|
Продался Фендин последний щеночек-мальчик. Попал в хорошие руки.Удачи ему с новыми родителями!
И новым родителям с малышом!
![]()
Спасибо!![]()
Мне показалось, что ему будет там оч хорошо! Он сразу так прильнул...да и во обще...пора ему уже своих постоянных родителей иметь...я никогда не смогу ему заменить семью.Правда пока довезли его, испуг с мордашки не сходил.
В любом случаи желаю ему удачи! И оч рада за манюню!
)))) Сестричка его тоже была сама Испуганность первое время)))))
Сейчас - кушает Милка, а только потом Ненси, Таська(взрослый мопс), кошка и котята ее))))))
Даже моей мамы дом (мы почти в одном дворе живем) она прихватизировала)): заходят втроем туда(Ненси, Милка, Тася), потом те две выходят, а Милка остается и уже никому обратно зайти не дает, собственница))))))))))))))))
ps Я обожаю такие характеры у собак))))))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Ваш...Привет сестричке...
Мой сын(14 лет) влюбился в него...ухаживает за ним...играется...малыш нам очень нравится...очень рада что он у нас появился...перебрали клички...и все-же оставили Квест(как по документам).
Супер, что у нас теперь братик на форуме!
Когда-то в детстве моей сесре подарили эрдель-терьера (я потом его переманила себе)))), вобщем по документам его звали Посейдон Олд. Мы очень долго выбирали ему другое имя, так и называли его 12 лет Посейдончиком, чем сильно шокировали людей окружающих
Это я к тому, что обычно люди оставляют то имя, что в документах, независимо от того, что оно могло им не нравится сначала)))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
а моему Оскару уже 2,5 месяца,но характер проявляет во всю!!Он просто неугомонный,минутки посидеть спокойно не может,такое впечатление,что у него моторчик в попе.Если наказываю его,он огрызается,рычит,тявкает своим детским голоском.А потом идет и сразу подлизывается - облизывает мне лицо,руки,ноги.Я уже не знаю как с ним справляться - шкода неймоверная,но любимая!!
![]()
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
[QUOTE=~Christall~;22705887]а моему Оскару уже 2,5 месяца,но характер проявляет во всю!!Он просто неугомонный,минутки посидеть спокойно не может,такое впечатление,что у него моторчик в попе.Если наказываю его,он огрызается,рычит,тявкает своим детским голоском.А потом идет и сразу подлизывается - облизывает мне лицо,руки,ноги.Я уже не знаю как с ним справляться - шкода неймоверная,но любимая!!
Прикольная ваша шкода. По мордахе видно, что веселун еще тот! И ухо его привявшее мне нравиться
. Готовтесь к тому, что этот моторчик будет вас сопровождать теперь всегда. Они гипер-активные все
![]()
Последний раз редактировалось YA Anya; 06.09.2011 в 10:54.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
насчет гипер активности это ДАА! мой за мной вечно бегает даже из дремучего сна вскакивает стоит мне из комнаты выйтислышно только цок-цок-цок-цок-цок -цок -цок ...
с ума сойти)))ровно в 6 утра меня будит,как по часам,гладит лапочкой по щеке.Если я не реагирую,может за нос легонько прикусить))и так продолжается,пока я не проснусь и не начну с ним играть))за это я его,конечно,прибить готова иногда.Но когда он спит (а спит он со мной чуть ли не в обнимку) - он сам ангелочек))я его зацеловываю всего,а он как ребенок только причмокивает во сне![]()
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
Последний раз редактировалось Мультяшка1; 08.09.2011 в 16:39.
Я тут 300 лет не была, но это надо выставить, ездили в деревню, хотели себе оставить, но и намордник, и поводок с ошейником нам оказались великоватыТолкьо не переживайте, после примерки собака осталась целА и невредима
![]()
Социальные закладки