| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
попробуйте Саламандер Anti color
У мужа с балдинини тоже праблемс были, причем куплены туфли в Риме)))
Вот такая штуковина)))
Девочки ,спасибо за ответы.Извините , что отвлекла от темы.Вопрос задала в Вашей теме так как поняла ,что в ней многие покупают обувь этой ценовой ниши.
Последний раз редактировалось Alassio; 08.04.2009 в 19:47.
Natella, туфли бесподобные!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
какие мы все наблюдательные))) а может- это на шерстяной носочек зимой носить )))
Симачев- отлично!!! ярко и ... красота! (10-го приезжает в Бисквит, может, пойдем, попросим футболок в подарок ???)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
мда.. про размер я долго себя сдерживала)) тоже интеерсно - так и задумано?!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
да, да, да, они точно на пару размеров большие!!!!!
Девочки, мальчики, это самое интересное, что вы увидели и каждый решил своим долгом отписаться на предмет....?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Хахах...девочки, если рассуждать по вашему то у Хашиной (Hush) мамы размер 42)))))))
Хватит острить,девченкиУверена,что после такого писать даже не захочется больше
Ботильены Гуччики - классные
А вот фигурка у тебя, Hush Hush - просто WOW!!!
![]()
Сегодня я побывала в городе в поисках чего-то на лето,почему то хватала все подряд-строго не судите))в Алдо кое-что есть...в Мисс Сиксти мне почему то хотелось сапоги купить...да и вообще...начала с Феллини закончила белыми туфельками в РАСА за 360грн...красота)))).кофта хоть понравилась-пришла сегодня по почте заказ с Сакса.
Hush Hush все супер!скажи еще что у тебя за сумка вместе с кофтой Симачева?))
Девочки, спасибо всем за отзывы и за наблюдательностьНа фото действительно кажется, что они на меня большие
Вообще-то это не туфли, а ботильоны и там, где вам кажется, присутствует "пустое место", на самом деле еще замшевая вставка )))) Это не мамины (( К огромнейшему сожалению у нас с мамой огромная разница в размере. Это бабушкины
![]()
Еще раз всем спасибо за отзывы и плюсы!![]()
Последний раз редактировалось Hush Hush; 09.04.2009 в 20:45.
Социальные закладки