|
Да
Нет
См. FAQ ответы 2 и 3 об истинных целях марша.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да. И это называется "общественная организация". А общественные организации по законам Украины никуда не могут баллотироваться, а значит и не могут иметь никакого своего электората, потому что Электора́т (лат. elector — избиратель) — круг избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах. В более широком значении употребляется как синоним избирательного корпуса страны.
Еще раз всегда ваш Капитан Очевидность.
За антисоветчика спасибо - для меня это комплимент, действительно считаю советский режим преступным.![]()
А насчет "бездоказательно" - см. пункт 5 FAQ
И в симпатики нациков вы меня также зря записали - мне глубоко отвратительны радикалы с обоих сторон, раскалывающие нашу страну и разжигающие межнациональную рознь.
Понимаешь, изъян твоей логики в том, что я - это один человек, а организация - много людей.
Вы действительно думаете, что можно кого-то задеть по интернету? Мне всегда казалось, что это глупость и взрослого человека невозможно задеть писаниной на форумах. Удивительно, что существует другая точка зрения в этом вопросе.
Nikles, Bivaliu и Ко, знаете, почему я ни каплю не верю в искренность ваших слов? Потому, что я ни разу не слышал, чтоб на день независимости Украины (хотя сравнение не сосем корректное, поскольку Марш Победы во Львове - это не государственное предприятие, в отличии от дня независимости, на которое выделяются ресурсы всех граждан ) кто-то из вас возмущался, что нельззя праздновать, надо отдать деньги малоимущим, я ни разу не слышал, чтоб вы возмущались, к примеру, тем, что кто-то празднует день рождения Тараса Шевченко (как ни странно, вы их не посылаете чем-то другим заняться). Но как только речь заходит о данном мероприятии (или русском языке, или иные подобные вопросы, список можно продолжать), вы сразу начинаете "возмущаться", что есть другие проблемы, что их надо решать.
Ваше лицемерие примитивно и в нем нет капли, даже видимости заботы о том, о чем вы говорите. Вернее одна забота есть: вы против этого мероприятия, вы желчью исходите, пытаясь всячески обгадить любыми способами.
Не знаю и знать не хочу - меня это не волнует.
Вы намеренно искажаете смысл наших слов: никто не утверждал что не надо праздновать День Победы - надо, обязательно надо, а вот устраивать провокации в этот день нельзя ни в коем случае.Потому, что я ни разу не слышал, чтоб на день независимости Украины (хотя сравнение не сосем корректное, поскольку Марш Победы во Львове - это не государственное предприятие, в отличии от дня независимости, на которое выделяются ресурсы всех граждан ) кто-то из вас возмущался, что нельззя праздновать, надо отдать деньги малоимущим, я ни разу не слышал, чтоб вы возмущались, к примеру, тем, что кто-то празднует день рождения Тараса Шевченко (как ни странно, вы их не посылаете чем-то другим заняться). Но как только речь заходит о данном мероприятии (или русском языке, или иные подобные вопросы, список можно продолжать), вы сразу начинаете "возмущаться", что есть другие проблемы, что их надо решать.![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки