Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 114 из 2857 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 57139
  1. Вверх #2261
    Фанат
    кто ж таких игроков продаёт???Можно просто не предлогать им новые контракты,нам-то что,мы себе можем это позволить,денег-то у клуба ОГО-ГО!!!
    А то...правильно они делают нафига такие игроки в перовой лиге ?

2. Вверх #2262
    Фанат
    ВИТАЛИЙ РУДЕНКО: «КОНЦОВКОЙ ЧЕМПИОНАТА УДОВЛЕТВОРЕН»
    Весомый вклад в успешное выступление «Черноморца» на финише чемпионата внес и вратарь нашей команды Виталий РУДЕНКО. Он завершил сезон четырьмя матчами «на ноль». Всего за сезон у Виталия 11 «сухих» поединков и меньше гола в среднем за игру. Неоднократно Руденко выручал родную команду, в частности, и в матче против львовских «Карпат» вратарь «Черноморца» справился с выходом Ковеля один на один, который мог серьезно изменить ход матча, от которого зависело место одесситов в Кубке Интертото.
    З.Ы: И чему тут радоваться ?
    3.Ы.Ы: я думаю просто рад тому что на себя внимание обратил...

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    я знаю кто во всем виноват это наш талантливый дубль, видно подросли ребятки вот и распродажа началась))в след сезоне будем выступать как всегда с парой тройкой новых малдован и молодняком)) патом и их продадим тоже, кушать то всем хочется, оссобенно рукаводству нашего клуба))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #2264
    Фанат
    кушать то всем хочется, оссобенно рукаводству нашего клуба))
    Ага у которого денег на еду только и нехватает...

5. Вверх #2265
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    я знаю кто во всем виноват это наш талантливый дубль, видно подросли ребятки вот и распродажа началась))в след сезоне будем выступать как всегда с парой тройкой новых малдован и молодняком)) патом и их продадим тоже, кушать то всем хочется, оссобенно рукаводству нашего клуба))
    Ну то что Пицык и Каблаш будут играть это 90%. Раз их уже в заявку на матчи основы вносили...

6. Вверх #2266
    Фанат
    Ну то что Пицык и Каблаш будут играть это 90%. Раз их уже в заявку на матчи основы вносили...
    И ты считаешь что с 30% составом можно выходить на матчи Интертотто ?

7. Вверх #2267
    Ну, с СНГ-шниками можно думаю...
    А с Лансом будет как в известном сериале: "Омский ГазМяс прсле первого тайма проигрывает подмосковному "Подмосквичу" со счетом 8:0 "..

8. Вверх #2268
    Фанат
    Ну, с СНГ-шниками можно думаю...
    А с Лансом будет как в известном сериале: "Омский ГазМяс прсле первого тайма проигрывает подмосковному "Подмосквичу" со счетом 8:0 "..
    ага после 15 минут игры еше 3:0 в пользу Ланса

9. Вверх #2269
    Представляю себе коэффициенты в конторах на эти матчи...) На Ланс 1.1...

10. Вверх #2270
    Фанат
    та точно...кто интересно поставит на наше Чудо?

11. Вверх #2271
    Фанат
    По неофициальной информации, которой располагает "Одесский футбол", новый сезон одесский "Черноморец" проведет с новым главным тренером. С Семеном Альтманом, у которого закончился контракт с клубом, руководство не стало продлевать соглашения. После нескольких раундов переговоров с главными лицами клуба в более, чем четырехлетней работе 61-летнего специалиста в "Черноморце" поставлена точка. По сведениям, поступившим из компетентных источников, теперь уже бывший "коуч" и спортивный директор "моряков" завтра намерен приехать на клубную базу в Совиньоне, дабы попрощаться с командой.

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    та точно...кто интересно поставит на наше Чудо?
    Ну, какие-то умники ставили же на сборную Греции на Евро-2004..) А вдруг Чудо таки "выдаст"...)

13. Вверх #2273
    По неофициальной информации, которой располагает "Одесский футбол", новый сезон одесский "Черноморец" проведет с новым главным тренером. С Семеном Альтманом, у которого закончился контракт с клубом, руководство не стало продлевать соглашения. После нескольких раундов переговоров с главными лицами клуба в более, чем четырехлетней работе 61-летнего специалиста в "Черноморце" поставлена точка. По сведениям, поступившим из компетентных источников, теперь уже бывший "коуч" и спортивный директор "моряков" завтра намерен приехать на клубную базу в Совиньоне, дабы попрощаться с командой.
    Если это правда, то как было сказано где-то выше здесь: "Да здравствует Виктор Догадайло"...
    Последний раз редактировалось Иван_Дулин; 22.06.2007 в 17:52.

14. Вверх #2274
    Фанат
    Ну, какие-то умники ставили же на сборную Греции на Евро-2004..) А вдруг Чудо таки "выдаст"...)
    хм)...я бы конечно поставил..но других было бы больше...
    Если это правда, то как было сказано где-то выше здесь: "Да здравствует Леонид Догадайло"...
    да гдето я вроде такое писал...или не я..надеюсь на нового тренера...надо было заварова еше тогда брать !

15. Вверх #2275
    Чёрти что и чёрти как

да гдето я вроде такое писал...или не я..надеюсь на нового тренера...надо было заварова еше тогда брать !
    В последнее время я был очень недоволен нашей командой и тренером,очень ждал его увольнения(Дулин не даст соврать),а вот теперь-то,когда вроде как свершилось,даже жалко как-то...всё ж таки Семён Иосифович спас нас от вылета,сделал боеспособную команду,вырастил таких игроков,которых хотят видеть многие клубы Украины...
    Вобщем,СИА,низкий Вам поклон и спасибо за всё!!!

16. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Венглинский: "Луч-Энергия" или "Спартак" Н?
    20.06.2007, 10:52

В надежде усилить состав в предстоящий период дозаявок "Луч" проявляет интерес к форварду одесского "Черноморца" Олегу Венглинскому.

Воспитанник киевского "Динамо", 29-летний Венглинский провел 10 игр за сборную Украины, выступал за родной клуб, "Днепр" из Днепропетровска, греческий АЕК, а минувший сезон провел в Одессе.

Приморцы, потерявшие на неопределенный срок из-за травмы Оспешинского, рассчитывают с помощью опытного игрока решить проблему своей атаки.

Помимо "Луча-Энергии" интерес к Венглинскому проявлял "Спартак" из Нальчика, но, по словам главного тренера южан Юрия Красножана, клуб из Кабардино-Балкарии не смог найти необходимые средства на этот трансфер и уже отказался от идеи приобретения украинца.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

17. Вверх #2277
    Зотов: "Моментами тянет вперед"
    19.06.2007, 16:16

Последний матч 16-го чемпионата Украины стал 300-м (в высшей лиге) для Александра Зотова – опытного полузащитника, прошлым летом вернувшегося в «Черноморец».

Юбилейную игру Александр провел на хорошем уровне, хотя думать о круглых числах, в общем-то, было некогда – в этом матче решалась задача, поставленная перед командой.

- Александр, вы знали, что матч с «Карпатами» будет для вас 300-м в высшей лиге чемпионата Украины?

- Знал, что если выйду на поле, то игра получится юбилейной, но, конечно, думал совсем не об этом. Ну 300-й и 300-й – задача же не в том, чтобы побольше матчей сыграть, а чтобы выигрывать как можно чаще. А во Львове нам обязательно нужно было добиваться положительного результата.

- Как сложилась игра?

- Если брать прошедший поединок в целом, то и у них были моменты, особенно в первом тайме, и у нас. Вообще игра была в большей степени ничейная и равная. Но мы забили. Значит, победили заслуженно.

- Какие самые интересные моменты были созданы обеими командами?

- У «Карпат» был хороший момент в первом тайме – Ковель выскочил один на один, но Рудик выручил. А у нас Данила не попал головой в первом тайме, незадолго до этого шанса у хозяев поля. А так игра была ровной и для меня лично совсем не сложной.

- В последних матчах «Черноморцу» удался финишный спурт, благодаря чему?

- Нам необходимо было набирать очки, чтобы попасть в восьмерку сильнейших. Мы решили задачу-минимум только в последней игре. В конце сезона мы мобилизовались, понимая, что надо еще не один матч выиграть, чтобы зацепиться за более высокое место в турнирной таблице. Все ребята понимали это и очень старались в каждой игре.

- Во втором круге вы стали играть на позиции центрального защитника – как вам в новом амплуа?

- Да, собственно, я сыграл только несколько игр. Впечатления? Пока нормально. В тех матчах, где играл на позиции защитника, мы не пропускали – заканчивали игру «на ноль».

- Вперед не тянет?

- Моментами тянет, но главное придать надежности обороне, а в атаку можно подключиться по ситуации.

18. Вверх #2278
    СЕРГЕЙ СИМОНЕНКО: "МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ ЗАВАРОВ"
    (21 июня 2007 / 11:25)
    К возвратившемуся в Украину после четырехлетнего выступления в России за московское «Торпедо» и владикавказскую «Аланию» защитнику Сергею Симоненко сразу же посчастливилось попасть в клуб, в котором он стал своим. Речь об одесском «Черноморце», в период зимнего антракта в сезоне-2002/03 подписавшим с одним из самых перспективных украинских игроков контракт. Тогда Симоненко был всего 21 год, однако за четыре с половиной сезона футболист превратился в опытного мастера, видеть которого в своих рядах были бы не прочь многие клубы. Время от времени в футбольных кругах то и дело всплывала информация о возможном переходе защитника то в «Днепр», то в ФК «Химки», однако он по-прежнему оставался в Одессе. На минувшей же неделе 26-летнему игроку поступило предложение от очередного клуба - киевского «Арсенала», в который, не исключено, Сергей Симоненко перейдет уже этим летом.

- Я действительно получил приглашение от «Арсенала», который заинтересован в моих услугах, - подтвердил информацию футболист. - Однако на данный момент сказать вам что-либо конкретное по этому поводу не могу, так как все находится в стадии переговоров.
    - Как вы отнеслись к предложению перейти в «Арсенал»?
    - В целом - положительно. Почему бы и нет? Насколько мне известно, в Киеве планируется создание еще одной хорошей команды. Будут серьезные денежные вливания, благодаря которым станет возможным приобретение квалифицированных игроков. У руля клуба стал преисполненный хорошими амбициями новый президент, и теперь перед «Арсеналом» будут ставиться серьезные турнирные задачи.
    - С кем из представителей «Арсенала» вы общались на тему перехода?
    - С Александром Заваровым. Он мне позвонил, высказав свое желание видеть меня
    в своей команде.
    - Когда должно произойти ваше перевоплощение из «моряка» в «канониры»?
    - Вопрос о моем переходе должен решиться в ближайшие дни. И стопроцентным
    «канониром» я могу стать лишь после того, когда мне позвонят и сообщат, что за меня «Черноморцу» уже заплатили.

Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
    ("Спорт-Экспресс" в Украине")

19. Вверх #2279
    ФУТБОЛ. Геннадий НИЖЕГОРОДОВ: «С удовольствием продолжил бы карьеру в «Черноморце»
    20.06.2007 г. 22:39
    Срок действия контракта Геннадия Нижегородова с одесским клубом истек несколько дней назад...

Приход Геннадия Нижегородова в «Черноморец» стал одним из центральных событий прошлого лета. Футболист, за плечами которого – опыт выступлений в еврокубках, а также в составе национальной сборной России, рассматривался тренерским штабом и болельщиками как серьезное усиление в канун дебюта «моряков» в Кубке УЕФА. Говорить о том, что одессит с российским паспортом отыграл весь сезон на привычном высоком уровне, увы, не приходится. У Нижегородова, как, впрочем, и у всех футболистов «Черноморца» были как хорошие матчи, так и откровенно неудачные.
    Контракт игрока с клубом закончился несколько дней назад. И первый вопрос, который корреспондент «Одессы-Спорт» задал Геннадию, касался именно его ближайшего будущего.
    - Пока ничего конкретного сказать не могу, - отметил Нижегородов. - У меня были только предварительные соглашения с руководством, но что-то определенное относительного своего будущего смогу сказать чуть позже.
    - Есть ли предложения от других клубов?
    - Да, у меня есть два достаточно конкретных предложения…
    - Но если вам предложат остаться в Одессе…
    - … я с удовольствием останусь. Это мой город, здесь мой родной дом, и здесь я чувствую себя вполне комфортно.
    - Как вы охарактеризуете прошедший сезон?
    - Что касается меня, то получалось, к сожалению, далеко не все… Конечно же, это был не лучший сезон в моей карьере. То же самое, наверное, можно сказать и о команде в целом. Вроде бы и выполнили задачу-минимум, которая перед нами ставилась. Но не могу сказать, что мы испытываем удовлетворение от показанного результата.
    - А какое впечатление оставил сильнейший дивизион украинского футбола? Наверное, не избежать традиционного сравнения с российской элитой…
    - Честно говоря, уровень российской Премьер-лиги мне видится более высоким. Главная причина – это плотность команд в турнирной таблице, постоянная конкуренция. В России невозможно предугадать итоги чемпионата. А вот в высшей лиге украинского чемпионата две команды существенно оторвались от остальных.
    - В учебно-тренировочной работе «Черноморца» было что-то для вас новое, необычное?
    - Вы знаете, я работал под руководством многих наставников. Могу сказать, что, конечно, некоторые особенности были, но в целом, общие принципы подготовки остаются неизменными.
    - В обороне «Черноморца» собраны опытные, квалифицированные футболисты. Почему же «моряки» так много пропускали в минувшем сезоне?
    - По большому счету, мы сами создавали себе проблемы – например, в играх с «Динамо», «Кривбассом», когда много пропускали в свои ворота. Если бы в домашних играх сыграли понадежнее, наверное, и общий результат был бы другой…
    - На ваш взгляд, команда могла подняться выше 6-го места?..
    - Да, считаю, в минувшем чемпионате мы вполне могли занять более высокое место.

Евгений ДАБИЖА

20. Вверх #2280
    Частый гость Аватар для V@no777
    "Черноморец" без Альтмана?
    http://football.ua/default.aspx?menu_id=sportexpress_newsi&news_id=19390

Ответить в теме
Страница 114 из 2857 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права