еще больше стала дотационной?
    каким образом он собирается сделать Одессу городом-донором?
    Или просто как обычно болтает?
    Ну этот более у него спрашивайте. Да и не кажется странным, что ни кто кроме него про такие вопросы не подымает. А стал он дотационный за счет бывшего мэра, о его славных делах не стоит забывать, хотя это уже история.

14. Вверх #2274
    User banned
    Ну да одному средства помогут, а второму связи с Киева. Так, что на этих выборах будет очень комично смотреться, если Гурвиц снова будет кричать, что выборы не действительные, и все подтасовано, а он это любит.

15. Вверх #2275
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Никогда за Матвийчука не проголосуют. Жму вашу мужественную руку! Слишком он приелся своими глупыми плакатами! А вот Я прославился великими делами. Это Я сделал одесситам чудную набережную, Я сделал совершенно бесплатный стадион и спортзал! Посмотрите какая прекрасная улица Пионерская. А ведь это все сделал Я. Я доказал свою способность превращать в дерьмо прекрасное все вокруг!
    Ну да а еще получили медаль от Вовы Путина. Вот отличный человек, который будет помогать всей Одессе и Украине в частности, не кажется смешно. А про аферы в академии, то что молчите, или не было такого?

16. Вверх #2276
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Валентин":Вы же прекрасно знаете,что НЕ БУДЕТ Матвейчук идти в Мэры.Зачем Вы продолжаете эту тему обсуждать?.Он будет пытаться в 2015 году победить на Выборах Губернаторов.Пока вот так.
    Чтобы ответить вам, мне придется процитировать последнее интервью Матвийчука. Вот что там говорится - Не так давно в прессе появились слухи о том, что экс-губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук намерен баллотироваться в мэры Одессы. Неожиданное возвращение влиятельного в регионе политика могло бы существенно повлиять на результаты выборов и, если не принести победу Матвийчуку, то гарантировать поражение кое-кому из других кандидатов. ОТКАТ пообщался с экс-губернатором, чтобы выяснить, насколько реальна такая комбинация

17. Вверх #2277
    Старый конь
    Согласен,мало того ,такая богатая страна тоже не могла существовать за счет кредитов.Но боюсь еще несколько лет обещаний "покращення" от ПР наш город не выдержит.

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Неожиданное возвращение влиятельного в регионе политика могло бы существенно повлиять на результаты выборов и, если не принести победу Матвийчуку, то гарантировать поражение кое-кому из других кандидатов.
    Вы до сих пор считаете его влиятельным? Если кто и был влиятельный в городе при ПР, или как принято говорить - серый кардинал - то это пидрахуй, ну и Труханов немного мутил воду. Матвейчуне разрешали только ленточки разрезать, да плакатики с НБ клеить. Но ПР себя полностью дискредитировала как в городе, так и в стране в целом, поэтому ни у одного из этих кандидатов нет шансов выиграть выборы.

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты реально думаешь что он каждый месяц отвозил зэку чемодан СВОИХ денег ???
    (Видеодоказы не проси - не разрешили выкладывать ...)
    Родной, там вообще речь шла о другом. Ну да ладно! Сам признался – доказухи нет, значит опять трясете пустым фолиантом, как обычно. Сходили бы к Скорику – он теперь Матвея тоже терпеть не может. Он бы вам рассказал, как бывший губер на него дистанционно воздействовал, ухудшая показатели и запрещая выйти к людям на пикет.

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Я тут позволю себе заметить, что ажиотаж вокруг персоны Матвийчука только усиливается хором гласящих, даже не в его пользу. Почему-то другие достойные кандидатуры, стремящиеся занять этот пост, обделены таким вниманием.
    Такие, как Гурвиц? У этого еврейчика совсем нет админ-ресурса, он совсем не выгонял людей при проигрыше Костику. Кто эти «достойные»? Может быть Скорик? Этот человек всех, кто ему мешает, сделает персонами нон грата и сделает не въездными в город.

Ответить в теме
Страница 114 из 618 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя