| ||
А за что наказывать? За то что 4-е месяца мы лечили пиелонефрит всеми мыслимыми и немыслимыми способами и ориентировались на результаты анализов, которые оказались недостоверны? За то, что в результате неверных анализов под сомнение ставится компетенция врача-нефролога?
Если бы эта ситуация произошла не с моим ребенком, то я бы наверное просто не поверила, что такое вообще может быть.
Правильно профессор говорит))) проблема в том, что управы нет на лаборатории, всегда надо проверять, и платить кучу денег. Я как то вела спор со Смартлаб,, сдала 30 мл мочи, ребёнку было около года, все что смогла собрать, нам важен удельный вес, они его не указали,, доказывая мне,, что невозможно его сделать, я нашла их же анализ, нашла статью в интернете и написала письмо, ииии перезвонила мне начальница с главной лаболаборатори и извинилась , за не компетентность лаборантом. Второй раз они разлили часть и реально нельзя было указать удельный вес, я тоже подняла скандал, только из за того, что мне сложно у 1.5 годавалого ребёнка собрать мочу. Опять таки, собрала, принесла и сделали бесплатно. Теперь при сдаче, я прошу девушек указывать кол-во мл в баночке, и оооо радость, ни разу не было казусов, а сдаю я два раза в месяц.
Последний раз редактировалось Svest; 20.01.2016 в 18:16.
Конечно профессор прав "наблюдать за состоянием это хорошо", но вот что делать если состояние меняется за 2 часа до температуры 39,5. Мне просто хочется видеть правильные анализы не важно хорошие они или плохие, чтобы знать как реагировать и по возможности предотвратить развитие болезни. Думаю это мечта каждой мамы, которая сталкивается с проблемами почек у малышей. Очень жаль, что так относятся к своей работе лаборатории!!!!
Мы ОАМ сдавали сначала в Резника, потом перешли на Синево (просто потому, что ближе всего к дому). Мочу сдаем с рождения и количество разное носили, было и 10 мл, но удельный вес все равно всегда подсчитывали.
Марусенок-13, желаю скорейшего выздоровления вашей дочке! Сделаете обследования, и все выяснится. Все будет хорошо!
найти человека, в ком есть Человек
в нашей детской на Толбухина мочу принимают и в грудничковый день, кровь из пальца да - не берут...
чаще всего вожу анализы в детскую областную - казусов и проблем не было
хочешь быть счастливой- будь ею!
Сегодня сделали экскреторную урографию на третьем снимки задержка контрастного вещества. Кто то знает что это может означать? Так как врач опишет снимки в понедельник.
А вам кололи мочегонный препарат? Типа Лазикс? И после него контраст не вышел?
На сколько я понимаю, в норме контраст не должен оставаться вообще, т.е.после введения Лазикса, почка должна сработать и вывести его, если он не уходит, значит есть какие то нарушения. Я не врач, но я так поняла после нашего исследования.
Девочки, а Демус даёт телефон?? Как вы поступает если есть вопросы во время назначенного лечения , едите на приём? Спасибо
ПМР 3 ст. активный, кто подскажет насколько эффективно медикаментозное лечение, или готовится к коррекции. Идем в гости к Прокопенко четверг пока на консультацию. Да предлагают лечить пока медикаментозно.
Социальные закладки