Кто был в июле, есть смысл ехать? Волнует наличие жары и большого скопления народа. Или лучше смотреть что то другое?
|
Кто был в июле, есть смысл ехать? Волнует наличие жары и большого скопления народа. Или лучше смотреть что то другое?
Спасибо за столь оперативные ответы) жара оно конечно не очень, но не смертельно..... А вот если много людей((((( ..... Летом будет проблематично найти тихий отдых похоже......
думаю в ПЕтроваце спокойно достаточно...В Будве толпа конечно....вода была ледяная кстати)
а мы были в Доброй Воде- фантастика, людей мало, даже летом (по сравнению с Будвой и пр )
т.е. принцип действует- чем дальше от центра развлечений- тем спокойней.А в Ульцине, я думаю, еще меньше людей.
я в черногории вообще небыл. и вообще летом отпуск не брал. а в этом году уже решили малую с собой взять, поэтому лето. и вот ищем. но так как мы не тусовочные, а предпочитаем здоровый и активный образ жизни, то в раздумьях. всегда отдыхаем по принципу активный день - спокойная ночь. не летом обычно почти везде довольно малолюдно. Еще есть вариант на машине карпаты- словакия- венгрия- австрия. но от черногории отказываться не хочу тк там реально есть на что посмотреть!
в Ульцин заезжали типа осмо мы даже поесть не тра достопримечательностей и покупаться, народу очень много!!! мы даже поесть не смогли, негде машину оставить... и при этом 90% не славяне, осмотрели крепость и уехали, на пляже тоже не протолкнуться. И я Вам скажу жарче чем в Будве
Петровац поинтереснее будет в плане спокойного отдыха и пляжи там посвободнее
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Мне больше всего понравилось в Бечичи-Рафаиловичах. И от Будвы не далеко, можно пойти потусить, кому надо. И пляжи поспокойнее, поменьше народу. И на остров Св.Николай не далеко плыть.
большое спасибо всем за активное участие. вывод -ехать стоит, но нужно максимально изучить куда именно)
В прошлом году в июле отдыхали с мужем в Будве. На пляжах в городе было людно и не слишком чисто. Жары не было, вполне нормальная погода.
В этом году раздумываем о поездке вместе с дочкой, но не в Будву, а в Герцег-Нови. Герцег-Нови нам намного больше понравился- там красиво, спокойно, чисто и при этом есть вся необходимая инфраструктура. И, что для нас немаловажно, почти нет русских.![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
А наши путешественники живут только в Будве-Бечичах и т. д. на побережье моря. В Которе и Герцег-Нови наших значительно меньше, в основном только те, кто на экскурсии приезжает.
Заранее извиняюсь, но тем не менее
Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!
Ей всего 28. Мы можем помочь, если мы вместе. Репост по соцсетям тоже огромная помощь, ссылки в теме есть.
Спасибо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки