Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 114 из 1219 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Lady_Nastya Посмотреть сообщение
    какой новый паспорт???? бред! у Шенгена единая база по всем туристам, выезжающим за границу, перед тем, как рассматривать ваши документы они пробивают вашу фамилию по базе - и там прекрасно видно - когда отказы, за что... и т.д. в этом плане их не проведёшь! действительно, надо знать или хотя бы предполагать причину отказа, чтобы исправить (может, только недавно в браке, подозревали фиктивный брак, может, маленькая зарплата.....)
    а винить агентство, подававшее документы, - это все в первую очередь гаразд, как-будто это агентство выдаёт визы...
    документов было собрано недостаточно, могла предоставить больше, сказали что этого хватит. есть ребенок, свидетельство о рождении тоже не предоставляли( не нужно он ведь с Вами не едет), счет, имущество, это все было "не нужно, хватит, откроют", итого зарплата 2500 со справка с работы и мое желание поехать в Чехию.
    в итоге испорченный отпуск.
    не виню агентство, виню себя, что обратилась в "шарашкину контору".
    про базу уже знаю, поэтому новый паспорт делать не вижу смысла
    Чебурашечка, у меня была виза Турецкая 5 лет назад)все,чистый паспорт, теперь прямоуголяная печать и в ней "visa aplied for on abcd"

3. Вверх #2262
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    с 5 стало апреля очень трудно делать бизнес,т.к. долгосрочные бизнес-визы дают право получить вид на жительство. Сам собирался. Решил потянуть вот и дотянул,что теперь 2-х недельный польский турист сделал.
    За 2.5к Евро на 5 лет бизнес-шенген можно сделать Считайте и вид на жительство в кармане,а там и до гражданства недалеко.
    между ВНЖ и гражданстровм еще надо получить ПМЖ
    для полчения ВНЖ важен не срок действия визы, а ее тип. можно визу и на 3 дня получить и продлить ее в ВНЖ
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #2263
    Новичок
    Здравствуйте, я собираюсь летом ехать Украина - Литва - Германия - Украина. Буду открывать шенген в Литву. Скажите пожалуйста сколько дней я должен пробыть в Литве, чтобы уехать в Германию и могу ли я сразу с Германии поехать в Украину, минуя Литву.

5. Вверх #2264
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от GERAIN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я собираюсь летом ехать Украина - Литва - Германия - Украина. Буду открывать шенген в Литву. Скажите пожалуйста сколько дней я должен пробыть в Литве, чтобы уехать в Германию и могу ли я сразу с Германии поехать в Украину, минуя Литву.
    ухеать - хоть сразу.
    главное что бы визу открыли. что бы открыли визу в Литву, Литва должна быть либо основоной целью визита (дольшее пребывание), либо первой страной Шенгена на Вашем пути (если длительность пребывания во всех странах маршрута одинакова)
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #2265
    Новичок

классно, когда туристы наконец-то понимают, что лучше чуть больше заплатить, но обратиться в НОРМАЛЬНОЕ агентство с репутацией и хорошим фин.состоянием, чем потом грызть локти ... (скупой платит дважды...)
    don't worry - be happy!!!

7. Вверх #2266
    Новичок
    ой... грызут ногти, а локти кусают...))))

8. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для Bolitz
    скажите пожалуйста вот если я с мальчиком нигде еще не была,и мы только делаем паспорта,хотим расписаться и уехать в свадебное путешествие например в Париж,у нас это не получится?или что для этого надо и надо ли справка о доходах?спасибо

9. Вверх #2268
    Посетитель Аватар для Bolitz
    или например счет в банке.

10. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    намечался автобусный тур в Чехию, мужу визу открыли, мне задержали рассмотрение, потом же поставили штампик, что паспорт был в работе... я так понимаю это есть отказ, что мне теперь делать? отпуск уже закончился, но все таки в будущем хочется куда то в Европу поехать. подскажите пожалуйста, что делать?
    если нужно укажу агенство в личку, так как очень уже подпортили мне отпуск
    попала на деньги, нервы себе ветрепала, в итоге никуда не поехала и паспорт испортили
    предоставила справки с работы, спрашивала, может имущество какое то показать, ребенка, которого тут оставляю.... ну в общем, может посоветуете что делать в данном случае. премного благодарна
    А почему агентство в личку?хотите чтобы они продолжали людям отпуск портить?пишите здесь

11. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    А кто подскажет в каких еще странах шенгена достаточно подтверждение отеля с букинга без его оплаты?

12. Вверх #2271
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    А почему агентство в личку?хотите чтобы они продолжали людям отпуск портить?пишите здесь
    Холидей на Дерибасовской

13. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка

классно, когда туристы наконец-то понимают, что лучше чуть больше заплатить, но обратиться в НОРМАЛЬНОЕ агентство с репутацией и хорошим фин.состоянием, чем потом грызть локти ... (скупой платит дважды...)
    а как у знать, с какой репутацией агентство и тем более, фин. состоянием????? для меня это загадка думаю, агентство может быть нормальным, а их киевский агент нет, как угадать????!!!! и при чем здесь, заплатить "чуть больше"????? тем более, что больше-не значит лучше!!!

14. Вверх #2273
    Частый гость Аватар для Tanchik01

Визу открывает не АГЕНСТВО, а ТУРОПЕРАТОР!!!
    За агенством малое, взять деньги и доки и переслать это оператору.
    Купи пострадавшая этот же тур в другом агенстве, ситуация с визой была бы та же.

15. Вверх #2274
    Новичок
    [QUOTE=Ольга А;11515464]А кто подскажет в каких еще странах шенгена достаточно подтверждение отеля с букинга без его оплаты?[/QUOT

Нидерланды, Франция, Эстония - лично не раз проверено.
    Кажется еще Финляндия, Бельгия, а вообще лучше зайти на сайты посольств - там самая достоверная информация.

16. Вверх #2275
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svet5949 Посмотреть сообщение
    Кажется еще Финляндия, Бельгия, а вообще лучше зайти на сайты посольств - там самая достоверная информация.
    Ага, у поляков на сайте вон тоже написано что достаточно гарантии бронировки кредитной картой.
    А ты попробуй у них без оплаты отелей визу оформить...

17. Вверх #2276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ага, у поляков на сайте вон тоже написано что достаточно гарантии бронировки кредитной картой.
    год назад оформлял на 3+ недель были не рады, но при остальных хороших документах поставили.

впрочем, тогда было ощущение, что они не очень любят такое делать.
    Героям слава!

18. Вверх #2277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    год назад оформлял на 3+ недель были не рады, но при остальных хороших документах поставили.
    впрочем, тогда было ощущение, что они не очень любят такое делать.
    Это тебе крупно повезло.

19. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Интересно, а что если после отказа на основании не проплаченых отелей, написать жалобу в правильную контролирующую европейскую инстанцию)???
    Шухер будет?

20. Вверх #2279
    Новичок
    Вы знаете, только все так говорят - написать...написать... а вот реально написал бы кто-то и посмотрели бы результат, так только до этого не доходят руки, не хотят ввязываться в "всякие дела"
    а нарушений полновезде - что поляки в Одессе творят - сплошь и рядом нарушают правила шенгена...открывают визы на неделю с одной только оплаченной ночью в Варшаве или Кракове, а потом туристы спокойно едут в Германию, Австрию, да даже в Португалию летят...туристам хорошо, а вот как-только их поймают - ой будет весело, когда их вытурят из Шенгена))))

21. Вверх #2280
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Интересно, а что если после отказа на основании не проплаченых отелей, написать жалобу в правильную контролирующую европейскую инстанцию)???
    Шухер будет?
    основание в отказе звучит как-то очень размыто и без упоминания брони отелей, вроде: "не предоставил достаточно оснований для поездки". с такой отпиской искать правду будет тяжело.
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 114 из 1219 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя