|
Девочки, подскажите курсы для беременных на поселке котовского.
Девочки)Кто живет на поселке Котовского)хочу поделиться с вами опытом))проходила курсы в детском центре "Страна чудес". Всю беременность читала много литературы,смотрела видео и думала что все знаю))но когда пришла на занятие,поняла что ничего не знаю))меня привлекло то что курсы ведет девушка Наталья, она психолог и работает в род доме. Она сама лично помогла не одной роженице легко и с удовольствием родить!и все что она преподает на курсах из личного опыта, который она до сих пор пополняет))
Я пошла на курсы на 36 неделе. На курсах рассказывают о женской физиологии, несмотря что я много читала, лучше чем женщина женщине объяснить не сможет))Очень сильно боялась самого процесса родов, Наталья помогла мне психологически правильно настроиться на роды, а так же помогла нам с мужем подготовиться к партнерским родам. сейчас я с нетерпением жду родов))потому что знаю что получу удовольствие!!!
Девушки!!!Всем рекомендую!Курсы называются "Чудо роды"))на Бочарова /денепр.дороги !если кому будет интересно пишите,отвечу на все вопросы))
Благодаря этим курсам дохаживаю беременность с удовольствием и собираюсь рожать с легко))
Девочки, берменюшки, кому интересна тема слингоношения или вообще тема ношения малыша в переносках, чтоб освободить себе руки и, чтоб дать облегчение спине, провожу бесплатные мастер-классы по слингоношению. Если вкратце, то многие не знают преимущества и недостатки слинга, какие виды переноска неправильные и опасные для ношения в нем малыша, также многие не отличают рюкзак-кенгуру от эргономичного рюкзаак. Девочки, мастер-классы для беременюшек провожу БЕСПЛАТНО!!! Главное, чтоб были желающие попасть на мастер-класс.
Кратко обо мне и моя тема на форуме
Место и время проведения можно подобрать наиболее удобное для желающих!!! Т.е. если есть желающие (5-10 чел) в одном р-не, то я нахожу место для проведения мастер-класса. По длительности мастер-класс занимает 1-1,5 ч.
Также провожу и индивидуальные мастер-классы с выездом на дом.
Кому интересно пишите мне в личку или звоните, будем собирать группы для проведения мастер-класса в вашем р-не.
Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 09.11.2014 в 22:55.
Стоимость одного занятия 100 грн., всего 4 занятия по 3-4 часа
подскажите на черемушках занятия йогой или аеробикой для беременных не подскажите?
Девочки, поделитесь координатами центра Крошка Ру. Спасибо.
Добрый вечер!Я прочла многое в теме,но всё же не могу определиться,куда пойти? Если выбирать из трёх мест "Масяни", "Тип топ" и "Колыбелька",посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти?
Я хожу в Тип-Топ с 20 ноября, у нас занятия 3 раза в неделю-не напряжно))
Я очень довольна нашей Наташей, очень грамотный специалист и очень хороший человек, а самое главное, она сама МАМА и информацию которую она дает берет не с неба)))
Лично мне очень нравятся занятия, и теория и практика есть, дают дополнительную литературу, учат правильно дышать и подготовить тело к легким родам, дают задания почитать дома интересные вещи и мы их потом обсуждаем на занятиях, помогают все расставить по полочкам (то, что прочли раньше и то, что прочли во время курсов всегда помогут понять) психологическая поддержка сильная в группе, а еще занятия проводятся специалистами разных областей, отдельно специалист по грудному вскармливанию, отдельно педиатр, отдельно психолог...
А Вообще, рекомендую просто позвонить на все курсы, из выбранных, и выбрать те, которые понравятся больше. Я позвонила в Тип-Топ и сразу влюбилась, Наташенька все объяснила в одном телефонном разговоре.
А самое главное, что очень понравилось лично мне, так как мужа у меня нет, в Тип-Топ можно звонить даже тогда, когда курсы давно прошли и Вы уже родили, для консультации или помощи в вопросах по уходу за детками или по грудному вскармливанию или даже просто для альтернативной консультации педиатра.
Удачи Вам и носите хорошо карапузика)))
Спасибо за информацию)))
На посёлке Котовского работает перинатальный центр "Прикосновение" https://vk.com/club71700476 . Проводит занятия наша крестная) В центре проходят занятия для беременных, бесплатные лекции для беременных и молодых мамочек; и даже занятия с грудничками (девочки потом туда приходят со своими малышами).
Последний раз редактировалось Yuma; 10.12.2014 в 17:54.
На черемушках есть что то после 18 00 может кто знает?
Подскажите, курсы масяня в какую стоимость и на протяжении какого периода они дляться?
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Подскажите, плиз, хорошие курсы для беременных и подготовке к родам на черемушках?
Может где в темке и упоминается, но нет сил всю темку перечитывать....
Заранее спасибо
Социальные закладки