Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 114 из 129 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2571
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от Riska_T Посмотреть сообщение
    если еще актуальный вопрос, то занятия у них действительно есть по вторникам в 57 каб с 13:00. Мне вчера в ЖК тоже предложили на эти занятия походить. Всего 4 бесплатных занятия "школа материнства". Ведет какая-то школа, у которой на пос.Котовского есть так же платные курсы, точно название не запомнила. Собираюсь 28.10 к ним прийти на первое занятие)))
    Кстати, я была у них 28.10, оказалось, что занятия проводятся не каждый вторник, а через один и в кабинете 58 (конференц-зал). Т.е. ближайшее занятие будет 4 ноября тема "грудное вскармливание". Ведет занятия психолог перинатального центра "Крошка.ру"

2. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для Brecket
    Девочки, подскажите курсы для беременных на поселке котовского.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста)
    кто на курсы в Антошку ходил
    когда рисуют на пузике?) после 6-го занятия? или еще на следующей неделе) а то я пятое занятие пропустила и не знаю...
    Можно на пузике нарисовать вообще в любое время, договориться с девочкой что рисует и фотографом, Светлана говорила куда подходить ( я не запомнила ((

4. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Можно на пузике нарисовать вообще в любое время, договориться с девочкой что рисует и фотографом, Светлана говорила куда подходить ( я не запомнила ((
    спасибо) уже договорилась)))
    там просто к любой стойке к девочкам нужно подойти, оставить им телефончик и они потом сами звонят и уточняют когда вам удобно прийти и нарисовать)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

5. Вверх #2265
    Новичок
    Девочки)Кто живет на поселке Котовского)хочу поделиться с вами опытом))проходила курсы в детском центре "Страна чудес". Всю беременность читала много литературы,смотрела видео и думала что все знаю))но когда пришла на занятие,поняла что ничего не знаю))меня привлекло то что курсы ведет девушка Наталья, она психолог и работает в род доме. Она сама лично помогла не одной роженице легко и с удовольствием родить!и все что она преподает на курсах из личного опыта, который она до сих пор пополняет))
    Я пошла на курсы на 36 неделе. На курсах рассказывают о женской физиологии, несмотря что я много читала, лучше чем женщина женщине объяснить не сможет))Очень сильно боялась самого процесса родов, Наталья помогла мне психологически правильно настроиться на роды, а так же помогла нам с мужем подготовиться к партнерским родам. сейчас я с нетерпением жду родов))потому что знаю что получу удовольствие!!!
    Девушки!!!Всем рекомендую!Курсы называются "Чудо роды"))на Бочарова /денепр.дороги !если кому будет интересно пишите,отвечу на все вопросы))
    Благодаря этим курсам дохаживаю беременность с удовольствием и собираюсь рожать с легко))

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, берменюшки, кому интересна тема слингоношения или вообще тема ношения малыша в переносках, чтоб освободить себе руки и, чтоб дать облегчение спине, провожу бесплатные мастер-классы по слингоношению. Если вкратце, то многие не знают преимущества и недостатки слинга, какие виды переноска неправильные и опасные для ношения в нем малыша, также многие не отличают рюкзак-кенгуру от эргономичного рюкзаак. Девочки, мастер-классы для беременюшек провожу БЕСПЛАТНО!!! Главное, чтоб были желающие попасть на мастер-класс.
    Кратко обо мне и моя тема на форуме
    Место и время проведения можно подобрать наиболее удобное для желающих!!! Т.е. если есть желающие (5-10 чел) в одном р-не, то я нахожу место для проведения мастер-класса. По длительности мастер-класс занимает 1-1,5 ч.
    Также провожу и индивидуальные мастер-классы с выездом на дом.
    Кому интересно пишите мне в личку или звоните, будем собирать группы для проведения мастер-класса в вашем р-не.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 09.11.2014 в 22:55.

7. Вверх #2267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksysha14 Посмотреть сообщение
    Девочки)Кто живет на поселке Котовского)хочу поделиться с вами опытом))проходила курсы в детском центре "Страна чудес". Всю беременность читала много литературы,смотрела видео и думала что все знаю))но когда пришла на занятие,поняла что ничего не знаю))меня привлекло то что курсы ведет девушка Наталья, она психолог и работает в род доме. Она сама лично помогла не одной роженице легко и с удовольствием родить!и все что она преподает на курсах из личного опыта, который она до сих пор пополняет))
    Я пошла на курсы на 36 неделе. На курсах рассказывают о женской физиологии, несмотря что я много читала, лучше чем женщина женщине объяснить не сможет))Очень сильно боялась самого процесса родов, Наталья помогла мне психологически правильно настроиться на роды, а так же помогла нам с мужем подготовиться к партнерским родам. сейчас я с нетерпением жду родов))потому что знаю что получу удовольствие!!!
    Девушки!!!Всем рекомендую!Курсы называются "Чудо роды"))на Бочарова /денепр.дороги !если кому будет интересно пишите,отвечу на все вопросы))
    Благодаря этим курсам дохаживаю беременность с удовольствием и собираюсь рожать с легко))
    мне интересно!сколько стоят и сколько занятий?

8. Вверх #2268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    мне интересно!сколько стоят и сколько занятий?
    можно в личку

9. Вверх #2269
    Новичок
    Стоимость одного занятия 100 грн., всего 4 занятия по 3-4 часа

10. Вверх #2270
    Посетитель
    подскажите на черемушках занятия йогой или аеробикой для беременных не подскажите?

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки, поделитесь координатами центра Крошка Ру. Спасибо.

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь координатами центра Крошка Ру. Спасибо.
    я фотографировала их координаты, которые размещены в ЖК№14: 093-750-64-64 и 70-170-64

13. Вверх #2273
    Новичок
    Добрый вечер!Я прочла многое в теме,но всё же не могу определиться,куда пойти? Если выбирать из трёх мест "Масяни", "Тип топ" и "Колыбелька",посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти?

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Я прочла многое в теме,но всё же не могу определиться,куда пойти? Если выбирать из трёх мест "Масяни", "Тип топ" и "Колыбелька",посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти?
    Лично мне Масяню очень хвалили. Чтоб сравнить все 3, нужно посетить все 3 ... Сложно сказать что лучше.

15. Вверх #2275
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    Я хожу в Тип-Топ с 20 ноября, у нас занятия 3 раза в неделю-не напряжно))
    Я очень довольна нашей Наташей, очень грамотный специалист и очень хороший человек, а самое главное, она сама МАМА и информацию которую она дает берет не с неба)))

Лично мне очень нравятся занятия, и теория и практика есть, дают дополнительную литературу, учат правильно дышать и подготовить тело к легким родам, дают задания почитать дома интересные вещи и мы их потом обсуждаем на занятиях, помогают все расставить по полочкам (то, что прочли раньше и то, что прочли во время курсов всегда помогут понять) психологическая поддержка сильная в группе, а еще занятия проводятся специалистами разных областей, отдельно специалист по грудному вскармливанию, отдельно педиатр, отдельно психолог...

А Вообще, рекомендую просто позвонить на все курсы, из выбранных, и выбрать те, которые понравятся больше. Я позвонила в Тип-Топ и сразу влюбилась, Наташенька все объяснила в одном телефонном разговоре.

А самое главное, что очень понравилось лично мне, так как мужа у меня нет, в Тип-Топ можно звонить даже тогда, когда курсы давно прошли и Вы уже родили, для консультации или помощи в вопросах по уходу за детками или по грудному вскармливанию или даже просто для альтернативной консультации педиатра.

Удачи Вам и носите хорошо карапузика)))

16. Вверх #2276
    Новичок
    Спасибо за информацию)))

17. Вверх #2277
    Частый гость Аватар для Yuma
    На посёлке Котовского работает перинатальный центр "Прикосновение" https://vk.com/club71700476 . Проводит занятия наша крестная) В центре проходят занятия для беременных, бесплатные лекции для беременных и молодых мамочек; и даже занятия с грудничками (девочки потом туда приходят со своими малышами).
    Последний раз редактировалось Yuma; 10.12.2014 в 17:54.

18. Вверх #2278
    Частый гость
    На черемушках есть что то после 18 00 может кто знает?

19. Вверх #2279
    Посетитель Аватар для анна_па
    Подскажите, курсы масяня в какую стоимость и на протяжении какого периода они дляться?
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

20. Вверх #2280
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Подскажите, плиз, хорошие курсы для беременных и подготовке к родам на черемушках?
    Может где в темке и упоминается, но нет сил всю темку перечитывать....
    Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 114 из 129 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права