Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 114 из 9790 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 195784
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы наверно уверенны в том что евро страны для нас самое лучшее отсылают?

ну так разочарую. т.к сижу дома то есть время смотреть тел. хотя эти передачи онлайн тоже есть, кому интересно все можно пересмотреть.
    так вот, не помню уже что за канал( 1+1 НАВЕРНО) НО ПРОВОДИЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ну и толкьо в хиппе было наличие мяса как такового. в пюре хейм гречка-говядина его не было вообще. в нескольких других пропорции ввода мяса были существенно нарушены. т.е его было нмного меньше чем заявленно на упаковке. я не знаю есть ли у вас дети, но на всякий случай-такое питание без мяса для ребенка очень чревато нарушениями в развитии.

О КАКОМ КОНТРОЛЕ И КЕМ ВООБЩЕ ИДЕТ РЕЧЬ?!
    согласн мой ребёнок за два года ничего из банки не сьел , какой европейский контроль? сейчас везде навязывают еду из пакетов и банок ,даже манную кашу надо только подогреть .мы готовим много тратим примерно в неделю на продукты гривен 500 -600, двое взрослых и двое детей .(картофель, лук закупаем с осени )
    Последний раз редактировалось iroчka; 17.01.2011 в 16:54.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #2262
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Иногда роюсь в старых каких-то бумажках или учебниках и нахожу порой старые таврийские чеки.... Рост цен просто бешеный... В 2007 году килограмм сыра Шостка Российский стоил 20 гривен....
    о, пригодилась моя коллекция чеков тока что просмотрела стопку чеков за веcну-лето 2007.. там (в Сильпо правда) цены на сыр что я брала (не Шостка) - от 33 до 37 грн за кг. копченный колбасный в районе 24. по 20 сыр не нашла..
    зато нашла лук по 1 грн, чеснок по 8, барбариски по 8 грн за кг киш-миш по 7.. мясо по 22. куриные ножки по 11.. сметана по 3 грн (которая сейчас по 8), бананы по 4 сосиски которые сейчас под 45 - по 20... шоколадки по 3 (сейчас такие под 8 грн), бирмикс по 2,50 (сейчас под 5), литр пива по 3-40.. шампиньоны по 11...морковь 1-70.. баунти тройное 2,80.. сигареты Честерфилд - 3,00!
    перечислять можно долго.. чеков много :0)
    Последний раз редактировалось Чука; 27.12.2010 в 20:22.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #2263
    User banned
    Сыр, маслины- оливки и др. продукты, сейчас точно не вспомню, резко поднялись в цене с начала 2005 г, после "оранжевой акции" "кАнтрабанда- стоп" А до этого на базаре и в магазинах полно было польских сыров по 20-26 грн., и наших по 14-18.

4. Вверх #2264
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Честерфилд - 3,00!
    Да, курильщикам больше всех досталось, после потребителей сыра, тройной подъём Эх, как здорово, что я не курю, но "в семье не без урода"....

5. Вверх #2265
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сыр, маслины- оливки и др. продукты, сейчас точно не вспомню, резко поднялись в цене с начала 2005 г, после "оранжевой акции" "кАнтрабанда- стоп" А до этого на базаре и в магазинах полно было польских сыров по 20-26 грн., и наших по 14-18.
    так мы ж про 2007 говорим.. 2005 был давнееее
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2266
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    о, пригодилась моя коллекция чеков тока что просмотрела стопку чеков за веcну-лето 2007.. там (в Сильпо правда) цены на сыр что я брала (не Шостка) - от 33 до 37 грн за кг. копченный колбасный в районе 24. по 20 сыр не нашла..
    зато нашла лук по 1 грн, чеснок по 8, барбариски по 8 грн за кг киш-миш по 7.. мясо по 22. куриные ножки по 11.. сметана по 3 грн (которая сейчас по 8), бананы по 4 сосиски которые сейчас под 45 - по 20... шоколадки по 3 (сейчас такие под 8 грн), бирмикс по 2,50 (сейчас под 5), литр пива по 3-40.. шампиньоны по 11...морковь 1-70.. баунти тройное 2,80.. сигареты Честерфилд - 3,00!
    перечислять можно долго.. чеков много :0)
    Да, цены смешные))) а если посчитать во сколько раз увеличились цены и во сколько раз - зарплата, то уже не так смешно получится...
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да, цены смешные))) а если посчитать во сколько раз увеличились цены и во сколько раз - зарплата, то уже не так смешно получится...
    вы хотели сказать - во сколько раз уменьшилась зарплата, да?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Кстати, а беларуское детское питание экспортируют? Я к родителям приезжаю и тройку банок съедаю залпом просто. Вкуснотища такая, натурэль) Оршанский завод, если я не ошибаюсь. Жестяные баночки. Цена, в беларуси - от полутора долларов за баночку.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #2269
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    парадокс.. а очереди в супермаркетах не уменьшаются.. люди приспасабливаются. что ж делать..
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #2270
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Кстати, а беларуское детское питание экспортируют? Я к родителям приезжаю и тройку банок съедаю залпом просто. Вкуснотища такая, натурэль) Оршанский завод, если я не ошибаюсь. Жестяные баночки. Цена, в беларуси - от полутора долларов за баночку.
    в Хмельницком сейчас мода на белорусские продукты. к нам на вещевой рынок приезжает очень много белорусов, и уже просто налажены поставки белорусской сгущенки (настоящей! по гостам там только молоко и сахар), тушонки, сыра, колбас.. даже в Таврии Хмельницкой есть белорусская сгущенка по 12 грн
    у их продуктов вкус из детства. все настоящее и правильное
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, курильщикам больше всех досталось, после потребителей сыра, тройной подъём Эх, как здорово, что я не курю, но "в семье не без урода"....
    угу... мои сигареты с 3,60 скакнули до 10... и вроде после НГ опять будут дорожать(

12. Вверх #2272
    в Хмельницком сейчас мода на белорусские продукты. к нам на вещевой рынок приезжает очень много белорусов, и уже просто налажены поставки белорусской сгущенки (настоящей! по гостам там только молоко и сахар), тушонки, сыра, колбас.. даже в Таврии Хмельницкой есть белорусская сгущенка по 12 грн
    так у них советский союз... мне подружка постоянно оттуда передает масло сливочное, конфеты. Вот, сгущенку надо попросить

13. Вверх #2273
    Живёт на форуме Аватар для Soniq

ну да... уменьшилась))))
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #2274
    не все и не везде, честно. Оставшиеся заводы, которые не выкупили россияне - да, остальное - уже все пластиковое. За колбасу хорошо сказала моя свекровь, когда ездила к маме в гости: колбаса, конечно, вкусная, спорить не буду, настоящая, но цена у нее, у хорошей колбасы, в пересчете на гривны, такая же, как тут стоит тоже хорошая колбаса, поэтому не вижу смысла так сильно восхвалять)
    К слову сказать, с каждым годом, приезжая к маман ловлю себя на мысли, что вареная докторская колбаса - уже не такая.
    За сгущенку согласна, самая лучшая. Что белая, что с какавай).
    А вот сыр беларуский - плохой. Не в том смысле, что не качественный, а в том смысле. что не выдержанный. В беларуси вообще не выдерживают сыры. Даже под названиями эдам, гауда, маасдам скрываются невыдержанные быстрые маложирные сыры с множеством мелких дырочек, по вкусу напоминают российский.
    опять же - возим каждый раз маман нормального выдержанного сыра. она радуется как ребенок. любит очень, всякий)

так у них советский союз... мне подружка постоянно оттуда передает масло сливочное, конфеты. Вот, сгущенку надо попросить
    Там есть только Камунарка и Спартак (еще красный мозырянин, но они на экспорт делают в основном), больше заводов конфетных нет. Конфеты вкусные. Но специфические. Опять же, цена на конфеты средняя - выше чем в украине. Каждый раз везем два-три кило разных конфет родным. говорят, эти лучше по качеству. Заказывают определенные виды.

А за советский союз - это вы правы, в Беларуси сейчас такой совок эпохи Сталина, смотрю и плАчу.

15. Вверх #2275
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Очень просто.
    Сейчас пожиратель времени-интернет. И работа.
    Ну если еще из-за И-нета не находить времени на готовку!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Там есть только Камунарка и Спартак (еще красный мозырянин, но они на экспорт делают в основном), больше заводов конфетных нет. Конфеты вкусные. Но специфические. Опять же, цена на конфеты средняя - выше чем в украине. Каждый раз везем два-три кило разных конфет родным. говорят, эти лучше по качеству. Заказывают определенные виды.

А за советский союз - это вы правы, в Беларуси сейчас такой совок эпохи Сталина, смотрю и плАчу.
    Она мне Спартак передает) А я ей в ответ - детское питание - оказывается, его у них почти нет, а то, что есть - нереально дорогое... вот так и живем - передачками)

17. Вверх #2277
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы наверно уверенны в том что евро страны для нас самое лучшее отсылают?

ну так разочарую. т.к сижу дома то есть время смотреть тел. хотя эти передачи онлайн тоже есть, кому интересно все можно пересмотреть.
    так вот, не помню уже что за канал( 1+1 НАВЕРНО) НО ПРОВОДИЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ну и толкьо в хиппе было наличие мяса как такового. в пюре хейм гречка-говядина (или хейнц, забыла уже) его не было вообще. в нескольких других пропорции ввода мяса были существенно нарушены. т.е его было нмного меньше чем заявленно на упаковке. я не знаю есть ли у вас дети, но на всякий случай-такое питание без мяса для ребенка очень чревато нарушениями в развитии.

О КАКОМ КОНТРОЛЕ И КЕМ ВООБЩЕ ИДЕТ РЕЧЬ?!
    Моему сыну 15 лет. Когда он был маленький я работала, жила в коммуне на 6 семей(в воронцовком переулке. ну ждали расселения) При о-очень хорошей зарлплате, при ненормированном рабочем дне, но практически беспрерывной работе, я обходилась без нянек, без памперсов, потому что считала это вредно для здоровья, стирала пеленки стирочным мылом, кипятила воду и остужала и купала ребенка травами, и ходила с ним гулять, проходила Новый рынок - покупала каждый день свежее и готовила малому под апплодисменты всей коммунальной квартиры на моей,с дества совдеповского игрушечной, но точной копии мясорубочке паштетик из желточка базарного яичка и граммулечки печеночки.
    Прия этом в только что открывшихся валютных магазинах мы с мужем покупали даже жареную картошку, просто фигней страдала, всякое барахло ели из "валюток"
    Так вот - такое питание для ребенка было всегда, с перебором - нельзя персик до такого возраста. либо там белок яйца - значит нельзя.
    И никаких баночек, тем более импортных.
    Так вырос - не аллергий. ни простуд, иммунитет - железный.
    ИМХО, люди все разные - одни действительно устают от 2-х тарелок помыть, а другим наврнеуть холодцы, штрудель.,фаршированную рыбу и еще бог знает что( для меня - это вот хозяйки)
    У нас на коммуне жила женщина, молодая, жена капитана, работала в ЧМП - так она на кухне, наворачивая столы на Дни Варенья - мама не горюй, теперь внимание...я лично останавливалась с открытым ртом...брала ненужные, оставшиеся после салата пару перчиков там, помидорка или что-то - ррраз и в баночку, свежеошпаренную тут же на кастрюльке, ррр-аз и закрутила. Я фигела. Для меня закрутки - это как война - подготовка, рецпты, карты - событие. а она рррраз и баночка!
    Последний раз редактировалось ann888; 28.12.2010 в 13:38.

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    брала ненужные, оставшиеся после салата пару перчиков там, помидорка или что-то - ррраз и в баночку, свежеошпаренную тут же на кастрюльке, ррр-аз и закрутила. Я фигела. Для меня закрутки - это как война - подготовка, рецпты, карты - событие. а она рррраз и баночка!
    Нну это вообще талантище! Для меня тоже закрутка - это сначала неделю настраиваться нужно, а потом еще неделю отходить от такого события)))))))))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

19. Вверх #2279
    Она мне Спартак передает) А я ей в ответ - детское питание - оказывается, его у них почти нет, а то, что есть - нереально дорогое... вот так и живем - передачками)
    Спартак - вкусные конфеты.
    Детское питание там есть, от полутора долларов за баночку. Но оно хорошее, натуральное. У нас дешевле, разве?

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Что настоящее и правильное,это точно!!!! Сама когда езжу туда покупаю только Белорусское,хотя в магазинах очень много и России и Украины...
    А знаю,что настоящее,т.к.когда училась в техникуме, была на производствах некоторых продуктов и всё своими глазами видела)))
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 114 из 9790 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права