Я иногда себе тоже задаю такой вопрос, особенно летом.
|
Я иногда себе тоже задаю такой вопрос, особенно летом.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Приветик, Дашуль!
Так мы ж не хуже их!
Вивочка, ты не расстраивайся сильно из-за антибиотиков, главное ребенка вылечить. А потом можно подавать малышу Бифидум с водичкой, или что-то из этой серии, оно все на место восстановит. Может я и не понимаю чего-то, свой пацан уже БУГАЙ взрослый, но внуки маленькие есть, прислушивалась как-то.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
нормально, пускай спит дитенок, быстрее на поправку пойдет, а то и так с этой температурой сколько промучился
а Аугментин он нормальный, самый щадящий для деток, это в принципе толком и не антибиотик, а что то среднее, забыла только чтоэто друг-дет. врач объяснял когда мы пневмонией заболели, ты главное бифидобактерии давай ему, тебе врач уже назначила их?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
кто там говорил про следующий морячник в Помадоре?а у меня там есть знакомый официант и карточка -5%
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Та упаси Боже!!! Мы же семья, а та семья неполноценная, где тишь да гладь, все перемелется, и кто-то нам тортик испечет... правда Шелковистая наша девочка? Соберемся как-то, поржем с этой жизни, не плакать же нам в конце-то концов...
Мужа мой пакуется на 3+1, а там посмотрим, как оно получится...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Навеяло вчерашним наборчиком у Бублика.Сегодня с малой ходили по Антошке и вот, купили наборчик для творчества такой.Вся посудка как настоящая , только маленькая, что-то типа фарфора.Красочки красивые и яркие, не токсичные.Краска высыхает сутки, потом в духовку на обжиг и можно поить кукол чаем.Раскрашивала все кроме пары тарелочек сама малая)))так, что как могЕм
А еще у нас скоро "роды".Ждем цыпленка
![]()
Какие вы молодцы!!! У нас сказка на магнитиках была если найду покажу. Расскажешь как у вас роды пройдут и как цыпленок будет? А то покупала летом чебурашку, шо то товарищ не удачный был. вырос все как положено, а потом начал ссыхаться и мы его благополучно выкинули. А какой фирмы брали?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки