|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
[QUOTE=Анечка 25;46872938] Если Вы понимаете украинский язык- это интервью моего доктора https://www.youtube.com/watch?v=7d3B_E_Fs_Q
ребята а кто то принимал препараты мовалис, сермион и лирику ..мне врач назначил при позвоночной грыже поясничного отдела,а я почитала дома аннотацию и чей то так простите очкуюпотому как астматик я и в теме вегето сосудистой дистонии тусуюсь постоянно .вчерась токмо эти па атаковали.А в противопоказаниях к этим препаратам прямо весь мой букет..
может у кого-то похожее назначение было ?
ну да ,так он и сказал ,снять боль и воспаление.
Здравствуйте, хотела посоветоваться, год назад начала сильно болеть поясница, так скрутило, что в не могла встать с кровати. Пошла к врачу одному - куча таблеток, куча уколов, диагноз он никакой не поставил, всё проделала ничего не помогло, потом пошла к другому какому то супер врачу, через знакомых, какой то профессор, руками потрогал поясницу, сделал массаж, сказал , через пару дней всё пройдёт. Ни фига не прошло, пошла к третьему врачу, опять назначили кучу уколов, таблеток и процедур типо магнитов на поясницу и ещё что-то уже не помню, всё проделала ни фига не помогло, как болела поясница и было перекошенная спина в одну сторону, так и осталось, я плюнула на всех наших чудо врачей, потому что боль была не выносимая и плюс к этому на попе не было живого места от уколов, на то время уже не знала, что больше болит попа или поясница)) я пошла сделала МРТ мне написали, что в сегменте L4-L5 определяется задняя срединная грыжа диска, выступающая в просвет позвоночного канала до 0,53 см с деформацией дурального мешка. Я нашла дедушку, который вправляет всё это дело и ровно за три дня последовательных массажа (очень больно было) я спокойно могла ходить и всё было хорошо пару месяцев.
Потом как то раз я неудачно чихнула)) и разогнуться опять не смогла, опять дедушка, опять три сеанса и всё ок, так повторялось несколько раз, но сейчас у меня опять тоже самое и дедушку я звать не хочу, то что он временно поможет, сомнения нет, но как сделать, чтоб навсегда избавиться от этой проблемы? С этим вопросом я и хотела обратиться, может у кого то была похожая проблема или есть какой то действительно хороший врач, который специализируется на данной проблеме, т.к. я так и не смогла найти хорошего врача
Ещё хотела уточнить, самое неприятное в этой ситуации то, что каждый раз когда там в пояснице что то вылетает, спину заклинивает на одну сторону и ровно я встать уже не могу, а ещё очень больно кашлять и чихать, сразу отдаёт резкой болью в пояснице)) чувствуешь себя полным придурком))) Но как многие пишут ноги не болят
Я и пыталась целый год, когда мне становилась плохо так, что я не могла встать с кровати, я звонила дедушки, он мне пальцами и деревянной палочкой вправлял в пояснице то что там вылазило на место и я могла спокойно ходить. Потом я сама делала зарядку - лежа на животе поднимать верх туловища и низ одновременно или по очереди, короче на мышцы поясницы и мне реально становилось легче. Но когда я простуживаюсь и лежу дома с температурой, мне тогда не до зарядки, тогда первый раз я чихала и меня опять скрутило. А сейчас я с утра по кашляла))) и опять не могу выровнять спину и боль в пояснице дикая. Может мне опять позвать этого дедушку, чтоб он вправил, а потом походит на какую то специальную физкультуру или просто закачать мышцы спины (- это мне посоветовали), ещё говорят сходить в центр евминова, но я тоже к этому скептически отношусь)
Социальные закладки