Опаньки...нашли базу лунатиков
|
Опаньки...нашли базу лунатиков
Вроде идет посадка. НО, точно сказать не могу. Занимаюсь горючим(НУ, надо сделать анализы, сами понимаете...)))))
Таки скорпионы правят..
да там походу горючки у вас с 23 набралось несколько танкеров))
Посмотрите, кому интересно. Живу на Балковской, возле универсама, наблюдаю с балкона в районе порта и Морвокзала несколько светящихся объектов. Минут 10 назад это был огромный треугольник и 2 шара внизу. Сейчас просто 4 шара меняющих цвет с красного на жёлтый.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Обьектов всё больше. Появляются новые. Медленно долетают к одному месту и пропадают. Пытался снять видео, но мой i9100 ночью не берёт так далеко.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Их уже больше сотни. Кто-то ещё наблюдает это?![]()
P.S. Не пил, траву не курил![]()
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
кого их? приходов?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Я вчера вышла на улицу с детьми прогуляться. Живу в Ильичевске. Смотрели на небо, обсуждали вопросы о луне (было полнолуние))) , поэтому небо привлекало внимание. Младшая увидела что-то в небе и сказала, что самолет летит. Я подняла голову, посмотрела, сначала согласилась... небо было чистое и казалось, что на очень большой высоте действительно самолет... я прислушалась (на улице было очень шумно от людей и машин), но звука самолета не было. Потом рядом появился еще огонек, потом еще, еще... образовали фигуры - сначала треугольник, потом ромб, потом была фигура, как созвездие - Большая медведица... Их становилось все больше, они меняли цвет от теплого белого до светло-красного... Двигались по одной траектории- от побережья (из-за крыш домов не было видно, от-куда они возникали) в сторону Одессы. Мы стояли и считали их... с 20-10 до 20-25 их пролетело около 70-80 штук. Я стояла и не могла сойти с места, хоть уже стала замерзать))) непередаваемое чувство - и интересно, и необъяснимо, и жутковато... Дети спрашивали, что это. А я никаких объяснений не смогла найти.
Не видела, как выглядят небесные фонарики и что это вообще такое... Может, действительно так, но почему тогда они летели не врассыпную, а по одной траектории, вереницей... Да и слишком уж высоко...
Может кто-то знает подробности?
И если это действительно какие-то фонарики, то расскажите, что за зверь такой... может ссылка на видео какая есть для сравнения?
Социальные закладки