Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 114 из 145 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2899
  1. Вверх #2261
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Ох жешь, мне, судя по всему, стоит свою теневую личность приструнить =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #2262
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не, тут дело в том, что если я чего-то хочу, то я проживаю сценарий, который мне совсем не подходит в голове, вот так как на самом деле, переживаю, расстраиваюсь, а про сценарий, по которому я бы хотела чтоб все получилось лучше вообще не думать, тогда все выходит отлично, проверено кучей экзаменов, дипломов и пр. важной для меня фигней многими годами

Насчет волн.. ну намерение это одно дело, а другое когда у тебя мозг работает на частоте сна...
    Примерно о том же речь... работает вытесненное, так как на вытеснение потрачена энергия, весь наш подсознательный бардак прекрасно объективируется ... отсюда кстати и "вещие сны", сначала сценарий отигрывется в сновидении(обычно в символически-фантастической форме) ... а затем уже и наяву

3. Вверх #2263
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Так вот, твоя теневая личность сильнее воздействует на мир, чем ты сама.
    А так как она делает всё наоборот, твои желания тоже выполняются наоборот.
    слишком сложно.. мне кажется ответ где-то ближе.. я читала письмо девочки одной Зеланду, так она описывала один-в-один мою ситуацию, и сказала что благодаря трансерфингу все поняла почему так работает.. перечитать что ли трансерфинг.. там где-то ответ что ли поискать

4. Вверх #2264
    слишком сложно.. мне кажется ответ где-то ближе.. я читала письмо девочки одной Зеланду, так она описывала один-в-один мою ситуацию, и сказала что благодаря трансерфингу все поняла почему так работает.. перечитать что ли трансерфинг.. там где-то ответ что ли поискать
    Ну, если по Зеланду, то тут классика:
    Исполняется то, во что ты веришь. Ты веришь, что у тебя всё наоборот - наоборот и исполняется.
    Причём имеется в виду реальная, глубинная вера, а не слова "я верю",
    та вера, которая образуется из длительного опыта, которую на раз-два не поменяешь.

5. Вверх #2265
    Посетитель Аватар для imbolk
    А как Вам, как гипотеза -
    в любой ситуации,обычно два результата для человека плохой и хороший. Если человек прокручивает,бесконтрольно пару раз худший вариант (плохое всегда ярче и резче-легче вообразить,например когда мать ждёт ребёнка дома и воображает про него разные кошмарики) то и реализуется плохой вариант, а если ситуацию не окрашивать эмоционально-чувственными помехами то реализуется положительный вариант?!
    К perepletchik -я Шульца и АТ написал не через запятую!

Добавлю: Фишка в том, что результат как плохой или хороший уже есть до того, как Вы о чём то пожелали. Вам остаётся только выбрать Подобное притягивает подобное! Но есть ньюансы по желаниям между людьми.
    Последний раз редактировалось imbolk; 23.08.2011 в 21:58.

6. Вверх #2266
    Философ форума

Ещё выбору мешает то, что человек всё время стремится всё контролировать и проверять.
    Он сравнивает с тем, что имеет, а базовый опыт далёк от совершенства.
    Шаблоны мешают и штампы. Но это поправимо.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #2267
    Философ форума

Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    А как Вам, как гипотеза -
    в любой ситуации,обычно два результата для человека плохой и хороший. Если человек прокручивает,бесконтрольно пару раз худший вариант (плохое всегда ярче и резче-легче вообразить,например когда мать ждёт ребёнка дома и воображает про него разные кошмарики) то и реализуется плохой вариант, а если ситуацию не окрашивать эмоционально-чувственными помехами то реализуется положительный вариант?!
    К perepletchik -я Шульца и АТ написал не через запятую!

Добавлю: Фишка в том, что результат как плохой или хороший уже есть до того, как Вы о чём то пожелали. Вам остаётся только выбрать Подобное притягивает подобное! Но есть ньюансы по желаниям между людьми.
    Для меня это давно не гипотеза))).
    Всё так и происходит.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2268
    Mystic soul
    если я уже прокручу вариант в голове он 100% не произойдет.
    кстати, начсчет детей.. если про кого-то думать плохо и это бы реализовалось.. то дети бы не выживали все... )
    помните 100% в точку прикол..
    что думают родители если вы им не позвонили:
    - 90% что вы умерли
    - 10% что вы умираете

9. Вверх #2269
    Философ форума

если я уже прокручу вариант в голове он 100% не произойдет.
    кстати, начсчет детей.. если про кого-то думать плохо и это бы реализовалось.. то дети бы не выживали все... )
    помните 100% в точку прикол..
    что думают родители если вы им не позвонили:
    - 90% что вы умерли
    - 10% что вы умираете
    От просто думки ничего не произойдёт. Произойдёт, если переживать в ощущениях и как бы в одном направлении на одном и том же диапазоне, и так, как будто- бы ты уже получил желаемое и счастлив от этого, доволен и благодарен.
    Вариант не произойдёт, если когда думаешь о нём, придаёшь силы мысли о том, что его пока ещё нет. Тогда его 100% и не будет.
    Не знаю, получилось ли объяснить...

Самое сложное переживать что-то без сомнений.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2270
    Mystic soul
    я имела ввиду насчет переживаний за других...

11. Вверх #2271
    Философ форума

я имела ввиду насчет переживаний за других...
    Переживания как предчувствия того что происходит Вы имеете в виду?
    Или как формирование событий?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2272
    Tasya я же написал что есть ньюансы по желаниям между людьми, а ситуацию с детьми привёл как илюстрацию простоты воображения худших вариантов, Вы невнимательно читаете - мамы же переживают с эмоциями, чувствами и т.п. поэтому эти переживания как правило и не реализуются
    У каждого человека есть Путь по которому Он идёт и перебить этот путь, без определённых навыков, другому человеку нереально!

13. Вверх #2273
    Mystic soul
    я все прекрасно читаю, и смахивать любые мои посты на "ну я же писал что есть нюансы" "это же иллюстрация" смешно
    если бы сбывалось то плохое, что мы думаем про других все враги бы пали
    я как-нить попробую проиграть сценарий без включения эмоций, посмотрим что получится

14. Вверх #2274
    Tasya я понимаю что Вам нравиться ко всем словам придираться, но Вы же согласны что воздействовать своим желанием на какую либо ситуацию не одно и тоже что воздействовать на другого человека !? У него есть свои желания и свои намерения, подчас не совпадающие с Вашими !? Его желания могут быть априори сильнее (желаннее) Ваших? В конце концов, он может (знает как) сделать их сильнее Ваших желаний.
    Например Вам нужны деньги и Вы пытаетесь оказывать воздействие своим желанием на человека, что бы через него к Вам пришли деньги, вероятность 50 на 50 т.к. на его жизнь Вы не можете оказывать воздействие без личного вмешательства, проще и продуктивнее оказывать воздействие на необходимость денег для вас лично-для чего они Вам!?

15. Вверх #2275
    Mystic soul
    ой... какие сильные эмоции у молодого человека
    согласна с этим:
    "Его желания могут быть априори сильнее (желаннее) Ваших? В конце концов, он может (знает как) сделать их сильнее Ваших желаний"

а пример вообще какой-то левый

16. Вверх #2276
    Желание - не правильный метод воздействия. Правильный - намерение.
    Это такая хрень, которую Дон Хуан описал просто: "намеренье - это намеренье..."
    В трасёрфенге это какая-то исполняющая штука.
    Например - я хочу взять ручку со стола.
    Я это могу хотеть сколь угодно долго, но не брать.
    А вот нечто, что действительно движет рукой и сжимает пальцы на ручке, и есть намерение.
    Оно не окрашено эмоциями. Эмоции только мешают.
    ОСовцы хорошо чувствуют эту невысказаную штуку, когда летают.
    Есть нечно между "захотел" и "полетел". Это нечто описать трудно. Но оно чувствуется. Это - намерение.
    Но самый прикол - это намерение не внутри меня, а вокруг меня, со стороны мира.
    Внешнее намерение.
    Вот оно то и творит чудеса.
    И его ещё труднее описать, чем внутреннее.

17. Вверх #2277
    lexar я сам не люблю использовать слово желание а люблю Намерение но это слово нереально передать в человеческом синтаксисе,проще применять слово желание в наисильнейшем его выражении (Внутреннее Намерение)
    Слово Намерение может понять,как Ты правильно написал,только тот кто его пережил в Сновидении,там к нему прямой доступ,а в нашем реале Внешнее намерение недоступно,иначе ты бы не ходил ножками а спокойно летал аки птица.

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    lexar я сам не люблю использовать слово желание а люблю Намерение но это слово нереально передать в человеческом синтаксисе,проще применять слово желание в наисильнейшем его выражении (Внутреннее Намерение)
    Слово Намерение может понять,как Ты правильно написал,только тот кто его пережил в Сновидении,там к нему прямой доступ,а в нашем реале Внешнее намерение недоступно,иначе ты бы не ходил ножками а спокойно летал аки птица.
    Внешнее намерение доступно.
    Вопрос в какой степени.
    Несколько раз я был уверен, что это делаю и оно работает.
    Практически "случайным" образом решались очень серьёзные вопросы.
    Решались, когда я забивал на всё болт и выравнивал настроение, практически устраняя изначальное желание,
    но стремясь к изначальному результату.
    В общем, сам понимаешь - человеческим языком хрен опишешь.

19. Вверх #2279
    Насколько я по своему опыту знаю, Внешнее Намерение в Сновидении никак не относится к нашему Реалу, его использует наш Сновидящий в Сновидении для полётов, материализации, телепортации и т.п. вещей и пользоваться этим намерением в нашем Реале возможно, только пробудив Сновидящего в нашей реальности а не в Сновидении.
    А все земные, очень серьёзные вопросы решаются при помощи внутреннего (Тонального) намерения. Дон Хуан даже акцентированно разделил эти два намерения,назвав одно из них Намерением Сновидящего
    А в общих принципах я с Тобой полностью согласен.

20. Вверх #2280
    Mystic soul
    Решались, когда я забивал на всё болт
    вот-вот!! вот это работает всегда, тока когда реально забиваешь на это оно на тебе, прям за тобой бежит ) А оно реально уже тебе нафиг не надо

Ответить в теме
Страница 114 из 145 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права