|
Надейся, но когда будешь дорогу переходить и какаято фура не успеет остановиться, потому что ты прешь по дороге не задумываясь о себе и о том успеет ли фура к изменившейся ситуации среагировать тогда и посмотрим...
Да-да останавливалась, выбегала из автомобиля хватала уродов с пивом в руках отводила за шкирку 10 метров до пешеходного перехода и тыкала головой об асфальт показавая место где надо переходить дорогу, а потом головой об столб где знак висит, чтобы в следующий раз быдло с пивом могло находить эти места, ведь их полно в городе.
чуть-чуть наоборот
Любовь к людям обратно пропорциональна стажу вождения (чем больше стаж, тем меньше любовь)
Иногда именно так и хочется сделать. Но потом ведь крайним буду. Оно мне надо?
Вот пару дней назад Пантелеймоновская-Шмидта. Еду на свой зеленый, тело на светофоре идет на красный. Неспеша идет, вразвалочку. Подъезжая, нажимаю на сигнал, чтоб хоть голову повернул и увидел меня. Это чучело вытянуло в мою сторону руку, отгнуло средний палец (все так же не поворачивая головы) и в том же темпе завершило переход. И что с такими делать? Жена мне предлагает возить с собой ящик с гнилыми помидорами и швырять в таких дятлов. Может, хоть так начнут задумываться.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
я задал конкретный вопрос: что мешает уважаемым водителям останавливаться на перекрёстках там где положено, а не где попало?
из большинства ответов я пока понял, что "а пешеходы сами дураки!"... трудно ответить на конкретный вопрос?
странные, конечно, у вас удовольствия...Ладно, такие как вы мне доставляют удовольствие! вы не поверите, но - ДА!!!
Особенно, когда думают, что машина может остановиться сразу, поверьте, даже я, чтущий ПДД, на своей машине, так сразу, сделать не смогу...даже не смотря на знаки...(у автомобилистов есть поговорка: хороший пешеход - ...... пешеход) а ещё есть анекдот: Любовь к людям, прямо пропорциональна стажу вождения... Задумайтесь!!!
жду ваших камментофф
при чём тут знаки и "сразу остановиться"? регулируемый перекрёсток и запрещающий сигнал светофора для вас всегда неожиданность?
я, кстати, недавно имел весьма эмоциональный разговор с дегенератом, полностью перекрывшим ПП на свой красный на углу троицкой и осипова... после того, как я напомнил ему, где он должен был остановиться по правилам, его ответ был просто прекрасен: "тебе что, обойти трудно?"... вот скажите, уважаемые водители, что с такими делать?
Я вспомнила: когда моей старшей было где-то года 4, мы стояли перед регулиремым пеш.переходом и ждали свой зеленый. А напротив мужик какой-то посмотрел, что машин вроде нет, и пошел через дорогу. Мой "дрессированный" ребенок тут же выставил ручку вперед и заорал: "Красный свет! Красный свет!" (я ее не подговаривала, честное слово) А голосочек-то звонкий, и громкости хваталоМужик посреди дороги встал - и ни туда, ни сюда: все ж смотрят, всем интересно. Плюнул, и вернулся на свою сторону. Вот таких звоночков бы на каждый перекресток - глядишь, и пешеходы подисциплинированней будут, и ДТП водитель/пешеход поменьше
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А в чем прогресс заметен? если говорить за меня то я всегда старюсь пропустить пешеходов если это в моих силах, на перекрестки не выезжаю, ну могу немного за стоп-линию проехать, но всегда оставляю достаточно места для прохода толпы пешеходов, да и сам не люблю когда выпираются на пешеходный и красный ждут. Иногда по непреодолимым причинам оказываюсь на переходе и чуствую себя не очень комфортно при этом, стараюсь сдать назад по возможности. В общем я более менее дисциплинированый водитель, но идеально ездить просто нереально, я так считаю, рано или поздно можно оказаться в глупом положении и изменить в этот момент ничего нельзя, а могут в это время и гадостей наговорить, а некоторые бутылкой кидать и краской обрисовывать собрались...
А я сегодня на пешеходном столкнулся с прыщавым"МАЖОРОМ " на джипе лексус. Уже на столько расшатаны мои нервы с этими водителями , что при его попытке не пропустить меня , я просто плюнул ему в морду , раньше не позволял себе такого с водителями таких машин , практиковал на несчастных водителях жигулей и прочего хлама.А сейчас мне пофик . Малолетки оборзели. Как и их бати.
Произвол и вакханалия творится на улицах. И раньше выходить было неприятно, а сейчас и подавно. Когда за рулем каждый и всякий, от прыщавого сопливого понтовитого папенькиного сынка с поллюциями - до кривоногой умственно-отсталой колхозницы. Просто противно глядеть, спазмы рвотные. Так что, Лионел, я прекрасно понимаю Ваши чувства.
Хорошо отмечено! Сплошь и рядом.
А у вас есть какие-то собственные методы борьбы с такими безнаказными нарушителями?
Последний раз редактировалось Лионел; 12.05.2012 в 19:33.
Конечно же нет!
Я, во-первых, в основном сижу дома, в уединеньи. Берегу свою нервную систему и молодость не трачу на общение с люмпенами.
Во-вторых - что может сделать один простой отдельно взятый обыватель с системой и "модными трендами"? Ровным счетом ничего!
Просто сижу и жду, пока они друг друга перебьют - а так или иначе это случится. "Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет", как говорит народная молва. Так или иначе все уроды и тупицы получат по голове от этой жизни за свои выкрутасы.
да проще надо сделать - номерок машины записать такого чела и вперед - тележку в Гаи - такого-то числа на таком-то переходе не пропустил. в Беларуси это сплошь и рядом и дисциплина вождения отличная. Если таких заявлений станет не 1-2, а 1000, ГАИ начнет реагировать. Плюс внимание прессы привлечь.
Люди, пока Вы сами не объединитесь вокруг своих проблем, за Вас их никто не решит - ни правительство, ни президент. Никто.
Социальные закладки