Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 114 из 204 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4065
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну я тоже звонила, толку "0". Микроскопы показывают проблемы, которых нет. Дело наверное не в микроскопах, а в глазах, но так как они в себе уверены, пусть лучше себе эти анализы и делают.
    Сейчас модераторы будут наказывать))) Но,девочки, кто-то рассказывал, что сдал чай в Смартлабе))) и получил ужасный ответ! Поэтому, в наших ситуациях нельзя им доверять...

2. Вверх #2262
    User banned
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Сейчас модераторы будут наказывать))) Но,девочки, кто-то рассказывал, что сдал чай в Смартлабе))) и получил ужасный ответ! Поэтому, в наших ситуациях нельзя им доверять...
    А за что наказывать? За то что 4-е месяца мы лечили пиелонефрит всеми мыслимыми и немыслимыми способами и ориентировались на результаты анализов, которые оказались недостоверны? За то, что в результате неверных анализов под сомнение ставится компетенция врача-нефролога?
    Если бы эта ситуация произошла не с моим ребенком, то я бы наверное просто не поверила, что такое вообще может быть.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    А за что наказывать? За то что 4-е месяца мы лечили пиелонефрит всеми мыслимыми и немыслимыми способами и ориентировались на результаты анализов, которые оказались недостоверны? За то, что в результате неверных анализов под сомнение ставится компетенция врача-нефролога?
    Если бы эта ситуация произошла не с моим ребенком, то я бы наверное просто не поверила, что такое вообще может быть.
    Накажут за обсуждение лаб-й в несоответствующей теме.
    Сама,увы, через все ужасы прошла...Доверяю,пока, Синэво.Поэтому всегда и во всем слушаю только Элину Анатольевну.А еще,профессор из Киева как-то сказала:"Не лечите анализы.Наблюдайте за состоянием..."

4. Вверх #2264
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Сама,увы, через все ужасы прошла...Доверяю,пока, Синэво.Поэтому всегда и во всем слушаю только Элину Анатольевну.А еще,профессор из Киева как-то сказала:"Не лечите анализы.Наблюдайте за состоянием..."
    Правильно профессор говорит))) проблема в том, что управы нет на лаборатории, всегда надо проверять, и платить кучу денег. Я как то вела спор со Смартлаб,, сдала 30 мл мочи, ребёнку было около года, все что смогла собрать, нам важен удельный вес, они его не указали,, доказывая мне,, что невозможно его сделать, я нашла их же анализ, нашла статью в интернете и написала письмо, ииии перезвонила мне начальница с главной лаболаборатори и извинилась , за не компетентность лаборантом. Второй раз они разлили часть и реально нельзя было указать удельный вес, я тоже подняла скандал, только из за того, что мне сложно у 1.5 годавалого ребёнка собрать мочу. Опять таки, собрала, принесла и сделали бесплатно. Теперь при сдаче, я прошу девушек указывать кол-во мл в баночке, и оооо радость, ни разу не было казусов, а сдаю я два раза в месяц.
    Последний раз редактировалось Svest; 20.01.2016 в 18:16.

5. Вверх #2265
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Ну я тоже звонила, толку "0". Микроскопы показывают проблемы, которых нет. Дело наверное не в микроскопах, а в глазах, но так как они в себе уверены, пусть лучше себе эти анализы и делают.
    Согласна, из за их микроскопов, мы сегодня не сделали урографию, а это для нас очень важно и ребенка готовили.

6. Вверх #2266
    Конечно профессор прав "наблюдать за состоянием это хорошо", но вот что делать если состояние меняется за 2 часа до температуры 39,5. Мне просто хочется видеть правильные анализы не важно хорошие они или плохие, чтобы знать как реагировать и по возможности предотвратить развитие болезни. Думаю это мечта каждой мамы, которая сталкивается с проблемами почек у малышей. Очень жаль, что так относятся к своей работе лаборатории!!!!

7. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для Лин
    Мы ОАМ сдавали сначала в Резника, потом перешли на Синево (просто потому, что ближе всего к дому). Мочу сдаем с рождения и количество разное носили, было и 10 мл, но удельный вес все равно всегда подсчитывали.
    Марусенок-13, желаю скорейшего выздоровления вашей дочке! Сделаете обследования, и все выяснится. Все будет хорошо!
    найти человека, в ком есть Человек

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    в нашей детской на Толбухина мочу принимают и в грудничковый день, кровь из пальца да - не берут...
    чаще всего вожу анализы в детскую областную - казусов и проблем не было

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
    в нашей детской на Толбухина мочу принимают и в грудничковый день, кровь из пальца да - не берут...
    чаще всего вожу анализы в детскую областную - казусов и проблем не было
    Вот как раз на оборот кровь берут мочу нет, знаю точно так как тоже думала как и вы и пошла сначала к ним.

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    профессор из Киева как-то сказала:"Не лечите анализы.Наблюдайте за состоянием..."
    согласна- в приоритете должно быть состояние ребенка (настроение, активность, температура,наличие отеков, цвет мочи) , а не результаты анализов....
    Очень часто некоторые отклонения от нормы в результате анализов являются именно для этого ребенка вариантом нормы...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Согласна, из за их микроскопов, мы сегодня не сделали урографию, а это для нас очень важно и ребенка готовили.
    Я в шоке от Вашей истории.
    Мы более 2х лет сдаём в смартлабе, всё хорошо.
    Демус даёт добро на сдачу анализов у них.
    В феврале надо сдавать очередной полный набор анализов:биохимия и тд, думала в такую погоду не ехать в Резника, теперь только туда!

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    В феврале надо сдавать очередной полный набор анализов:биохимия и тд, думала в такую погоду не ехать в Резника, теперь только туда!
    Я сама в шоке от такого, всегда считала что лаборатории поликлиник халатно относятся, а частные независимое мнение.Оказалось у них троится в микроскопах.

13. Вверх #2273
    Сегодня сделали экскреторную урографию на третьем снимки задержка контрастного вещества. Кто то знает что это может означать? Так как врач опишет снимки в понедельник.

14. Вверх #2274
    User banned
    Ну так речь шла об Онтисе. Я, сначала не поняла , что вы о другой, даже подумалось, что и у них бывают удачи.

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Сегодня сделали экскреторную урографию на третьем снимки задержка контрастного вещества. Кто то знает что это может означать? Так как врач опишет снимки в понедельник.
    А вам кололи мочегонный препарат? Типа Лазикс? И после него контраст не вышел?

На сколько я понимаю, в норме контраст не должен оставаться вообще, т.е.после введения Лазикса, почка должна сработать и вывести его, если он не уходит, значит есть какие то нарушения. Я не врач, но я так поняла после нашего исследования.

16. Вверх #2276
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    а нам смартлаб показал такие ужасные результаты..что Демус была в шоке.. пересдали в диле все хорошо. вот и думайте кому верить...

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, а Демус даёт телефон?? Как вы поступает если есть вопросы во время назначенного лечения , едите на приём? Спасибо

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, а Демус даёт телефон?? Как вы поступает если есть вопросы во время назначенного лечения , едите на приём? Спасибо
    Нам телефон давала сразу,, так как было ясно, что мы долго будем наблюдаться.

19. Вверх #2279
    А если все время сдавали в онтис-лаб (как мы), то страшнео представить сколько врмени ребенка просто ЗРЯ лечили
    Ну и вот какая разница какой врач, если вот такие анализы. А вообще Это же ужас-ужасный. Страшно представить себе сколько людей напрасно лечатся или наоборот не лечатся, когда это нужно. Вот интересно, куда на них жаловаться, кто-то же выдает им лицензии или это не так?
    Пожаловалась на них на правительственную горячую линию, жду ответа.

20. Вверх #2280
    ПМР 3 ст. активный, кто подскажет насколько эффективно медикаментозное лечение, или готовится к коррекции. Идем в гости к Прокопенко четверг пока на консультацию. Да предлагают лечить пока медикаментозно.

Ответить в теме
Страница 114 из 204 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права