для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Наверно не нужно путать "тёплое" с "мягким"![]()
Друзьями могут быть либо бывшие, либо будущие любовники![]()
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Ну с мужчинами Вы ведь тоже не переходите черту, где начинается гомосексуализм.Причём наверняка Вы её не выстраиваете искусственно, эта черта для Вас естественна, так как Вы их просто не хотите, и всё. Правильно? Ну так для м и ж аналогично не всегда нужно специально проводить какие-то там границы. Не все хотят всех.
А вот с этим соглашусь.![]()
Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
Оскар Уайльд
![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
А вот, дружда двух женщин это заговор против третей![]()
Итак, они становятся друзьями. Очень мило и красиво протекают их дружеские отношения, до того момента, пока советы и переживания друг за друга не приводят их к постели. Как правило, это происходит в тот момент, когда плохо обоим. Не сложилось у нее, расстался с подругой он. Скорбь и боль, обида и разочарование объединяют их. Они начинают понимать друг друга, как никогда. Захлебываются собственной слюной, рассказывая о том, как он ей изменил, или как она его бросила. Наверняка это происходит в баре, или клубе, где присутствует выпивка. Потом он, друг, вызывается проводить ее, она же любезно соглашается. Они доходят до подъезда, и она со слезами на глазах бросается в его объятия и говорит о том, как бы она не хотела в эту трудную минуту оставаться одна. Он, как истинный джентльмен и настоящий друг, вызывается поддержать ее и легко приглашается на чашечку кофе. Попили кофе. Пора спать. Легли, по-дружески, может и на одном диване. И легкое прикосновение ее руки и становится тем самым моментом, который перечеркивает дружбу. Они вкусили запретный плод. Вот она стандартная модель развития дружеских отношений между мужчиной и женщиной.
![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Снначала дружиш с ней дружиш, а потом она тебя в постель тянет.
Дружить уже плотнее телами хочет![]()
йцукен
Вот объясните мне такому тупому - почему считается, что постель перечеркивает дружбы между мужчиной и женщиной????? Дружба - это своеобразная форма любви.
И близость никак её разрушить не может. Если конечно это была именно дружба. А не желание одного и динамо другого. Получается иначе - будем дружить, потому что я не хочу с тобой спать. ?
А вообще милые девушки, вы очень много говорите о дружбе. Но в большинстве случаев для вас это просто вариант сказать "нет" мужчине. Причём садисткий вариант.
У тех, кто может и у кого есть дружба не задаётся вопросом её существования и уж тем более его не волнует где она заканчивается.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Социальные закладки