| ||
Тема: Все о йорках
Я свами обсолютно согласна!Теперь я обязательно отдам его на выставку и тогда всё станет ясно!Всем спасибо что уделили внемание!
Я просто чудо!
девочки,завтра еду делать вторую прививку.можно ли гулять на ручках,на улице теплее чем дома.нам 3месяца
Ага, взвесить забылиДома я на двух весах взвешивала, 2800 получается, но мне как-то слабо вериться, по сравнению с твоими она на все 4 выглядит
А насчет характера - всё-таки потекла на днях, может поэтому и была такая агрессивная
Твои принцесски на фоне моря замечательно смотрятся
Попробую пару фоточек загрузить.
Вот такой наша Ева была в 2 месяца.
А такая - сейчас, в 9 месяцев.
![]()
[QUOTE=Испорченная!!!;вот так мы быстро растем[/QUOTE]
До пекинеса, конечно, вы вряд ли дорастёте.Щенулька-лапочка, мордаха кукольная, и вправду Барби
Пусть растёт здоровенькой.
![]()
Это Пэрис с ковриком на море ходит![]()
А мы пока не гуляем-Соня моя оооочень распутная девочка оказалась,вот дотечет тогда пойдем гулять, а то к любому представителю собачьего мужского роду бежит со всех ног
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Распутная - это слово мне знакомо![]()
Чанга у нас на ЭТО одно слово отзывается,на букву п и еще на букву ш тоже, и очень давольная становится и к мужу на ногу.
![]()
Это временно![]()
![]()
![]()
Тьфу тьфу тьфу- мож это нордический характер Эвы влияет, но Соня пару раз пыталась что то там воспроизвести-была торжественно послана Евой на все четыре стороны и на этом все поползновения прекратились![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки