Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 114 из 151 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3010
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У большинства наших людей нет культуры перехода дороги - где захочу там и перейду. Несколько раз в день, проезжая ул. Заболотного в сторону Ривьеры напротив "Семьи", сталкиваюсь с баранами, перебегающими дорогу, выбегающими из-за маршрутки прям под колеса. Таким что-либо объяснять бесполезно, ведь есть пешеходный переход буквально в пару метрах - нет прет и еще тебя обматерит. А сколько детей с утра перебегают дорогу на довольно оживленных улицах, выскакивая на нее неожиданно из-за припаркованных машин? С кого они берут пример? Конечно с родителей, которые считаю, что пешеход всегда прав, что водители должны всегда за все отвечать.
    Повезло что просто обматерили. Небось сигналила и угрожала. Доиграетесь что будут бутылки с пивом метать в стекло лобовое.

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Будем надеятся, что эти реалли не коснутся других
    Надейся, но когда будешь дорогу переходить и какаято фура не успеет остановиться, потому что ты прешь по дороге не задумываясь о себе и о том успеет ли фура к изменившейся ситуации среагировать тогда и посмотрим...

Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Повезло что просто обматерили. Небось сигналила и угрожала. Доиграетесь что будут бутылки с пивом метать в стекло лобовое.
    Да-да останавливалась, выбегала из автомобиля хватала уродов с пивом в руках отводила за шкирку 10 метров до пешеходного перехода и тыкала головой об асфальт показавая место где надо переходить дорогу, а потом головой об столб где знак висит, чтобы в следующий раз быдло с пивом могло находить эти места, ведь их полно в городе.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    а ещё есть анекдот: Любовь к людям, прямо пропорциональна стажу вождения...
    чуть-чуть наоборот
    Любовь к людям обратно пропорциональна стажу вождения (чем больше стаж, тем меньше любовь)

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да-да останавливалась, выбегала из автомобиля хватала уродов с пивом в руках отводила за шкирку 10 метров до пешеходного перехода и тыкала головой об асфальт показавая место где надо переходить дорогу, а потом головой об столб где знак висит, чтобы в следующий раз быдло с пивом могло находить эти места, ведь их полно в городе.
    Иногда именно так и хочется сделать. Но потом ведь крайним буду. Оно мне надо?
    Вот пару дней назад Пантелеймоновская-Шмидта. Еду на свой зеленый, тело на светофоре идет на красный. Неспеша идет, вразвалочку. Подъезжая, нажимаю на сигнал, чтоб хоть голову повернул и увидел меня. Это чучело вытянуло в мою сторону руку, отгнуло средний палец (все так же не поворачивая головы) и в том же темпе завершило переход. И что с такими делать? Жена мне предлагает возить с собой ящик с гнилыми помидорами и швырять в таких дятлов. Может, хоть так начнут задумываться.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Вот пару дней назад Пантелеймоновская-Шмидта. Еду на свой зеленый, тело на светофоре идет на красный. Неспеша идет, вразвалочку. Подъезжая, нажимаю на сигнал, чтоб хоть голову повернул и увидел меня. Это чучело вытянуло в мою сторону руку, отгнуло средний палец (все так же не поворачивая головы) и в том же темпе завершило переход. И что с такими делать? Жена мне предлагает возить с собой ящик с гнилыми помидорами и швырять в таких дятлов. Может, хоть так начнут задумываться.
    Мне тоже хочется в таких случаях иметь под рукой пейнтбольное ружье, чтобы покрасить такому упырю спину.

5. Вверх #2265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    сегодня в очередной раз немножко побыла пешеходом. 2 раза перешла 2 трехполосные дороги с активным движением по пешеходному переходу. меня так замечательно и спокойно все пропускали. вообще без проблем. никто не нервничал, не истерил, когда я останавливалась на полосе, чтобы убедиться что в соседней полосе меня видят и реагируют. вот честно,не так все плохо.
    Так тут дело может быть и вовсе не в том что водители сознательнее стали, а к красивых ножках, например

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Уважаемый, мы тут только о вас беседуем, или???
    я задал конкретный вопрос: что мешает уважаемым водителям останавливаться на перекрёстках там где положено, а не где попало?
    из большинства ответов я пока понял, что "а пешеходы сами дураки!"... трудно ответить на конкретный вопрос?

Ладно, такие как вы мне доставляют удовольствие! вы не поверите, но - ДА!!!
    Особенно, когда думают, что машина может остановиться сразу, поверьте, даже я, чтущий ПДД, на своей машине, так сразу, сделать не смогу...даже не смотря на знаки...(у автомобилистов есть поговорка: хороший пешеход - ...... пешеход) а ещё есть анекдот: Любовь к людям, прямо пропорциональна стажу вождения... Задумайтесь!!!
    жду ваших камментофф
    странные, конечно, у вас удовольствия...
    при чём тут знаки и "сразу остановиться"? регулируемый перекрёсток и запрещающий сигнал светофора для вас всегда неожиданность?

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    я, кстати, недавно имел весьма эмоциональный разговор с дегенератом, полностью перекрывшим ПП на свой красный на углу троицкой и осипова... после того, как я напомнил ему, где он должен был остановиться по правилам, его ответ был просто прекрасен: "тебе что, обойти трудно?"... вот скажите, уважаемые водители, что с такими делать?

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я, кстати, недавно имел весьма эмоциональный разговор с дегенератом, полностью перекрывшим ПП на свой красный на углу троицкой и осипова... после того, как я напомнил ему, где он должен был остановиться по правилам, его ответ был просто прекрасен: "тебе что, обойти трудно?"... вот скажите, уважаемые водители, что с такими делать?
    Да сложно что-то делать, думаю если каждый проходящий им будет говорить какие они мудаки, рано или поздно они таки начнут становиться как надо, хотя на первый раз будут отгавкиваться...

9. Вверх #2269
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Да сложно что-то делать, думаю если каждый проходящий им будет говорить какие они мудаки, рано или поздно они таки начнут становиться как надо, хотя на первый раз будут отгавкиваться...
    Заметен прогресс)

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Я вспомнила: когда моей старшей было где-то года 4, мы стояли перед регулиремым пеш.переходом и ждали свой зеленый. А напротив мужик какой-то посмотрел, что машин вроде нет, и пошел через дорогу. Мой "дрессированный" ребенок тут же выставил ручку вперед и заорал: "Красный свет! Красный свет!" (я ее не подговаривала, честное слово) А голосочек-то звонкий, и громкости хватало Мужик посреди дороги встал - и ни туда, ни сюда: все ж смотрят, всем интересно. Плюнул, и вернулся на свою сторону. Вот таких звоночков бы на каждый перекресток - глядишь, и пешеходы подисциплинированней будут, и ДТП водитель/пешеход поменьше
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Заметен прогресс)
    А в чем прогресс заметен? если говорить за меня то я всегда старюсь пропустить пешеходов если это в моих силах, на перекрестки не выезжаю, ну могу немного за стоп-линию проехать, но всегда оставляю достаточно места для прохода толпы пешеходов, да и сам не люблю когда выпираются на пешеходный и красный ждут. Иногда по непреодолимым причинам оказываюсь на переходе и чуствую себя не очень комфортно при этом, стараюсь сдать назад по возможности. В общем я более менее дисциплинированый водитель, но идеально ездить просто нереально, я так считаю, рано или поздно можно оказаться в глупом положении и изменить в этот момент ничего нельзя, а могут в это время и гадостей наговорить, а некоторые бутылкой кидать и краской обрисовывать собрались...

12. Вверх #2272
    User banned
    А я сегодня на пешеходном столкнулся с прыщавым"МАЖОРОМ " на джипе лексус. Уже на столько расшатаны мои нервы с этими водителями , что при его попытке не пропустить меня , я просто плюнул ему в морду , раньше не позволял себе такого с водителями таких машин , практиковал на несчастных водителях жигулей и прочего хлама.А сейчас мне пофик . Малолетки оборзели. Как и их бати.

13. Вверх #2273
    User banned
    Цитата Сообщение от Лионел Посмотреть сообщение
    А я сегодня на пешеходном столкнулся с прыщавым"МАЖОРОМ " на джипе лексус. Уже на столько расшатаны мои нервы с этими водителями , что при его попытке не пропустить меня , я просто плюнул ему в морду , раньше не позволял себе такого с водителями таких машин , практиковал на несчастных водителях жигулей и прочего хлама.А сейчас мне пофик . Малолетки оборзели. Как и их бати.
    А он что?

14. Вверх #2274
    User banned
    Цитата Сообщение от Маскарпоне Посмотреть сообщение
    А он что?
    А он мне , взрослому человеку , говорит , мол я сейчас бате позвоню и тебя повесят на этом же каштане. Я плюнул ещё раз и ускорив шаг направился к дому.

15. Вверх #2275
    User banned
    Произвол и вакханалия творится на улицах. И раньше выходить было неприятно, а сейчас и подавно. Когда за рулем каждый и всякий, от прыщавого сопливого понтовитого папенькиного сынка с поллюциями - до кривоногой умственно-отсталой колхозницы. Просто противно глядеть, спазмы рвотные. Так что, Лионел, я прекрасно понимаю Ваши чувства.

16. Вверх #2276
    User banned
    Хорошо отмечено! Сплошь и рядом.
    А у вас есть какие-то собственные методы борьбы с такими безнаказными нарушителями?
    Последний раз редактировалось Лионел; 12.05.2012 в 19:33.

17. Вверх #2277
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    А он мне , взрослому человеку , говорит , мол я сейчас бате позвоню и тебя повесят на этом же каштане. Я плюнул ещё раз и ускорив шаг направился к дому.
    испужался милок)))

18. Вверх #2278
    User banned
    Хорошо отмечено! Сплошь и рядом.
    А у вас есть какие-то собственные методы борьбы с такими безнаказными нарушителями?
    Конечно же нет!
    Я, во-первых, в основном сижу дома, в уединеньи. Берегу свою нервную систему и молодость не трачу на общение с люмпенами.
    Во-вторых - что может сделать один простой отдельно взятый обыватель с системой и "модными трендами"? Ровным счетом ничего!
    Просто сижу и жду, пока они друг друга перебьют - а так или иначе это случится. "Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет", как говорит народная молва. Так или иначе все уроды и тупицы получат по голове от этой жизни за свои выкрутасы.

19. Вверх #2279
    Живёт на форуме
    да проще надо сделать - номерок машины записать такого чела и вперед - тележку в Гаи - такого-то числа на таком-то переходе не пропустил. в Беларуси это сплошь и рядом и дисциплина вождения отличная. Если таких заявлений станет не 1-2, а 1000, ГАИ начнет реагировать. Плюс внимание прессы привлечь.

Люди, пока Вы сами не объединитесь вокруг своих проблем, за Вас их никто не решит - ни правительство, ни президент. Никто.

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    да проще надо сделать - номерок машины записать такого чела и вперед - тележку в Гаи - такого-то числа на таком-то переходе не пропустил. в Беларуси это сплошь и рядом и дисциплина вождения отличная. Если таких заявлений станет не 1-2, а 1000, ГАИ начнет реагировать. Плюс внимание прессы привлечь.

Люди, пока Вы сами не объединитесь вокруг своих проблем, за Вас их никто не решит - ни правительство, ни президент. Никто.
    да не было никакого чела))

Ответить в теме
Страница 114 из 151 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права