Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 114 из 163 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3255
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zyf Посмотреть сообщение
    в воскресенье на таирово ильфа и петрова отравили 2 собак! которые жили в парадной и были настоящими друзьями для всех. я не понимаю как это выборочно происходит выборочно что ли или самых доверчивых... очень жаль нашего дружка! он каждое утро провожал детей в школу, потом пулей мчался другую семью провожал в садик, потом пулей мчался что бы провести ещё кого то из парадной! как объяснить 5 летней дочери за что его отравили???
      Показать скрытый текст

2. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Собаки --- животные способные ОБЩАТЬСЯ с человеком и ПОНИМАТЬ его на уровне развития маленького ребёнка.

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Собаки --- животные способные ОБЩАТЬСЯ с человеком и ПОНИМАТЬ его на уровне развития маленького ребёнка.
    Да,мой муж когда-то говорил о нашей собаке"Десятилетняя собака,это уже не собака,это трёхлетний ребёнок!".

4. Вверх #2264
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Я ассоциирую отравления собак догхантерами как убийство детей, ведь они дают отраву именно вот таким доверчивым на все 100% собакам не ждущим от людей подвоха, вот что самое противное ...типа "из рук в пасть"..как написано в их манифесте, фашизм какой-то. Так страшно что этих убийц все больше, а мотивация их совершенно не логична...убийства ради убийств. ненавижу их!!!!!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Сегодня пришла девочка в зоомагазин и попросила отраву для собак!!! меня аж передернуло... собаки агрессивные а служба отлова не хочет приезжать. я конечно в мягкой форме ей объяснила что этого делать нельзя! что это статья и грех на душу возьмет (сейчас только пост начался). Взяла ее номер телефона и пообещала завтра дать все номера куда еще можно пожаловаться чтоб гуманно убрали этих собак (отвезли в НП). посоветовала очень настойчиво звонить в службу отлова и грозить вызовом репортеров и перекрыванием дороги...
    П.С. куда можно пожаловаться чтоб ловцы быстрее приехали? в ЛС или тут в теме.

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла девочка в зоомагазин и попросила отраву для собак!!! меня аж передернуло... собаки агрессивные а служба отлова не хочет приезжать. я конечно в мягкой форме ей объяснила что этого делать нельзя! что это статья и грех на душу возьмет (сейчас только пост начался). Взяла ее номер телефона и пообещала завтра дать все номера куда еще можно пожаловаться чтоб гуманно убрали этих собак (отвезли в НП). посоветовала очень настойчиво звонить в службу отлова и грозить вызовом репортеров и перекрыванием дороги...
    П.С. куда можно пожаловаться чтоб ловцы быстрее приехали? в ЛС или тут в теме.
    ума палата...а дама вообще понимает,что это МАГАЗИН??!!еще и ДЛЯ животных..

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    ума палата...а дама вообще понимает,что это МАГАЗИН??!!еще и ДЛЯ животных..
    ну крысиный яд же продают...

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Enn
    перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=37218807&viewfull=1#post37218807
    СРОЧНО!!!
    На Червоном Хуторе, сразу за оптовым рынком, массово травят и убивают собак, при чем травят уже даже домашних собак, кидают отраву прямо через заборы!!!
    Только что разговаривала с женщиной, которая живет там, у них во дворе остался один щеночек-девочка, которую нужно СРОЧНО оттуда эвакуировать на передержку или сразу в хорошие руки!!

ПРОШУ РЕПОСТ!

http://vk.com/feed?w=wall8771456_1949

9. Вверх #2269
    Посетитель Аватар для LookouT
    Интересно услышать ваши мнения о событиях, происходящих сейчас в Архангельске.

10. Вверх #2270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Интересно услышать ваши мнения о событиях, происходящих сейчас в Архангельске.
    Наверно на просторах всей Земли самый конструктивный ответ (взят комментарий жителя к сообщению)

Алексей М. (389)

В первую очередь надо ликвидировать причину, чтобы не было таких печальных последствий. Такой метод, как отстрел, мера временная. Нужно принимать законы, должны быть строжайшие контроль и ответственность "хозяев" выбросивших животных, и такое явление, как бродячие собаки может со временем исчезнуть вовсе.
    09.03.13
    00:48

Если этот случай имеется в виду
    http://www.news29.ru/novosti/proishe..._rebenka/24019
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.03.2013 в 13:05.

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    не заметила нигде в Европе нашествие крыс при отсутствии бездомных собак и кошек на улицах
    А в Европе если вы там были и не заметили - нет пищи для крыс поскольку там нет развороченных мусоропроводов, бомжатников в подвалах домов и свалок в жилых районах. Так что не надо ля-ля.

12. Вверх #2272
    Сегодня на посёлке котовского дворовые пацаны избили отравителя собак. Подруга рассказала как утром у неё во дворе был замечен не местный молодой человек, примерно 20 лет, который пытался накормить собак. Бдительные бабушки мгновенно обзвонили соседей, во двор высыпали ребята из парадных и схватили пытавшегося убежать негодяя. У него нашли фарш с таблетками - в результате чего его там 5 минут избивали ногами пока женщины не спасли бедолагу. Разбили ему всё лицо. Ушёл он своим ходом, но его предупредили чтобы в том дворе он больше не появлялся.

13. Вверх #2273
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Сегодня на посёлке котовского дворовые пацаны избили отравителя собак. Подруга рассказала как утром у неё во дворе был замечен не местный молодой человек, примерно 20 лет, который пытался накормить собак. Бдительные бабушки мгновенно обзвонили соседей, во двор высыпали ребята из парадных и схватили пытавшегося убежать негодяя. У него нашли фарш с таблетками - в результате чего его там 5 минут избивали ногами пока женщины не спасли бедолагу. Разбили ему всё лицо. Ушёл он своим ходом, но его предупредили чтобы в том дворе он больше не появлялся.
    молодцы мальчики!

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Молодцы бабули!

15. Вверх #2275
    Большое сердце
    Не знаю, кого и для чего пацаны избили, но результат такой:

http://atv.odessa.ua/news/2013/03/20/aktivizirovalis_doghanteri_6052.html
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для aita
    Самое грустное,что мальчиков могут привлечь за нанесение "телесных повреждений",а этому уроду ничего не грозит ,с точки зрения закона.Нелепость..

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не знаю, кого и для чего пацаны избили, но результат такой:

http://atv.odessa.ua/news/2013/03/20/aktivizirovalis_doghanteri_6052.html
    На АТВ показали другой двор. Наверно действовал не один человек в то утро.
    Последний раз редактировалось TOM'S; 25.03.2013 в 20:16.

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Самое грустное,что мальчиков могут привлечь за нанесение "телесных повреждений",а этому уроду ничего не грозит ,с точки зрения закона.Нелепость..
    Сомневаюсь что оно обратится в милицию.

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Нельзя так про людей сказать.
    Если бы вы в школе не прогуливали биологию, вы бы знали, что человек и собака - это разные биологические виды. А всего на планете проживают около 2 млн видов живых организмов: люди, собаки, крысы, насекомые, мхи, грибы ит.д. Поэтому вы непоследовательны: защищайте тогда уж всех, не травите тараканов и крыс, не боритесь с плесенью и глистами.
    Вообще-то травят или уничтожают только вредоносные бактерии и опасных грызунов,например крыс. Собака - существо иного порядка(как и кошка).
    Я согласна,что это не человек и не сравниваю никогда с человеком собак и кошек. Но эти животные испокон веков находят рядом с человеком,служат ему. Я понимаю,что бывают агрессивные собаки и даже стаи. Но почему уничтожаются добрые спокойные животные - мне не понять.
    Кстати,на счет биологии. Человек уже столько всего уничтожал,что сам благодаря этому погибает.

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Н
    е знаю, кого и для чего пацаны избили, но результат такой:
    - Думаю, этот результат был бы и БЕЗ избиения
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Ответить в теме
Страница 114 из 163 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права