me-109, на неделю туда же.
|
me-109, на неделю туда же.
K.T. - перманентный бан: обсуждение действий админ-состава, оффтоп, пренебрежение правилами форума =\
Mizantrop - месяц бана, за передачу аккаунта забаненному пользователю. Забаненному пользователю удваивается срок бана, за использование этого аккаунта.
И, на всякий случай, передайте, пожалуйста, этому забаненному пользователю, что попытки создать клона приведут к удвоению бана за каждого, и так вплоть до перманента...
Последний раз редактировалось Natallya; 24.11.2008 в 17:21.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мотя Бикицер - все должно быть в меру, даже чувство юмора. А клоунада, да еще и с нарушением правил форума - это уже моветон. 2 недели бана по совокупности нарушений. Берегите потенцию.
Сухачёва Елена, не нужно кросспостить.
7 дней.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Джэк Воробей, не нужно флудить
10 дней блокировки
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ch.Lady - неделя по совокупности нарушений
mazay_07 - две недели бана, за невменяемое поведение и игнорирование предупреждений модератора.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Савелий Валентин - перманентный бан за рекламный спам
anb - 10 дней. Для Вашего же блага. А злобная blackd доведет Вас до нервного истощения
и учите правила. Для обсуждений действий администрации есть книга жалоб. Не нужно это делать там, где стоишь![]()
pilotua55 злостный кросспостинг в разделе "куплю". неделя без форума.
--------
Последний раз редактировалось unique; 25.11.2008 в 18:04.
--------
Коля8 - 3 поста, и все - реклама. Месяц бана.
_-fly-_ - начать пребывание на форуме следовало бы не с рекламы и коммерции, а с ознакомления с его правилами. Надеюсь, 10 дней бана для этого хватит.
Александр Игоревич,
2 месяца бана. совокупность нарушений и вопиющее хамство
--------
TinyLove ( сокращенная версия) - перманент. Ники надо выбирать более скромные и менее рекламные
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
forexpros - бан вечный, как великому финансовому воротиле должно быть известно, что за рекламу надо платить.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Mitiliya, хамить - плохо. Неделя на перевоспитание.
instaliator - месяц бана по совокупности нарушений за троллинг и хамство. Троллям тут не место.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 27.11.2008 в 23:54.
Социальные закладки