Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 114 из 206 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4104
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Кто был в июле, есть смысл ехать? Волнует наличие жары и большого скопления народа. Или лучше смотреть что то другое?

2. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Кто был в июле, есть смысл ехать? Волнует наличие жары и большого скопления народа. Или лучше смотреть что то другое?
    Мы были в начале августа, людей много и жара. Отдохнули отлично) Красивая страна, там стоит побывать))

3. Вверх #2263
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я была в июле. Людей конечно много, но мы все равно хорошо отдохнули. Были в Рафаиловичах, там людей поменьше, чем в Будве. А на пляжи ездили на остров, т.к. городские пляжи это что у нас в Аркадии.

4. Вверх #2264
    Спасибо за столь оперативные ответы) жара оно конечно не очень, но не смертельно..... А вот если много людей((((( ..... Летом будет проблематично найти тихий отдых похоже......

5. Вверх #2265
    Политический
    Терминатор
    я был в прошлом году в июле - нормально

6. Вверх #2266
    Blaze of beauty
    Спасибо за столь оперативные ответы) жара оно конечно не очень, но не смертельно..... А вот если много людей((((( ..... Летом будет проблематично найти тихий отдых похоже......
    я тоже за остров, там относительно спокойно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я был в прошлом году в июле - нормально
    уже лучше) в каком месте спокойно? отель буду искать маленький, если все таки выберем черногорию

8. Вверх #2268
    Политический
    Терминатор
    думаю в ПЕтроваце спокойно достаточно...В Будве толпа конечно....вода была ледяная кстати)

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    думаю в ПЕтроваце спокойно достаточно...В Будве толпа конечно....вода была ледяная кстати)
    Ледяная вода((( Я вот как альтернативу рассматриваю канары. Туда дороже получится и виза нужна.... но вроде вариант тоже

10. Вверх #2270
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    а мы были в Доброй Воде- фантастика, людей мало, даже летом (по сравнению с Будвой и пр )
    т.е. принцип действует- чем дальше от центра развлечений- тем спокойней.А в Ульцине, я думаю, еще меньше людей.

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Ледяная вода((( Я вот как альтернативу рассматриваю канары. Туда дороже получится и виза нужна.... но вроде вариант тоже
    Канары ну ни как не альтернатива. По природе так уже точно!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    а мы были в Доброй Воде- фантастика, людей мало, даже летом (по сравнению с Будвой и пр )
    т.е. принцип действует- чем дальше от центра развлечений- тем спокойней.А в Ульцине, я думаю, еще меньше людей.
    я в черногории вообще небыл. и вообще летом отпуск не брал. а в этом году уже решили малую с собой взять, поэтому лето. и вот ищем. но так как мы не тусовочные, а предпочитаем здоровый и активный образ жизни, то в раздумьях. всегда отдыхаем по принципу активный день - спокойная ночь. не летом обычно почти везде довольно малолюдно. Еще есть вариант на машине карпаты- словакия- венгрия- австрия. но от черногории отказываться не хочу тк там реально есть на что посмотреть!

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Канары ну ни как не альтернатива. По природе так уже точно!
    Я не спорю... одна дорога чего стоит! с киева( а тут сел в одессе и пару часиков! Конечно в черногории коасивее... но хочу определится к чему быть готовым и где лучше поселится. фиг с ним пусть прлвинция, можно машину на прокат взять

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Я не спорю... одна дорога чего стоит! с киева( а тут сел в одессе и пару часиков! Конечно в черногории коасивее... но хочу определится к чему быть готовым и где лучше поселится. фиг с ним пусть прлвинция, можно машину на прокат взять
    Летом потише в Петровац и Св.Стефан. если берете машину - то вообще замечательно проведете отпуск в Черногории
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #2275
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    в Ульцин заезжали типа осмо мы даже поесть не тра достопримечательностей и покупаться, народу очень много!!! мы даже поесть не смогли, негде машину оставить... и при этом 90% не славяне , осмотрели крепость и уехали, на пляже тоже не протолкнуться. И я Вам скажу жарче чем в Будве
    Петровац поинтереснее будет в плане спокойного отдыха и пляжи там посвободнее
    Изображения
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #2276
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мне больше всего понравилось в Бечичи-Рафаиловичах. И от Будвы не далеко, можно пойти потусить, кому надо. И пляжи поспокойнее, поменьше народу. И на остров Св.Николай не далеко плыть.

17. Вверх #2277
    большое спасибо всем за активное участие. вывод -ехать стоит, но нужно максимально изучить куда именно)

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    В прошлом году в июле отдыхали с мужем в Будве. На пляжах в городе было людно и не слишком чисто. Жары не было, вполне нормальная погода.

В этом году раздумываем о поездке вместе с дочкой, но не в Будву, а в Герцег-Нови. Герцег-Нови нам намного больше понравился- там красиво, спокойно, чисто и при этом есть вся необходимая инфраструктура. И, что для нас немаловажно, почти нет русских.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

19. Вверх #2279
    Частый гость
    А наши путешественники живут только в Будве-Бечичах и т. д. на побережье моря. В Которе и Герцег-Нови наших значительно меньше, в основном только те, кто на экскурсии приезжает.

20. Вверх #2280
    Модератор
    Балованная
    Заранее извиняюсь, но тем не менее
    Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!
    Ей всего 28. Мы можем помочь, если мы вместе. Репост по соцсетям тоже огромная помощь, ссылки в теме есть.
    Спасибо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 114 из 206 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права