Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 114 из 772 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Вроде как и до Дворца скоро доберутся, если мне правильно изложили.
    Насколько я знаю, то всё таки оборудование забрал тот человек, который на него дал деньги.
    П.С. Лёша(хозяин успеха) сказал сделает, всем у кого были абоны в Чемпион скидку 25%
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #2262
    Посетитель
    так что и во дворце тоже самое будет?

4. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Серега ты чо местный пророк?
    Дима как нам сказали, что завезут новое оборудование, кто и как забрал думаю освещать нет смысла, тем более с таким сарказмом, мы все в шоке конечно от содеянного, пока перевели своих во дворец спорта, ясен пень что с центра в Успех(где нет отопления) ни кто не попрется, найдем альтернативу.))))
    Мамонт ты в какой зал ходишь, что вы как бабы базарные, новая тема для разговоров кач уже не кого не интересует, давайте семки поплюем, в лицо друг другу?
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

5. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Сань,а де ж нового лоха жирного найти?

А чего в шоке?Закономерный резалт,вопрос был только по времени...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #2265
    Саня выдал то что мне сказали, не более

7. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    А теперь вопрос весенних соревнований по ББ в области стоит особенно открыто)).
    Если и раньше на них денег не выделяли спонсоры, то боюсь теперь мы можем этот сезон просто пропустить...
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Серень если б я выдавал все что мне говорят, лежал бы на дне океана или колодца. Хотя ты молод еще чтоб фильтровать услышанное)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

9. Вверх #2268
    Посетитель Аватар для Aptyp

Exclamation Долгожданная весть:

Прошу прощения, что заставил ждать. Эти дни были очень напряжённые. Вообще люблю наблюдать за развитием подобных слухов. Почему-то никто не хочет слышать истину, а сразу бросаются в панику слыша какой-то звон. Вон даже до соревнований уже добрались.

Теперь официальные сведения: Действительно с Воронцовского переулка оборудование было вывезено 30 января. Заранее не удалось предупредить клиентов, так как планировалась данная процедура не раньше 5 февраля, но работаем мы всё же с людьми, у которых своё понимание реальности. В тот же день все клиенты, которым смогли дозвониться, знали об этом. А кому не смогли, узнают об этом придя на место, так как администраторы никуда не делись. Возобновит зал свою работу, а это будет, безусловно, на 200%, в районе 10 февраля. За это время будет сделан небольшой косметический ремонт и завезено новое оборудование приблизительно в той же, только немного улучшенной, комплектации. Все оплаченные клубные карты на данный период замораживаются и, в качестве дополнительного бонуса, клиенты по таким клубным картам в данный период могут ездить заниматься во Дворец Спорта, получается бесплатно. Все эти дни продолжает работать телефон клуба 701-7-301, по которому администратор ответит на все ваши вопросы. Инструкторы же не кинулись искать себе новую работу, а спокойно проводят персональные тренировки со своими клиентами во Дворце Спорта. Пока всё. О любых изменениях обещаю держать вас в курсе. Все сведения, полученные из других источников, особенно заинтересованных лиц, кроме как от меня, администраторов СК «Чемпион» и конечно же самого Блещеева А. К., скорее всего ложны и руководство клуба за них ответственности не несёт. По этому вопросу пока всё.

О весенних соревнованиях по ББ пока могу с точностью сказать лишь одно: данное событие на них совсем никак не отобразится, так как СК «Чемпион» и Соревнования по ББ существуют параллельно.

IFBB: Смотрю никак не успокоишься. Не знаю, на какие там «ху» ты хочешь «зырить», но если тебе данный вопрос всё-таки не даёт спокойно жить, то можем лично встретиться пообщаться, выпить по чашечке чая и я с удовольствием постараюсь ответить на все твои вопросы.
    Последний раз редактировалось Aptyp; 01.02.2012 в 17:34.
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей...

10. Вверх #2269
    Один уже попил чаю с полонием...Гы.

Мне не нужны твои ответы.

Вывоз оборудования явился прекрасной иллюстрацией нашего разговора.

А ты меня обвинял в распространении слухов...Прокомментируй,плз,здесь, не стестняйся...
    Конфуций.

11. Вверх #2270
    User banned
    Хочу начать заниматься бодибилдингом, но не знаю с чего начать. В какой зал пойти? Может, подскажите в какое время лучше заниматься? Я этом деле новичок, но желание есть. К какому инструктору пойти? Заранее спасибо за ответ.

12. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Хочу начать заниматься бодибилдингом, но не знаю с чего начать. В какой зал пойти? Может, подскажите в какое время лучше заниматься? Я этом деле новичок, но желание есть. К какому инструктору пойти? Заранее спасибо за ответ.
    Напиши район города хотябы. А то тебе напредлогать могут доус...чки

13. Вверх #2272
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    в районе 2-й фонтана, подскажите какой то зал с нормальным инструктором ?

14. Вверх #2273
    Посетитель
    На первой странице в этой теме много адресов.Выбирай любой подходящий.

15. Вверх #2274
    User banned
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Напиши район города хотябы. А то тебе напредлогать могут доус...чки
    У меня Приморский район, если знаете там, кого буду благодарен. В другие районы, наверное, ездить будет неудобно, разве, что после 22 часов, если так поздно работают спортклубы?

16. Вверх #2275
    Новичок Аватар для Кэт2

По умолчанию тренажёрный зал

Добрый день! может кто то знает куда переехал тренажёрный зал который был на Южной ?

17. Вверх #2276
    Посетитель Аватар для Aptyp
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    У меня Приморский район, если знаете там, кого буду благодарен. В другие районы, наверное, ездить будет неудобно, разве, что после 22 часов, если так поздно работают спортклубы?
    Предлагаю СК "Чемпион": один находится во Дворце Спорта, а другой на Воронцовском переулке (Екатерининская площадь), который, как вы могли прочитать, возобновит свою работу в районе 10 февраля. Невысокая цена, много грамотных тренеров и инструкторов, отличное оборудование...
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей...

18. Вверх #2277
    слив?
    Конфуций.

19. Вверх #2278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JACKSON89 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший зал на Тайрова ( цены в пределах разумного )
    Здравствуйте!Могу посоветовать Вам клуб "Вертикаль"на Вильямса.Хорошая,доступная цена на абонемент,чистый хороший клуб...
    (сама там занимаюсь)...5,6 февраля -день открытых дверей..Приходите,занимайтесь и убеждайтесь...))))

20. Вверх #2279
    Посетитель Аватар для Ярослаф
    а в вертикаль цены не подскажете? а то у них на сайте нет никакой инфы по ценам

21. Вверх #2280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ярослаф Посмотреть сообщение
    а в вертикаль цены не подскажете? а то у них на сайте нет никакой инфы по ценам
    Цены у них на сайте нашла. если в день открытых дверей купить абонемент на 6 месяцев, 250 грн. в месяц!

Цитата Сообщение от OksanaS888 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Могу посоветовать Вам клуб "Вертикаль"на Вильямса.Хорошая,доступная цена на абонемент,чистый хороший клуб...
    (сама там занимаюсь)...5,6 февраля -день открытых дверей..Приходите,занимайтесь и убеждайтесь...))))
    А тренера посоветуете???
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.02.2012 в 12:44.

Ответить в теме
Страница 114 из 772 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права