| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Фу-ты, ну-ты! Какие вы)) Хорош зверь, чьих будет?
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Mainewood's First Love - кошка ЛюбкаПремьера кошки в Донецке
![]()
Я думала-это мальченкаЛюбке приветы
Хороша девченка
Ань, Черный брат просто супер по типу: и Дакер и вся наша родня отдыхают по сравнению с ним. Но он с детства вызывает вопросы в плане роста и иммунки. Такой мамин мальчик. Если бы не это, то раз 100 его уже купили бы. Я не могу продать в разведение кота, который у меня вызывает столько вопросов, а просто "для себя" народ ищет больше рабоче-крестьянский вариант фермерской кошкиФантомас же абсолютный аристократ внешне. Поэтому он сидит дома под наблюдением (сидит, правда, не то слово: носится аки электровеник
)
Ну, я ж на абы что облизываться не буду
Обновка тоже очень и очень понравилась, та-а-а-акая мордень! Отпад!
А про "парочку" вообще-то я, конечно же, шучу.
У моей Мухи ухи подкачали, а в остальном кошка хороша. Ну, мордочку подлиннее бы, ну, может еще профиль выраженнее... Но это если придираться.
Эстетику солидной черной черепахи, увы, мало кто понимает. Так что даже как "фермерская кошка" она не проходит, хотя массивная, крепкая и тяжелая, вся в папу Арчи. А ласкучая-а-а-а-а - сил нет! Самая нежная. Опять же, папашкин характер. Залюбит до изнеможения.
Что до Черного брата... Лютик-то тоже парень некрупный, насколько я знаю. Зато какой!![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Да, линии Omkara давали больше лица, чем размерЛютик не гигант
, но реальный шоу-кот.
Мама Любки из Мейнфилда. Очень хороша. Особенно длинной мордой с тааааким подбородкомУши хороши.
А вот от этого моего котика и кошки из Лангов тоже ждем чего-то интересного... ждут владельцы, а я так рядом потихоньку(имея право первого выбора
)
![]()
Последний раз редактировалось Primary; 04.08.2009 в 12:45.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Куны разные нужны, куны разные важны(с)
Но любят таки больше черных мраморных![]()
Лена, новое приобретение очень сладкое.![]()
Приветики))) тут у наших мейнкунчиков даже тема своя есть)))
вот и мои две))) Черная Лиса.ей уже 15 лет она у нас мама, а белая Даша ей 12 она доця))) очень злые зверьки)))![]()
Социальные закладки