Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 114 из 122 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2425
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Час назад были задержаны и избиты гражданами два вора на ул. Краснова, полиция и милиция приехали очень быстро, надела на них наручники.
    Первый срывал с женщины цепочку. Второй лез в окно третьего этажа.
    Одного я видела - худощавого телосложения лет 35-40 лицо кавказской наружности
    жаль что граждане не забросали камнями на смерть и не скрылись

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для zverek

https://www.youtube.com/watch?v=RSOI0MPy2QI

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    17 октября патрульные получили сообщение о том, что в Суворовском районе на одессита неожиданно напали двое неизвестных, избили и отобрали личные вещи. Полицейские установили приметы нападавших и направление, в котором они исчезли. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Одессы...
    ...В ходе обыска у правонарушителей обнаружили украденные вещи - кошелек, мобильный телефон, золотую цепочку и куртка...

http://www.1tv.od.ua/news/17852

4. Вверх #2264
    Живёт на форуме
    Цепочек из-за одежды будет не видно уже,будут на телефоны клевать.....

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для Laron
    «Срывают цепочки днём,в людных местах!!! Люди будьте бдительны!!!

Девушки поснимайте золотые цепочки, целее будите!!!

Случилось это на Таирова, район 86 школы,в пол 5 дня!!!

Этим уродам пофиг: сама вы или с кем-то. И не думайте, что если ваша цепочками толстая, её не смогут сорвать, поверьте — смогут и сорвут. Я вчера пострадала именно из–за того, что цепочка была плотная и он не смог её сразу совать.

Заявление написала, надеюсь этих сволочей найдут»,
    http://stringer.media/novosti/7001-v...prohozhih.html

6. Вверх #2266
    User banned
    лето наступает и надо показать какая у меня цепочка,,,,покупайте цепи по толще,потом будете писать что шею свернули ,,,,,,,,короче наступает время понтов-у меня цепь самая жирная,а у меня тату(и блядь другую футболку надо покупать что б всем показать цепочку тату),,,,особенно прикалывает на море когда выходят туда как елка новогодняя))))))))))))))

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    лето наступает и надо показать какая у меня цепочка,,,,покупайте цепи по толще,потом будете писать что шею свернули ,,,,,,,,короче наступает время понтов-у меня цепь самая жирная,а у меня тату(и блядь другую футболку надо покупать что б всем показать цепочку тату),,,,особенно прикалывает на море когда выходят туда как елка новогодняя))))))))))))))
    задрали носить ничего не возможно все прятать или в рванье ходить как бомж
    и сумки только как портупеи носить на плече тоже опасно сорвут
    шубы снимают цепки снимают
    лапти авоська

8. Вверх #2268
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    задрали носить ничего не возможно все прятать или в рванье ходить как бомж
    и сумки только как портупеи носить на плече тоже опасно сорвут
    шубы снимают цепки снимают
    лапти авоська
    да ну !!!!!!судя по моим знакомым - обеспеченные люди золотом не понтуются,а вот кто заработал лишнюю копейку и сразу кольца цепи перстни))и это все надо ВСЕМ показать))))))))))

9. Вверх #2269
    да ну !!!!!!судя по моим знакомым - обеспеченные люди золотом не понтуются,а вот кто заработал лишнюю копейку и сразу кольца цепи перстни))и это все надо ВСЕМ показать))))))))))
    а что они носят? бижутерию из Кошкиного дома?

10. Вверх #2270
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    а что они носят? бижутерию из Кошкиного дома?
    Они ходят голые и босые наверное . Т.к. у меня недели 2 назад среди белого дня уже пытались конченые нарики дёрнуть сумку-кроссбоди,от своих больших я отказалась с момента,когда у меня пытались её вырвать офанаревшие уроды в людном месте,я рассказывала здесь эту историю несколько лет назад . Эти два обдолбыша бегали вокруг меня , рядом были люди, спасло то , что я быстро ломанулась в магазин к знакомому и там переждала . Может его знакомые ходят без сумок, мобильных , ключей от квартиры и машины , и документов ? Или в наше время -это понты ездить на машине и жить в квартире ? Да ещё и мобильный иметь , и деньги носить в кошельке .

11. Вверх #2271
    У меня с подруги дернули цепку в прошлом году на остановке, но снять не сняли там куча волос выдрана и кофту порвали, цепочка толстая, видать они не хотели там слишком долго стоять и растегивать ее))... на улице сколько ходит страх остался, если мужской пол подходит что-то спрашивать - они еще спросить не успевают она кричать начинает "у нас ничего нет"
    все происходит не потому что кто-то что надел потолще или побольше, а потому что тот же самый мужской пол проходит мимо молча, либо наблюдает просто, а помладше тут же снимает на телефон происходящее
    женщина не полезет драться на 2 козлов, показывать им приемы карате и прочее, просто плачет и кричит, если б гоп стопники знали, что им тут же со стороны накостыляют, скрутят руки и пр, вряд ли была бы на улице такая наглость срывать чужое посреди парка, возле магазинов, белого дня на глазах у людей
    Так daraf прежде чем осуждать кто что надел и с призрением фыркать про елок, лучше не забывайте о своей мужской истинной стороне

12. Вверх #2272
    Посетитель
    Уроды рассчитывают на внезапность и то, что никто не вмешается и не попытается помочь их жертве, на трусость и безразличие окружающих. Можно сколько угодно оправдываться тем, что "одела цепочку - сама виновата". Проблема в том, что этим сволочам все сходит с рук и они чувствуют свою безнаказанность.

13. Вверх #2273
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Dimm5 Посмотреть сообщение
    Уроды рассчитывают на внезапность и то, что никто не вмешается и не попытается помочь их жертве, на трусость и безразличие окружающих. Можно сколько угодно оправдываться тем, что "одела цепочку - сама виновата". Проблема в том, что этим сволочам все сходит с рук и они чувствуют свою безнаказанность.
    когда у наркомана ломка ему просто все равно кто рядом с ним , с кого можно сорвать цепочку, у кого отжать мобильній.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    когда у наркомана ломка ему просто все равно кто рядом с ним , с кого можно сорвать цепочку, у кого отжать мобильній.
    в смысле если будет проходить вооруженная армия десантников с мобилами в руках, и поблизости больше никого не будет, он и на них полезет?)))))

15. Вверх #2275
    в смысле если будет проходить вооруженная армия десантников с мобилами в руках, и поблизости больше никого не будет, он и на них полезет?)))))
    вы утрируете

16. Вверх #2276
    вы утрируете
    и при ломке они хорошо соображают у кого чего отжимать, поэтому и утрирую))) у них ломка, но не полная шизофрения

17. Вверх #2277
    и при ломке они хорошо соображают у кого чего отжимать, поэтому и утрирую))) у них ломка, но не полная шизофрения
    почему же вас тогда кошмарят наркоманы ?

18. Вверх #2278
    почему же вас тогда кошмарят наркоманы ?
    как почему? потому что у меня нет рядом группы десантников

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Диона
    та вы шо? Вы что хотите старателей на пляжах доходов лишить? пусть носят и побольше!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А можно я не совсем про цепочки? Гуляли утром с дочкой в парке Победы с собакой ( в 7.30). Идем по аллее вдоль озера, навстречу идет мужчина пожилой видно, что после инсульта (походка характерная, да и я знаю так как муж тоже когда-то инсульт перенес), в руке держит что-то типа чехол от планшета небольшой. Чуть дальше по аллее сидят два кадра, один постарше в кепке, другой помоложе в капюшоне (на улице жара, а они запакованы как осенью). Тут тот что помоложе поднимается и начинает идти вслед за мужчиной этим больным. Мы с дочкой обратили внимание и стали смотреть за ним и когда поняли, что он идет за этим мужчиной решили вернуться и пройтись с пожилим этим мужчиной. Тот второй все время наблюдал за нами и как только мы развернулись обратно тут же начал звать своего напарника к себе. Мы подошли к мужчине начали с ним говорить и говорим, чтобы он был осторожнее и не носил хотя бы так открыто что там планшет или кошелек мы же не знаем. А ему после болезни просто надо груз в руке носить, вот он поставил его в этот чехол и носит. Они поняли, что ничего у них не выйдет и быстренько ушли,но не по аллее, а в глубь парка, через кусты и т.д. Так вот к чему так много букв. Мы с дочкой сами себе возмущались, что вот такие сволочи, вы же видите, что человек плохо ходит, что после болезни и хотите, твари, на него напасть. Вот как тут быть, вроде и полицию не вызовешь, ничего они не совершили, но и видно же, что гопники. Муж говорит, что нас кто-то побьет когда-то, но по другому поступить мы просто не могли.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 114 из 122 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права