| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Добрый вечер всем. Будьте добры посоветуйте пож. литературу, начинающемуся лечится гомеопатией. Чтобы лучше понимать, осознавать, чувствовать процесс лечения. Заранее благодарю.
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Подскажите, кто в курсе - Самойленко сейчас в Одессе или нет? Ее номер не отвечает![]()
Merry Сrisis!
Что-то Вы мне сейчас напомнили представительницу Свидетелей Иеговы, которая как-то позвонила нам на домашний, с целью "побеседовать". А когда в процессе беседы муж посоветовал ей взяться за прочтение другой литературы, кроме Нового завета, она испуганно спросила "А зачем?"
Что плохого в том, что человек хочет узнать для себя что-то новое?
Merry Сrisis!
Jeneir,
почитайте Витулкаса "Наука гомеопати". В инете должна быть.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Спасибо большое, обязательно гляну)))![]()
Спасибо, уже в личке)))
Подскажите пожалуйста, кто-то вылечил ВСД гомеопатией?
иванив отвечал на все вопросы, в том числе и по электронной почте, и вообще изначально сказал, что почитать, чтобы понимать, как работает гомеопатия.
коваленко (когда я обратилась к ней с малявочкой) дала и список книг, и телефон психолога.
николаева на все мои вопросы отвечает всегда (а я, почитав те книги, которые иванив с коваленко рекомендовали, а потом те, которые тут в теме или в детской гомеопатии советовали, еще той "почемучкой" стала), и советует, что почитать, и свои книги тоже почитать дает.
чаще всего, никто ничего не станет рассказывать, если вы не спросите.
Коваленко, да, рекомендует почитать литературу. Иванив - нет, что касается меня и не только (много знакомых у него лечатся).
К тому же, что спрашивать, если ты мало владеешь информацией. Мне кажется, что если тебя начинает мучить постоянные высыпания, или прихватывать кишечник неделю подряд, или еще много-много чего другого....То это доктор должен предупредить, что так будет, может быть или бывает... Что это все-таки, не твоя погрешность в диете, а гомеопатия, так сказать отрабатывает и нужно подождать...Лично мое мнение!!!
а по поводу того, что никто не станет рассказывать, если не спросишь - так с этим согласна..
Подскажите.Как часто можно принимать прописанный в острых случаях препарат? Ведь в гомеопатии вроде как один препарат принимается только один раз.Но если в острых случаях без него никак, то как быть?
Социальные закладки