|
А другое интрересно - другие точки хоть беспатные?? центр , морвокзал, атракционны , и т.д.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я не понимаю смысла этого прибивания. Через пол-квартала уже можно стать свободно, а главное где оказался. Не нужно пустым возвращаться с Таирова в Центр на место прописки.
Я предлагал, я аж бегом несу деньги, но чтоб я мог становиться везде. Приехал в Аркадию - стал, приехал на морвокзал - стал под лестницу или поднялся к Ё, где меньше машин.
Какой смысл прибиваться под Палладиум, чтоб стоять аж под остановкой, за пару часов уехать на Черёмушки максимум за 40 и вернуться обратно пустым?
Та просто в разговоре с любителем стоять в одном месте. Он не говорил прямо, что платит, сначала просто напирал типа много лет работает постоянный коллектив.
Я говорю, ну подвинусь я на 10 метров, легче будет? Говорит - да. Спрашиваю, возвращаешься сюда даже пустым, говорит да. Так цена здесь простая, какой смысл? Мы так работаем.
Вот ему я сказал, что готов платить деньги, но чтоб пользоваться 20-30 жирными точками по всей Одессе. Смеётся, говорит было бы классно, но так нельзя. ХЗ.
Доброго времени суток форумчане таксисты.!
Вот решил поработать в такси, "кастрюля" совсем плохо однакои не знаю где. На форуме есть реклама ведет набор МОЕ такси, вроде и условия не плохие, свободный график.
Кто подскажет стоит? Я думал в Реал, податься.
Машина Ланос.
В реале не плохо.... но и до "взрослого" такси еще нужно расти... но для молодого такси весьма не плохо
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
В чем прикол???
В том что на "кастрюле" бенз в трубу летит, так по нынешним ценам это не прикол.![]()
Последний раз редактировалось KRISOBOI; 21.08.2012 в 15:18.
Ну если просто гонять по улицам и собирать всё подряд за что дают, то да. Но и при работе по заказам не манна небесная. Летом нормальная кастрюля может получиться раза в два дороже, чем по заказу в дешёвом такси.
Социальные закладки