|
при электро - тонкие быстрее, так как они не так уверенно сидят...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, подскажите мастера по восковой депиляции на поселке Котовского. Спасибо.
я делала глубокое бикини и ножки у мастера на Таирова,я очень довльна,качественно,быстро и не больно![]()
Может быть))). Не буду спорить. Просто мы с подружкой делали у одного и того же мастера: ей всегда нормально, а мне больно)))). Так что от порога тоже очень многое зависит.
Могу подсказать косметолога по эпиляции-восковая(руки 50,бикини 60-100 усы20),фотоэпиляция.Делает качественно и деликатно.Фонтан.
При воске играет три вещи.
1 Порог чувствительности.
2 Площадь одной бумажки
3 Рука косметолога
И как дополнительный пункт-время суток и менструального цикла
ого-го?!
а можно по подробней пожалста про время суток и цикл
Так я ведь тоже не спорила=))) Мы так же с подругой делаем почти всё у одних мастеров, мне бикини больно делать, ей ни капельки. Но за последнее время я поменяла двух мастеров, они обе классные, но обстоятельства сложились так и мне пришлось идти к третьему, так вот вначале я даже не дёрнулась ни разу, только когда она пару раз "не додёрнула" было очень больно. Рвала походу в неправильных направлениях.. Она делала мне её час(!) и сделала ужастно=(((( В итоге оказалось что она совсем недавно начала делать эпиляцию жидким воском..... вышла я оттуда вся в масле, липкая и с пол-кило присыпки в трусах, вообщем ужас!
Cola-Cola Вот-вот, полностью согласна!=)))
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
вот ссылочка мастера https://forumodua.com/showthread.php?t=87376 её зовут Аня!!!профи и просто приятная девушка
Так я ведь тоже не спорила=))) Мы так же с подругой делаем почти всё у одних мастеров, мне бикини больно делать, ей ни капельки. Но за последнее время я поменяла двух мастеров, они обе классные, но обстоятельства сложились так и мне пришлось идти к третьему, так вот вначале я даже не дёрнулась ни разу, только когда она пару раз "не додёрнула" было очень больно. Рвала походу в неправильных направлениях.. Она делала мне её час(!) и сделала ужастно=(((( В итоге оказалось что она совсем недавно начала делать эпиляцию жидким воском..... вышла я оттуда вся в масле, липкая и с пол-кило присыпки в трусах, вообщем ужас!
ууууууужас!!мне глубокое бикини за минут 15 и никакого раздражения!!!
Девочки, помогите найти мастера депиляции в центре. Моя уходит скоро в дикрет. Выписала пока Ларису из Эйфории, салоны Аспазию и Космею.Напишите где кто еще делает бикини, знаю что буду выбирать долго и мучительно. Желательно, чтобы была хорошая дезинфекция и большой опыт работы.
Девочки, а как вы боретесь с врастанием после процедуры волос?Есть какая-нибудь мазь или крем?
Социальные закладки