Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 114 из 160 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3186
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Маша вы не путайте себя как личность - девочку Машу, и политического деятеля представляющего "Дозор" - Маф.
    Так что будте добры отвечать на вопросы потенциального электората.
    "Дозор" не занимается политикой. "Дозор" никуда не баллотируется. "Дозор" не может никуда баллотироваться, потому что "Дозор" - общественная организация. А я не политический деятель.
    Всегда ваш Капитан Очевидность.

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Вот и спросите у своих ветеранов (можно даже сегодня) как они относятся к тому, чтобы молодежь поехала праздновать день Победы во Львов (где в этот день повесят на флаги траурные ленты). Жду ответа.
    См. FAQ ответы 2 и 3 об истинных целях марша.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #2263
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Мне оправдываться перед вами совершенно не за что, я всегда отвечаю не ради того, чтоб ответить оппоненту, а ради того, чтоб прочитали те, кто колеблются в своей точке зрения. А ваше мнение меня совершенно не волнует и не доросли вы кое чем чтоб я перед вами еще оправдывалась.
    А я вас об этом и не прошу, тем не менее вы это постоянно делаете на протяжении всей нашей дискуссии.

А ваше мнение меня совершенно не волнует и не доросли вы кое чем чтоб я перед вами еще оправдывалась.
    )))))))) Не вам судить, о НикогдаНеПереходящаяНаЛичностиПриОтсутствииАргумен тов.

4. Вверх #2264
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Кому же, как не недоброжелательно настроенному антисоветчику и симпатику националистов знать истинные цели марша Победы?
    Истина так лезет из всего что он бездоказательно утверждает

5. Вверх #2265
    User banned
    "Дозор" не занимается политикой. "Дозор" никуда не баллотируется. "Дозор" не может никуда баллотироваться, потому что "Дозор" - общественная организация. А я не политический деятель.
    да? а у ОО"Дозор" имеються цели?
    Деятельность ОО "Дозор" открытая для граждан?

6. Вверх #2266
    User banned
    А я вас об этом и не прошу, тем не менее вы это постоянно делаете на протяжении всей нашей дискуссии.
    )))))))) Не вам судить, о НикогдаНеПереходящаяНаЛичностиПриОтсутствииАргумен тов.
    Это ваша фантазия вам рисует какие-то оправдания с моей стороны, реальность не имеет к вашей фантазии никакого отношения. И кстати, я обожаю переходить на личности, особенно когда они жалкие.

7. Вверх #2267
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    да? а у ОО"Дозор" имеються цели?
    Деятельность ОО "Дозор" открытая для граждан?
    Да. И это называется "общественная организация". А общественные организации по законам Украины никуда не могут баллотироваться, а значит и не могут иметь никакого своего электората, потому что Электора́т (лат. elector — избиратель) — круг избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах. В более широком значении употребляется как синоним избирательного корпуса страны.
    Еще раз всегда ваш Капитан Очевидность.

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кому же, как не недоброжелательно настроенному антисоветчику и симпатику националистов знать истинные цели марша Победы?
    За антисоветчика спасибо - для меня это комплимент, действительно считаю советский режим преступным.
    А насчет "бездоказательно" - см. пункт 5 FAQ
    И в симпатики нациков вы меня также зря записали - мне глубоко отвратительны радикалы с обоих сторон, раскалывающие нашу страну и разжигающие межнациональную рознь.

9. Вверх #2269
    User banned
    Ждите ответа, ждите ответа... etc.

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    политикой Дозор" занимается ,что подтверждает ваша поездка во Львов)))
    ты баллотировалась в горсовет ,как политический деятель
    то что "Дозор" общественная организация ,не мешает ей заниматься политикой
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #2271
    Это ваша фантазия вам рисует какие-то оправдания с моей стороны, реальность не имеет к вашей фантазии никакого отношения. И кстати, я обожаю переходить на личности, особенно когда они жалкие.
    Ваши попытки меня задеть очень забавны, продолжайте - они хорошо демонстрируют бессильную злобу организаторов провокаторов "марша", когда им указывают на неоспоримые неприятные им факты.

12. Вверх #2272
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    политикой Дозор" занимается ,что подтверждает ваша поездка во Львов)))
    ты баллотировалась в горсовет ,как политический деятель
    то что "Дозор" общественная организация ,не мешает ей заниматься политикой
    Понимаешь, изъян твоей логики в том, что я - это один человек, а организация - много людей.
    Ваши попытки меня задеть очень забавны.
    Вы действительно думаете, что можно кого-то задеть по интернету? Мне всегда казалось, что это глупость и взрослого человека невозможно задеть писаниной на форумах. Удивительно, что существует другая точка зрения в этом вопросе.

13. Вверх #2273
    User banned Аватар для VLD
    Nikles, Bivaliu и Ко, знаете, почему я ни каплю не верю в искренность ваших слов? Потому, что я ни разу не слышал, чтоб на день независимости Украины (хотя сравнение не сосем корректное, поскольку Марш Победы во Львове - это не государственное предприятие, в отличии от дня независимости, на которое выделяются ресурсы всех граждан ) кто-то из вас возмущался, что нельззя праздновать, надо отдать деньги малоимущим, я ни разу не слышал, чтоб вы возмущались, к примеру, тем, что кто-то празднует день рождения Тараса Шевченко (как ни странно, вы их не посылаете чем-то другим заняться). Но как только речь заходит о данном мероприятии (или русском языке, или иные подобные вопросы, список можно продолжать), вы сразу начинаете "возмущаться", что есть другие проблемы, что их надо решать.
    Ваше лицемерие примитивно и в нем нет капли, даже видимости заботы о том, о чем вы говорите. Вернее одна забота есть: вы против этого мероприятия, вы желчью исходите, пытаясь всячески обгадить любыми способами.

14. Вверх #2274
    Понимаешь, изъян твоей логики в том, что я - это один человек, а организация - много людей.
    .
    во Львов едет много человек с Дозора
    и борьба за русский язык в Украине ,это уже политика,таковы реалии
    нашей жизни
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #2275
    Вы действительно думаете, что можно кого-то задеть по интернету? Мне всегда казалось, что это глупость и взрослого человека невозможно задеть писаниной на форумах. Удивительно, что существует другая точка зрения в этом вопросе.
    Ну вот видите, вы сами осознаете бесполезность своих попыток. - Я приятно удивлен.
    Засим дискуссию не относящуюся к теме считаю оконченной.

16. Вверх #2276
    Не покидает форум
    Еще один спекулянт на ветеранской теме. У вас какие-то другие аргументы есть? Наверное, нет. На 9 мая и 10 апреля, а так же между этими днями одесские ветераны не страдают от недостатка внимания. А в этом году вы просто посмотрите, что будет. Наши властьимущие будут соревноваться за то, кто больше окажет внимания ветеранам. Костусев и Матвийчук будут лично ходить по домам, ПР и другие партии будут летать, окрыленные желанием помочь. (Вот первые ласточки revisor.od.ua/news/K_70-letiyu_so_Dnya_osvobogdeniya_Odessy_aktivis-022296/) Будут стоять очереди на поздравления ветеранам, это я вам гарантирую. А во Львове ничего этого не будет. Во Львове для ветеранов это день, когда им из дому выйти страшновато.
    А то что вы себе ставите в заслугу заботу о своих живых родственниках - ну так это ваш долг вообще-то и не повод для гордости. И могли бы промолчать, а не писать здесь об этом, я не заценила какой вы хороший, уж увольте.
    Сколько ветеранов (участников боевых действий) живет в Одессе ?

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    знаете, почему я ни каплю не верю в искренность ваших слов?
    Не знаю и знать не хочу - меня это не волнует.

Потому, что я ни разу не слышал, чтоб на день независимости Украины (хотя сравнение не сосем корректное, поскольку Марш Победы во Львове - это не государственное предприятие, в отличии от дня независимости, на которое выделяются ресурсы всех граждан ) кто-то из вас возмущался, что нельззя праздновать, надо отдать деньги малоимущим, я ни разу не слышал, чтоб вы возмущались, к примеру, тем, что кто-то празднует день рождения Тараса Шевченко (как ни странно, вы их не посылаете чем-то другим заняться). Но как только речь заходит о данном мероприятии (или русском языке, или иные подобные вопросы, список можно продолжать), вы сразу начинаете "возмущаться", что есть другие проблемы, что их надо решать.
    Вы намеренно искажаете смысл наших слов: никто не утверждал что не надо праздновать День Победы - надо, обязательно надо, а вот устраивать провокации в этот день нельзя ни в коем случае.

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Сколько ветеранов (участников боевых действий) живет в Одессе ?
    около 6 тысяч ,если я не ошибаюсь
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #2279
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Алексей, ты уже договорился до того, что любого, кто против идеи марша, записываешь в симпатики нациков. Это симптоматично, Алексей.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #2280
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ну тогда вы ошиблись направлением.
    Разверните ваши танки в сторону "укГаинских" миллиардеров из списка Форбс.
    правильная мысль))
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

Закрытая тема
Страница 114 из 160 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права