Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 114 из 174 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3480
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Не знаю как там на всех форумах, а большинство автомобилистов поддерживают ДК т.к. они одни из немногих осмелились противостоять преступной деятельности гаи, публично освещая и вскрывая все преступления гаи. Не всегда все гладко проходит и идеально, но их деятельность заслуживает уважения. С тех пор, как они появились - беспредела на дорогах стало намного меньше ибо теперь, каждый гаишник уже боится в открытую заниматься бандитизмом. В то же время, есть категория людей, которые пытаются всячески очернить их деятельно. Как правило, это люди имеющие какое-то отношение к органам ( либо сами, либо их друзья, родственники )
    Гетц-клуб не поддерживает ДК, на автоюа Шапошников забанен (форум ДК признает, что автоюа враг №1), и пишут, что его на форумах автоклубов банят везде, где он только появляется. И на одесском форуме, помню, что обещал уничтожить Кобру. Забанили или нет?
    Как можно поддерживать такого неадеквата и его херсонских шестерок, как раз по этой причине, не всегда все гладко проходит и идеально, но заслуживает ли уважение их деятельность? Статистику по интернет-форумам написал выше.

2. Вверх #2262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    Интересная логика.
    Получается что обсуждать деятельность Януковича могут только Ющ, Кучма и Кравчук?
    А смотреть футбольный ЧЕ-2012 могут только игроки сборной?
    ИМХО, каждый человек имеет право на свое собственное мнение.
    И для того, чтобы обсуждать способ сбора денег Шапкой на новое авто, я тоже должен симулировать нападение на меня и выпрашивать у форумчан деньги?
    Ты читаешь что пишут ? Деятельность!! ты и можешь и должен оценивать как тебе и написали.

3. Вверх #2263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Ты читаешь что пишут ? Деятельность!! ты и можешь и должен оценивать как тебе и написали.
    Во-первых, я не оценивал личность Панамкина. Мое твердое убеждение - он нехороший человек.
    Во-вторых. Ты писал "Как мне кажется, оценивать личность может себе позволить только человек, который добивается результатов, как минимум, равных."
    Сам то хоть понял смысл написанного? Если ты чемпион мира по боксу, а я чемпион мира по футболу - я добился равных результатов? Или мне, для того чтобы оценить тебя как личность, нужно тоже стать чемпионом по боксу?

Кстати, а многие ли из ДКшников получили офицерские звания, чтобы оценивать ГАЙцев-офицеров? У тебя, как и у твоего кумира, двойные стандарты.
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

4. Вверх #2264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Гетц-клуб не поддерживает ДК, на автоюа Шапошников забанен (форум ДК признает, что автоюа враг №1), и пишут, что его на форумах автоклубов банят везде, где он только появляется. И на одесском форуме, помню, что обещал уничтожить Кобру. Забанили или нет?
    Как можно поддерживать такого неадеквата и его херсонских шестерок, как раз по этой причине, не всегда все гладко проходит и идеально, но заслуживает ли уважение их деятельность? Статистику по интернет-форумам написал выше.
    На Форуме участников дорожного движения - бан, на харьковском форуме - бан, на днепродзержинском форуме - бан. И список можно продолжить.
    Так может, дело все-таки не в "жопогаеролизах", как выражается Панамкин-Монза, а в нем самом и "монзодрочерах", как их называют на автоуа?
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

5. Вверх #2265
    Посетитель
    А что там с Розинской было не так ? =)
    Н-да... Даже комментировать не хочется...

Почему ты покрываешь преступную деятельно ГАИ при том, что доказательства просто тьма ?
    Опачки! А с чего это ты взял что я покрываю их деятельность? У меня за последних три года четыре отмененных протокола. По мере возможности помогаю и друзьям воевать с ГАЙцами.

Ты все-таки попробуй понять, что отвращение к деятельности Монзы сотоварищи НЕ РАВНЯЕТСЯ почитанию деятельности ГАИ.
    ДКшники считают что все, кто не воспринимает их методы, являются сторонниками ГАИ. Они не могут понять что бороться с ГАИ можно и законными методами, а не только крысятничаньем и шакальством.
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

6. Вверх #2266
    User banned
    Посуди сам - собирались бы мы и ездили в рейды, если бы не дк ?
    Если бы не ездили, то разве были бы такие красивые фото? Наверняка не "Даишный Контроль" является двигателем этого. А с молниями я вообще на "обои" рабочего стола поставил.

7. Вверх #2267
    Постоялец форума
    Во-первых, я не оценивал личность Панамкина. Мое твердое убеждение - он нехороший человек.
    Во-вторых. Ты писал "Как мне кажется, оценивать личность может себе позволить только человек, который добивается результатов, как минимум, равных."
    Сам то хоть понял смысл написанного? Если ты чемпион мира по боксу, а я чемпион мира по футболу - я добился равных результатов? Или мне, для того чтобы оценить тебя как личность, нужно тоже стать чемпионом по боксу?

Кстати, а многие ли из ДКшников получили офицерские звания, чтобы оценивать ГАЙцев-офицеров? У тебя, как и у твоего кумира, двойные стандарты.
    Ты таки не читаешь что пишут. Во первых это не я писал. Во вторых ты так и путаешь оценку деятельности и оценку личности.

В третьих сам факт обсуждения такого выглядит как ковыряние блох и попыткой увести от сути, переключить внимание читающих с полезных материалов на какие-то минусы какой-то личности дабы замазать результаты деятельности...

И у меня кумиров в этой теме нет, есть только полезное или не полезное. Вы пытаетесь обкакать то, что я считаю полезным, не предлагая ничего взамен. Просто кричите - это/он/они ПЛОХИЕ. И все.
    Зачем что-то делать да ? Полагаю что не зачем ибо у вас и так все хорошо с темой гайцев и беспределом на дорогах.

8. Вверх #2268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Если бы не ездили, то разве были бы такие красивые фото? Наверняка не "Даишный Контроль" является двигателем этого.
    А зачем эти многозначительные подмигивания ? Пусть "ДК" это реальный проект нуу... Януковича и он в тайне его поддерживает по каким-то там причинам. И что ? Если я не поддерживаю януковича, то надо срочно слить всю полезность проекта ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ (и не только) потому что его поддерживает нехороший для меня Янукович ?

Или надо назло делать в ущерб себе ?))

9. Вверх #2269
    User banned
    А зачем эти многозначительные подмигивания ? Пусть "ДК" это реальный проект нуу... Януковича и он в тайне его поддерживает по каким-то там причинам. И что ? Если я не поддерживаю януковича, то надо срочно слить всю полезность проекта ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ (и не только) потому что его поддерживает нехороший для меня Янукович ?

Или надо назло делать в ущерб себе ?))
    А почему, если ты считаешь этот проект хорошим, то он автоматически считается хорошим? Лично я считаю это полным дерьмом и буду мешать, при случае. Если лень, конечно, не будет.

10. Вверх #2270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    А почему, если ты считаешь этот проект хорошим, то он автоматически считается хорошим? Лично я считаю это полным дерьмом и буду мешать, при случае. Если лень, конечно, не будет.
    Почему автоматически ? для меня хороший, для тебя нет ибо у тебя судя по всему совсем другие интересы. Это же нормально. Не бывает чего-то 100 % хорошего для всех. Для кого-то и мёд будет злом и тп...

Например работая в ГАИ, я бы наверное тоже бы не одобрял. Ибо вся эта граммотизация населения мешает "работать"... А своя рубаха всегда ближе к телу. Но уж если большинство что-то не одобряет, то придется ужиматься..

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Случай с Розинской, симуляция наезда на Чиполино в Николаеве, и т.д.
    Я что-то пропустил? ДК поддержали Розинскую ?

12. Вверх #2272
    User banned
    Почему автоматически ? для меня хороший, для тебя нет ибо у тебя судя по всему совсем другие интересы. Это же нормально. Не бывает чего-то 100 % хорошего для всех. Для кого-то и мёд будет злом и тп...

Например работая в ГАИ, я бы наверное тоже бы не одобрял. Ибо вся эта граммотизация населения мешает "работать"... А своя рубаха всегда ближе к телу. Но уж если большинство что-то не одобряет, то придется ужиматься..
    Странно. Я даже удивлен прочитав разумный текст. Значит не все ДКшники и их приспешники идиоты. Много заблуждающихся и ищущих доброго дядю, который поможет. За счет этого они и живут.

13. Вверх #2273
    Постоялец форума
    Если включить здравый смысл без привязки к своему карману, думаю ты поменял бы свое мнение...
    А так - маешь право на лево как грится..

Однако попытки "гадить" как-то дёшеГо смотрятся и читаются на поверхности...

14. Вверх #2274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? ДК поддержали Розинскую ?
    Неужели в Гугле забанили?
    Дорожный контроль и Розинская подают на КОБРУ в Европейский суд
    Кстати, в скане заявы по ссылке Панамкин и Розинская открыто врут.
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

15. Вверх #2275
    Посетитель
    Ибо вся эта граммотизация населения мешает "работать"...
    Сорри, что мешает работать???
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

16. Вверх #2276
    Не покидает форум
    Интересная логика.
    Получается что обсуждать деятельность Януковича могут только Ющ, Кучма и Кравчук?
    А смотреть футбольный ЧЕ-2012 могут только игроки сборной?
    ИМХО, каждый человек имеет право на свое собственное мнение.
    И для того, чтобы обсуждать способ сбора денег Шапкой на новое авто, я тоже должен симулировать нападение на меня и выпрашивать у форумчан деньги?
    Ну хорошо, раз ты считаешь что можем обсуждать, то давай тебя обсудим. Ты мне просто бота напоминаешь, давай поговорим о тебе, чтобы понять, что сидит живой человек.
    Чем ты на жизнь зарабатываешь? Как вообще с финансами? Штрафы гаи все оплаченные? КАк сам, образование получил? Кем работаешь? Бизнес или наемный работник? какая ориентация в плане секса? Ты случаем не из этих? синих с погонами?
    Че за проблемы у тебя с ДК? ты ж вон даже подпись себе забацал такую, чтобы опускать ДК. причем лично какого-то человека по фамилии опускаешь.
    Давай тебя обсудим как личность. Сколько лет?
    Может похвастаешься чего в жизни добился? Грамоты, медали, ордена? Воевал? Может про тебя газета писала? или ты какого преступника самолично арестовал?
    Ну че как? обсудим?
    Votum separatum

17. Вверх #2277
    Не покидает форум
    Кстати ты можешь объяснить каким образом нормальный вменяемый человек заходит на форум и постит 54 сообщения, из которых только 4 не связаны с темой ДК?
    Тебя из-за ДК погон лишили?
    интересный ты персонаж

Мираж признавайтесь - это вы?
    Votum separatum

18. Вверх #2278
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, раз ты считаешь что можем обсуждать, то давай тебя обсудим. Ты мне просто бота напоминаешь, давай поговорим о тебе, чтобы понять, что сидит живой человек.
    Чем ты на жизнь зарабатываешь? Как вообще с финансами? Штрафы гаи все оплаченные? КАк сам, образование получил? Кем работаешь? Бизнес или наемный работник? какая ориентация в плане секса? Ты случаем не из этих? синих с погонами?
    Че за проблемы у тебя с ДК? ты ж вон даже подпись себе забацал такую, чтобы опускать ДК. причем лично какого-то человека по фамилии опускаешь.
    Давай тебя обсудим как личность. Сколько лет?
    Может похвастаешься чего в жизни добился? Грамоты, медали, ордена? Воевал? Может про тебя газета писала? или ты какого преступника самолично арестовал?
    Ну че как? обсудим?
    Давайте вернёмся от персоналий к теме форума и будем обсуждать действия "Даишного Контроля", а не здешних участников. Лады ?

19. Вверх #2279
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Кстати ты можешь объяснить каким образом нормальный вменяемый человек заходит на форум и постит 54 сообщения, из которых только 4 не связаны с темой ДК?
    Тебя из-за ДК погон лишили?
    интересный ты персонаж

Мираж признавайтесь - это вы?
    Я не имею возможность на форме иными средствами окромя ноутбука и быть здесь, тогда когда я при себе его не имею. Телефон у меня старенький и без "наворотов". И пожалуйста не приписывайте мне чужие, но верные суждения про роль и цели "Даишного контроля". Я и словей то таких не заю, что пишет Ваш оппонент.

20. Вверх #2280
    мобильный Аватар для jay_dee
    Неужели в Гугле забанили?
    Дорожный контроль и Розинская подают на КОБРУ в Европейский суд
    Кстати, в скане заявы по ссылке Панамкин и Розинская открыто врут.
    Можно по конкретней, что врут и пожалуйста сразу доказательства. Иначе выглядит как клевета =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 114 из 174 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права