А то...правильно они делаюткто ж таких игроков продаёт???Можно просто не предлогать им новые контракты,нам-то что,мы себе можем это позволить,денег-то у клуба ОГО-ГО!!!нафига такие игроки в перовой лиге ?
![]()
| ||
Тема: Черноморец
А то...правильно они делаюткто ж таких игроков продаёт???Можно просто не предлогать им новые контракты,нам-то что,мы себе можем это позволить,денег-то у клуба ОГО-ГО!!!нафига такие игроки в перовой лиге ?
![]()
ВИТАЛИЙ РУДЕНКО: «КОНЦОВКОЙ ЧЕМПИОНАТА УДОВЛЕТВОРЕН»
Весомый вклад в успешное выступление «Черноморца» на финише чемпионата внес и вратарь нашей команды Виталий РУДЕНКО. Он завершил сезон четырьмя матчами «на ноль». Всего за сезон у Виталия 11 «сухих» поединков и меньше гола в среднем за игру. Неоднократно Руденко выручал родную команду, в частности, и в матче против львовских «Карпат» вратарь «Черноморца» справился с выходом Ковеля один на один, который мог серьезно изменить ход матча, от которого зависело место одесситов в Кубке Интертото.
З.Ы: И чему тут радоваться ?
3.Ы.Ы:я думаю просто рад тому что на себя внимание обратил...
я знаю кто во всем виноват это наш талантливый дубль, видно подросли ребятки вот и распродажа началась))в след сезоне будем выступать как всегда с парой тройкой новых малдован и молодняком)) патом и их продадим тоже, кушать то всем хочется, оссобенно рукаводству нашего клуба))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ага у которого денег на еду только и нехватает...кушать то всем хочется, оссобенно рукаводству нашего клуба))
И ты считаешь что с 30% составом можно выходить на матчи Интертотто ?Ну то что Пицык и Каблаш будут играть это 90%. Раз их уже в заявку на матчи основы вносили...
Ну, с СНГ-шниками можно думаю...
А с Лансом будет как в известном сериале: "Омский ГазМяс прсле первого тайма проигрывает подмосковному "Подмосквичу" со счетом 8:0 "..![]()
ага после 15 минут игры еше 3:0 в пользу ЛансаНу, с СНГ-шниками можно думаю...
А с Лансом будет как в известном сериале: "Омский ГазМяс прсле первого тайма проигрывает подмосковному "Подмосквичу" со счетом 8:0 "..![]()
Представляю себе коэффициенты в конторах на эти матчи...) На Ланс 1.1...![]()
та точно...кто интересно поставит на наше Чудо?
По неофициальной информации, которой располагает "Одесский футбол", новый сезон одесский "Черноморец" проведет с новым главным тренером. С Семеном Альтманом, у которого закончился контракт с клубом, руководство не стало продлевать соглашения. После нескольких раундов переговоров с главными лицами клуба в более, чем четырехлетней работе 61-летнего специалиста в "Черноморце" поставлена точка. По сведениям, поступившим из компетентных источников, теперь уже бывший "коуч" и спортивный директор "моряков" завтра намерен приехать на клубную базу в Совиньоне, дабы попрощаться с командой.
хм)...я бы конечно поставил..но других было бы больше...Ну, какие-то умники ставили же на сборную Греции на Евро-2004..) А вдруг Чудо таки "выдаст"...)
да гдето я вроде такое писал...или не я..надеюсь на нового тренера...надо было заварова еше тогда брать !Если это правда, то как было сказано где-то выше здесь: "Да здравствует Леонид Догадайло"...
В последнее время я был очень недоволен нашей командой и тренером,очень ждал его увольнения(Дулин не даст соврать),а вот теперь-то,когда вроде как свершилось,даже жалко как-то...всё ж таки Семён Иосифович спас нас от вылета,сделал боеспособную команду,вырастил таких игроков,которых хотят видеть многие клубы Украины...
Вобщем,СИА,низкий Вам поклон и спасибо за всё!!!![]()
Венглинский: "Луч-Энергия" или "Спартак" Н?
20.06.2007, 10:52
В надежде усилить состав в предстоящий период дозаявок "Луч" проявляет интерес к форварду одесского "Черноморца" Олегу Венглинскому.
Воспитанник киевского "Динамо", 29-летний Венглинский провел 10 игр за сборную Украины, выступал за родной клуб, "Днепр" из Днепропетровска, греческий АЕК, а минувший сезон провел в Одессе.
Приморцы, потерявшие на неопределенный срок из-за травмы Оспешинского, рассчитывают с помощью опытного игрока решить проблему своей атаки.
Помимо "Луча-Энергии" интерес к Венглинскому проявлял "Спартак" из Нальчика, но, по словам главного тренера южан Юрия Красножана, клуб из Кабардино-Балкарии не смог найти необходимые средства на этот трансфер и уже отказался от идеи приобретения украинца.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Зотов: "Моментами тянет вперед"
19.06.2007, 16:16
Последний матч 16-го чемпионата Украины стал 300-м (в высшей лиге) для Александра Зотова – опытного полузащитника, прошлым летом вернувшегося в «Черноморец».
Юбилейную игру Александр провел на хорошем уровне, хотя думать о круглых числах, в общем-то, было некогда – в этом матче решалась задача, поставленная перед командой.
- Александр, вы знали, что матч с «Карпатами» будет для вас 300-м в высшей лиге чемпионата Украины?
- Знал, что если выйду на поле, то игра получится юбилейной, но, конечно, думал совсем не об этом. Ну 300-й и 300-й – задача же не в том, чтобы побольше матчей сыграть, а чтобы выигрывать как можно чаще. А во Львове нам обязательно нужно было добиваться положительного результата.
- Как сложилась игра?
- Если брать прошедший поединок в целом, то и у них были моменты, особенно в первом тайме, и у нас. Вообще игра была в большей степени ничейная и равная. Но мы забили. Значит, победили заслуженно.
- Какие самые интересные моменты были созданы обеими командами?
- У «Карпат» был хороший момент в первом тайме – Ковель выскочил один на один, но Рудик выручил. А у нас Данила не попал головой в первом тайме, незадолго до этого шанса у хозяев поля. А так игра была ровной и для меня лично совсем не сложной.
- В последних матчах «Черноморцу» удался финишный спурт, благодаря чему?
- Нам необходимо было набирать очки, чтобы попасть в восьмерку сильнейших. Мы решили задачу-минимум только в последней игре. В конце сезона мы мобилизовались, понимая, что надо еще не один матч выиграть, чтобы зацепиться за более высокое место в турнирной таблице. Все ребята понимали это и очень старались в каждой игре.
- Во втором круге вы стали играть на позиции центрального защитника – как вам в новом амплуа?
- Да, собственно, я сыграл только несколько игр. Впечатления? Пока нормально. В тех матчах, где играл на позиции защитника, мы не пропускали – заканчивали игру «на ноль».
- Вперед не тянет?
- Моментами тянет, но главное придать надежности обороне, а в атаку можно подключиться по ситуации.
СЕРГЕЙ СИМОНЕНКО: "МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ ЗАВАРОВ"
(21 июня 2007 / 11:25)
К возвратившемуся в Украину после четырехлетнего выступления в России за московское «Торпедо» и владикавказскую «Аланию» защитнику Сергею Симоненко сразу же посчастливилось попасть в клуб, в котором он стал своим. Речь об одесском «Черноморце», в период зимнего антракта в сезоне-2002/03 подписавшим с одним из самых перспективных украинских игроков контракт. Тогда Симоненко был всего 21 год, однако за четыре с половиной сезона футболист превратился в опытного мастера, видеть которого в своих рядах были бы не прочь многие клубы. Время от времени в футбольных кругах то и дело всплывала информация о возможном переходе защитника то в «Днепр», то в ФК «Химки», однако он по-прежнему оставался в Одессе. На минувшей же неделе 26-летнему игроку поступило предложение от очередного клуба - киевского «Арсенала», в который, не исключено, Сергей Симоненко перейдет уже этим летом.
- Я действительно получил приглашение от «Арсенала», который заинтересован в моих услугах, - подтвердил информацию футболист. - Однако на данный момент сказать вам что-либо конкретное по этому поводу не могу, так как все находится в стадии переговоров.
- Как вы отнеслись к предложению перейти в «Арсенал»?
- В целом - положительно. Почему бы и нет? Насколько мне известно, в Киеве планируется создание еще одной хорошей команды. Будут серьезные денежные вливания, благодаря которым станет возможным приобретение квалифицированных игроков. У руля клуба стал преисполненный хорошими амбициями новый президент, и теперь перед «Арсеналом» будут ставиться серьезные турнирные задачи.
- С кем из представителей «Арсенала» вы общались на тему перехода?
- С Александром Заваровым. Он мне позвонил, высказав свое желание видеть меня
в своей команде.
- Когда должно произойти ваше перевоплощение из «моряка» в «канониры»?
- Вопрос о моем переходе должен решиться в ближайшие дни. И стопроцентным
«канониром» я могу стать лишь после того, когда мне позвонят и сообщат, что за меня «Черноморцу» уже заплатили.
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
("Спорт-Экспресс" в Украине")
ФУТБОЛ. Геннадий НИЖЕГОРОДОВ: «С удовольствием продолжил бы карьеру в «Черноморце»
20.06.2007 г. 22:39
Срок действия контракта Геннадия Нижегородова с одесским клубом истек несколько дней назад...
Приход Геннадия Нижегородова в «Черноморец» стал одним из центральных событий прошлого лета. Футболист, за плечами которого – опыт выступлений в еврокубках, а также в составе национальной сборной России, рассматривался тренерским штабом и болельщиками как серьезное усиление в канун дебюта «моряков» в Кубке УЕФА. Говорить о том, что одессит с российским паспортом отыграл весь сезон на привычном высоком уровне, увы, не приходится. У Нижегородова, как, впрочем, и у всех футболистов «Черноморца» были как хорошие матчи, так и откровенно неудачные.
Контракт игрока с клубом закончился несколько дней назад. И первый вопрос, который корреспондент «Одессы-Спорт» задал Геннадию, касался именно его ближайшего будущего.
- Пока ничего конкретного сказать не могу, - отметил Нижегородов. - У меня были только предварительные соглашения с руководством, но что-то определенное относительного своего будущего смогу сказать чуть позже.
- Есть ли предложения от других клубов?
- Да, у меня есть два достаточно конкретных предложения…
- Но если вам предложат остаться в Одессе…
- … я с удовольствием останусь. Это мой город, здесь мой родной дом, и здесь я чувствую себя вполне комфортно.
- Как вы охарактеризуете прошедший сезон?
- Что касается меня, то получалось, к сожалению, далеко не все… Конечно же, это был не лучший сезон в моей карьере. То же самое, наверное, можно сказать и о команде в целом. Вроде бы и выполнили задачу-минимум, которая перед нами ставилась. Но не могу сказать, что мы испытываем удовлетворение от показанного результата.
- А какое впечатление оставил сильнейший дивизион украинского футбола? Наверное, не избежать традиционного сравнения с российской элитой…
- Честно говоря, уровень российской Премьер-лиги мне видится более высоким. Главная причина – это плотность команд в турнирной таблице, постоянная конкуренция. В России невозможно предугадать итоги чемпионата. А вот в высшей лиге украинского чемпионата две команды существенно оторвались от остальных.
- В учебно-тренировочной работе «Черноморца» было что-то для вас новое, необычное?
- Вы знаете, я работал под руководством многих наставников. Могу сказать, что, конечно, некоторые особенности были, но в целом, общие принципы подготовки остаются неизменными.
- В обороне «Черноморца» собраны опытные, квалифицированные футболисты. Почему же «моряки» так много пропускали в минувшем сезоне?
- По большому счету, мы сами создавали себе проблемы – например, в играх с «Динамо», «Кривбассом», когда много пропускали в свои ворота. Если бы в домашних играх сыграли понадежнее, наверное, и общий результат был бы другой…
- На ваш взгляд, команда могла подняться выше 6-го места?..
- Да, считаю, в минувшем чемпионате мы вполне могли занять более высокое место.
Евгений ДАБИЖА
"Черноморец" без Альтмана?
http://football.ua/default.aspx?menu_id=sportexpress_newsi&news_id=19390
Социальные закладки