|
подскажите где на Черемушках можно выставить зажигание по стробоскопу (кажется так называется)? И сколько денег надо
А где можно поремонтировавть круиз-контроль? Машина: Камри, 20 кузов, АКП, 1999 г.в., 3 литра. Когда пытаюсь включить, начинает мигать лампочка круиза на приборном щитке и соответственно круиз не фурычит.
Не знаю как называется, если с круга на Космонавтов\25-й ехать в сторону таирово, то там первый поворот после круга. Ещё знак висит - СТО. Там их несколько. Я делал в том, если прямо ехать, там справа есть несколько боксов. Качеством доволен, проблема решена, довольно неплохо. Цена - не знаю, может и чуть дороговато, не мне подошло. Не думаю, что нашёл бы намного дешевле Тем более, что там всё оказалось не совсем так просто, как я представлял, и мастер оказался подходящий и знал что делать. Если нужно - могу дать телефон.
Пушкин жив не хуже Цоя
Ребята, случилась катастрофа. Мы многодетная семья, какие-то твари (других слов просто нет) сняли ночью два передних колеса, пару дней назад одно, сегодня второе. Ситуация такова, что в ближайшее время раскошелиться на колёса нет никакой возможности. Обращаюсь к тем кто может помочь, может у кого-то валяются без дела и совсем не жалко пару колёсиков к жигулям 13 дюймов, в любом состоянии. Купить даже за символическую плату не имеем возможности, ну разве что за оооочень символическую. Просьба к имеющим возможность реально помочь писать в личку, если каким-то чудом (очень на это надеюсь) кто-то откликнется я в темке отпишусь.
Заранее благодарю за помощьи храни Бог людей имеющих сострадание
![]()
колеса есть, но на даче. если буду на выходных - заберу 2.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Скажите, у кого какие отзывы о СТО на Марсельской/Днепр. дор. "Сфинкс"(кажется так)?
короче,чето сопливит двиг-масло капит на ремень и капит на шарову-сняли посмотрели сальники не текут-все равно капит-вопрс куда подьехать чтоб не капило![]()
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
датчик давления масла часто «капит» )))
Социальные закладки