Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 114 из 2207 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 44124
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Лола
    хожу в Дольче кофе, на Дворянской (на Греческой площади не нравится). Хожу просто потому, что очень уютно там себя чувствую, хотя кофейным гурманом меня даже с натяжкой не назовешь (я больше по чаю). Выпечка мне их нравится и сендвич со шпинатом офигенный просто.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для ides
    А мне больше нравится кофе в Шико с шоколадным вкусом, но уютней действительно в Дольче кофе на Дворянской

3. Вверх #2263
    Новичок Аватар для Dolce Coffee
    Хотелось бы узнать что именно не понравилось на Греческой ?

4. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Кто знает где кроме Каванаха готовят правильный луковый суп (не луковые колечки в бульоне, а пюре)?
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

5. Вверх #2265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dicobric
    Кто знает где кроме Каванаха готовят правильный луковый суп (не луковые колечки в бульоне, а пюре)?
    Луковый кушал в Дезире. Вполне нормально...
    Интересно, кто из гостей форума любит простую вкусную и глазаказыватьвное МЕСТНУЮ кухню?
    Какие именно местные блюда стоит по мнению форумцев пробовать гостям города? К нам приезжают англичане и они очень просили организовать для них ресторан с местной кухней.Куда пойти и что заказать??

6. Вверх #2266
    мне когда-то очень сильно понравился луковый суп в Плазе (Ле Дюк ресторан, кажется наз-ся). Правда давненько это было - года 3 назад, не знаю как сейчас, повар мог сто раз поменяться.

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от qwer2000
    Хотелось бы узнать что именно не понравилось на Греческой ?
    просто неуютно. Нет души у заведения, что ли

8. Вверх #2268
    Mystic soul
    интересно.. куда можно пойти четырьмя - пятью людьми тихонечко посидеть в уютном заведении так чтобы и поесть и попить... и так чтобы потом по миру не пойти?
    4 болгарина подойдет?
    в прошлый раз отлично посидели в Мистере Сендвиче просто повторяца не хтица... там просто отлично и поели и попили кучу разных коктейлей...
    хочется что-то такого типа.. кто подскажет?

9. Вверх #2269
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Gorod
    Луковый кушал в Дезире. Вполне нормально...
    Интересно, кто из гостей форума любит простую вкусную и глазаказыватьвное МЕСТНУЮ кухню?
    Какие именно местные блюда стоит по мнению форумцев пробовать гостям города? К нам приезжают англичане и они очень просили организовать для них ресторан с местной кухней.Куда пойти и что заказать??
    Если желаете накормить народной кухней, то тащите их в "Українську ласунку" - наедятся борща, вареничков и драников, нарежутся "горілкой" и будут счастливы.
    Были там недавно как раз с англичанами - ели они борщ с превеликим удовольствием. Еще там вечером ходит небольшой оркестрик и поет русские и украинские песни. Англичане были в восторге.

10. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для Barbariska
    В толстом мозесе я ела луковый пюре, очень вкусный, но это было давно ,не уверенна, что сейчас он есть в меню.

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Сабанский

12. Вверх #2272

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Tasya
    интересно.. куда можно пойти четырьмя - пятью людьми тихонечко посидеть в уютном заведении так чтобы и поесть и попить... и так чтобы потом по миру не пойти?
    4 болгарина подойдет?
    4 болгарина - подойдет

13. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Gorod
    Интересно, что подразумевать под местной кухней? Я, например, считаю, что для Одессы украинская кухня совсем не местная. Одесса всегда была европейским городом. Что в нас, собственно говоря, украинского. Скорее, можно говорить о некой "Одесской кухне", представляющей собой микс из еврейской, греческой, болгарской, итальянской, французской и т.д. Кстати, о еврейской кухне скорее можно говорить как о местной, чем об украинской. Я знаю еврейский ресторан "Хеврон", но сразу говорю, что там не вкусно. Кошерная еда какая-то не такая. Думаю, англичанам обязательно должен понравиться "Друзья и пиво". Интерьер 100% произведен впечатление, да и еда там неплохая. Те же "4 болгарина" подойдут. "Папа-Коста" тоже. За украинской кухней и национальным интерьером можно в "Куманец" (хотя, помнится, Gorod его недолюбливает).В Толстый Мозес и КлараБара тоже можно людей повести.

14. Вверх #2274
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Сабанский очень приятный ресторан , мне там всегда вкусно - хорошая кухня , спокойная обстановка и обслуживание на уровне
    Дважды мама)

15. Вверх #2275
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Звездочка
    Интересно, что подразумевать под местной кухней? Я, например, считаю, что для Одессы украинская кухня совсем не местная. Одесса всегда была европейским городом. Что в нас, собственно говоря, украинского. Скорее, можно говорить о некой "Одесской кухне", представляющей собой микс из еврейской, греческой, болгарской, итальянской, французской и т.д. Кстати, о еврейской кухне скорее можно говорить как о местной, чем об украинской. Я знаю еврейский ресторан "Хеврон", но сразу говорю, что там не вкусно. Кошерная еда какая-то не такая. Думаю, англичанам обязательно должен понравиться "Друзья и пиво". Интерьер 100% произведен впечатление, да и еда там неплохая. Те же "4 болгарина" подойдут. "Папа-Коста" тоже. За украинской кухней и национальным интерьером можно в "Куманец" (хотя, помнится, Gorod его недолюбливает).В Толстый Мозес и КлараБара тоже можно людей повести.
    одесская кухня больше на Бульвар походит

16. Вверх #2276
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от mashell
    Сабанский очень приятный ресторан , мне там всегда вкусно - хорошая кухня , спокойная обстановка и обслуживание на уровне
    адрес плз и есои можно приблизительное описание что там и скока

17. Вверх #2277
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Tasya
    адрес плз и есои можно приблизительное описание что там и скока
    он находится в Сабанском переулке напротив банка , недалеко от парка Шевченко
    шикарный грибной суп , подают с сырными палочками
    салат тропический - тоже хорош
    еще нравится печень по-венециански
    цены разумные , радуют , приблизительно как в Марио
    Дважды мама)

18. Вверх #2278
    он находится в Сабанском переулке напротив банка , недалеко от парка Шевченко
    шикарный грибной суп , подают с сырными палочками
    салат тропический - тоже хорош
    еще нравится печень по-венециански
    Полностью солидарна. Мне там еще нравится печень по-берлински. Приятная обстановка, ненавязчивый интерьер, уютно. И еще там совершенно улетный торт "Наполеон". Это я утверждаю, как сладкоежка со стажем.

19. Вверх #2279
    Оптимист

Я, конечно, давно там не был но он уровнем повыше Марио и строился в расчете на состоятельный дом напротив. Особенно если со спиртным посидеть, то думаю это уже ближе к Стейк-Хаусу. Так что, Тася, советую сначала зайти попить кофе

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Я, конечно, давно там не был но он уровнем повыше Марио и строился в расчете на состоятельный дом напротив. Особенно если со спиртным посидеть, то думаю это уже ближе к Стейк-Хаусу. Так что, Тася, советую сначала зайти попить кофе
    Да, действительно, цены там повыше, чем в Марио, но до Стейк Хауса все-таки не дотягивают. Мы там иногда обедаем с девчонками с работы. Так вот, спокойно можно пообедать гривень на 80 на человека. А можно
    посидеть и на 150 на человека. Зависит, что и сколько заказываешь.

Закрытая тема
Страница 114 из 2207 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права