Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 114 из 463 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 9246
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от yova2009 Посмотреть сообщение
    И вообще в 7 поликлиннике по-моему никого адекватного не найдешь!
    А у нас чудо доктор Марья Ивановна, мамочки ее называют капустница т.к. почти все болезни лечит капустным листом. Пришла к малышке после выписки с род-ма на следующий день (думаю вот здорово, оперативно) назначила здоровому ребенку шести дней от роду галстену по 1ч.л 3раза в день,белый уголь по 0,5таб. 4раза в день, на вопрос зачем ответ так надо. Еще пыталась продать сироп Кофекс(от кашля сиропчик), зачем? ответ меня покорил- ты же с мужем зимой заболеете........ дальше без коментариев

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для SheilO
    Девочки подскажите плз когда грудничковый день на Коблевской?
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

3. Вверх #2263
    Не покидает форум
    Лаборатория на Филатова (Толбухина) справится с анализом мочи для прививок?
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #2264
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Лаборатория на Филатова (Толбухина) справится с анализом мочи для прививок?
    Макс, помню Ваше отношение к данной поликлинике, поэтому перепроверяла бывало и анализы, и спецов )... сдавали прошлой зимой-весной кровь на гемоглобин - правду писали, т. к. пониженный был и повышался постепенно. У соседки тоже не было нареканий на лабораторию, в болезнь "плохая" моча, потом устаканивалось.
    Просто если вы переживаете и кровь будете в другом месте сдавать, то почему бы и туда же мочу не отвезти?
    По спецам - всё-таки в этой поликлинике хороший невролог. И пару достойных массажистов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Макс, помню Ваше отношение к данной поликлинике, поэтому перепроверяла бывало и анализы, и спецов )... сдавали прошлой зимой-весной кровь на гемоглобин - правду писали, т. к. пониженный был и повышался постепенно. У соседки тоже не было нареканий на лабораторию, в болезнь "плохая" моча, потом устаканивалось.
    Просто если вы переживаете и кровь будете в другом месте сдавать, то почему бы и туда же мочу не отвезти?
    По спецам - всё-таки в этой поликлинике хороший невролог. И пару достойных массажистов.
    Кровь полюбасу в другой. Но там мочу не принимают
    Спасибо за ответ.
    П.С. А хороший невролог - это кто? И почему хороший? Потому что таблеточки прописывает? Забыл как успокоительное называется под язык. Просто интересно.

6. Вверх #2266
    П.С. А хороший невролог - это кто? И почему хороший? Потому что таблеточки прописывает? Забыл как успокоительное называется под язык. Просто интересно.
    Чепеленко. Как раз нет, мы возили к Бочеровой после неё, диагноз и назначения были одинаковые, больше не катаемся так далеко. Когда проблемы ушли, ничего не назначала.
    А таблеточки знаю - глицин ))).

7. Вверх #2267
    Не покидает форум
    Чепеленко. Как раз нет, мы возили к Бочеровой после неё, диагноз и назначения были одинаковые, больше не катаемся так далеко. Когда проблемы ушли, ничего не назначала.
    А таблеточки знаю - глицин ))).
    Я тоже вспомнил
    По поводу проблемы ушли. Как-то гуляя в парке встретил своего сотрудника с двумя детьми. Один в каляске, второй своим ходом. Резюме разговора - со вторым ребенком вы ко всему будете относиться иначе. Мы тоже с первым бегали ко всем врачам.
    В какой-то момент, достаточно давно, мы пришли к выводу, что надо проявлять благоразумие, следить за ребенком и не истерить. И не таскать здорового ребенка по больницам. И все хорошо

8. Вверх #2268
    Я тоже вспомнил
    По поводу проблемы ушли. Как-то гуляя в парке встретил своего сотрудника с двумя детьми. Один в каляске, второй своим ходом. Резюме разговора - со вторым ребенком вы ко всему будете относиться иначе. Мы тоже с первым бегали ко всем врачам.
    В какой-то момент, достаточно давно, мы пришли к выводу, что надо проявлять благоразумие, следить за ребенком и не истерить. И не таскать здорового ребенка по больницам. И все хорошо
    , спасибо!
    в принципе, я это знаю и понимаю, но очень бы хотела, чтоб ребёнок, рождённый весом 2 кг и 41 см был абсолютно здоровым , так что нам пришлось побегать и позаниматься. И Чепеленко я очень благодарна, что объективно подходила и ничем не грузила, а где надо, ещё и подсказала, пока мы нашли педиатра, который нам подходит.

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Подскажите, в 6 поликлинике есть иммунолог и инфекционист? Если да, то в какой именно(Глушко, Толбухина)?

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в 6 поликлинике есть иммунолог и инфекционист? Если да, то в какой именно(Глушко, Толбухина)?
    На Глушко точно нет этих специалистов.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

11. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память,то иммунолог только на Слободке и по записи

12. Вверх #2272
    Посетитель Аватар для Элизабет
    В центре Резника, 2 иммунолога.Один до обеда (до 13.00),второй после 14.00.По предварительной записи.Если подойти к 12.00,можно попасть живой очередью -но не факт,что получиться.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

13. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плз когда грудничковый день на Коблевской?
    во вторник

14. Вверх #2274
    Подскажите, пожалуйста, к какому неврологу лучше пойти в 6 поликлинике на Филатова.

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к какому неврологу лучше пойти в 6 поликлинике на Филатова.
    Чепеленко Оксана Викторовна.

16. Вверх #2276
    Чепеленко Оксана Викторовна.
    Спасибо.

17. Вверх #2277
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    А у нас чудо доктор Марья Ивановна, мамочки ее называют капустница т.к. почти все болезни лечит капустным листом. Пришла к малышке после выписки с род-ма на следующий день (думаю вот здорово, оперативно) назначила здоровому ребенку шести дней от роду галстену по 1ч.л 3раза в день,белый уголь по 0,5таб. 4раза в день, на вопрос зачем ответ так надо. Еще пыталась продать сироп Кофекс(от кашля сиропчик), зачем? ответ меня покорил- ты же с мужем зимой заболеете........ дальше без коментариев
    у нас тоже она!)))))и та же история с физ.желтушкой!только нам еще глюкозу в неограниченном количестве + ко всему вышеперечисленному!)ничего не давали...и вообще из ее назначений ничем не лечим!
    на каждый вопрос до года ответ один-у вас рахит!руками не мытыми лезет ребенку прививку от БЦЖ трогать..пальцами...короче мы стараемся ходить очень редко.очень...
    и еще!на прививку АКДС отправляла без анализов и консультации невролога,с простым ответом на мой возмущенный вопрос-зачем?он же у тебя на вид здоровый,а АКДС это легкая прививка....
    впечатлений от нее куча...всего и не опишешь!

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    у нас тоже она!)))))и та же история с физ.желтушкой!только нам еще глюкозу в неограниченном количестве + ко всему вышеперечисленному!)ничего не давали...и вообще из ее назначений ничем не лечим!
    на каждый вопрос до года ответ один-у вас рахит!руками не мытыми лезет ребенку прививку от БЦЖ трогать..пальцами...короче мы стараемся ходить очень редко.очень...
    и еще!на прививку АКДС отправляла без анализов и консультации невролога,с простым ответом на мой возмущенный вопрос-зачем?он же у тебя на вид здоровый,а АКДС это легкая прививка....
    впечатлений от нее куча...всего и не опишешь!
    Да-да и глюкозу.
    Сбежали мы(перевелись) в другую поликлинику, вчера карточку отвоевала!

19. Вверх #2279
    Новичок Аватар для Mowk@
    Всем добрый день!
    Девочки, кто-то делает массажики в 7 дп на Ленпоселке?
    Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
    18.07.11 :)

20. Вверх #2280
    Не покидает форум
    Кто-то делал в поликлинике на Филатова прививки? Там есть грамотные барышни с правильным подходом к детям, которую еще можно было бы домой позвать? Или не морочить голову и в Резника ехать?
    П.С. Чтобы еще прививку аккуратно в ножку делала.

Ответить в теме
Страница 114 из 463 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права