Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 114 из 617 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 12335
  1. Вверх #2261
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    именно, постепенно, те которые не тронутые нашими ручками - быстрее, те которые раньше выдёргивались - дольше.... в этом плане принцип аналогично ЭЛОСу, фото и т.д., с первого раза ничего их не убивает

только вот 2,5 месяца и только замедлился рост - результат не из лучших... у меня после 2,5 есяцев уже был почти замечательный результат... ну у всех по-своему наверно
    А какие волосы быстрее уходят- жесткие, чёрные, светлые, тонкие???

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    при электро - тонкие быстрее, так как они не так уверенно сидят...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #2263
    Посетитель
    Девочки, подскажите мастера по восковой депиляции на поселке Котовского. Спасибо.

4. Вверх #2264
    Постоялец форума
    я делала глубокое бикини и ножки у мастера на Таирова,я очень довльна,качественно,быстро и не больно

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    я делала глубокое бикини и ножки у мастера на Таирова,я очень довльна,качественно,быстро и не больно
    Расскажите пожалуйста подробнее где это и т.д.

6. Вверх #2266
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    Больно - небольно, не столько от мастера зависит, сколько от порога чувствительности))))

7. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Больно - небольно, не столько от мастера зависит, сколько от порога чувствительности))))
    Нет, помимо порога от мастера тоже зависит))) Некоторые делают сразу большими площадями - это больно, + опыт мастера играет в этом плане огромную роль, сама недавно в этом убедилась=(((
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

8. Вверх #2268
    Может быть))). Не буду спорить. Просто мы с подружкой делали у одного и того же мастера: ей всегда нормально, а мне больно)))). Так что от порога тоже очень многое зависит.

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Могу подсказать косметолога по эпиляции-восковая(руки 50,бикини 60-100 усы20),фотоэпиляция.Делает качественно и деликатно.Фонтан.

10. Вверх #2270
    Рофлік невмирущій

Может быть))). Не буду спорить. Просто мы с подружкой делали у одного и того же мастера: ей всегда нормально, а мне больно)))). Так что от порога тоже очень многое зависит.
    Мне тоже всегда больно, а моя знакомая - засыпает во время депиляции - делаем у одного и того же мастера.
    Поэтому делаю дома сама и обезбаливаюсь лидокаином.

11. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я всегда делала эпилятором, с появлением ребёнка стала не успевать в нужный момент повторять процедуру-волосы сильно отрастали и было уже очень больно. Теперь у меня есть воскоплав, руки делаются за 5 минут, почти не больно и можно не париться про длину. На месяц точно хватает,т.к. слегка отросших волосков на руках я не стесняюсь.
    скажите пожалста сколько стоит это счастье - делать себе самой в домашних условиях восковую эпиляцию?

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    При воске играет три вещи.
    1 Порог чувствительности.
    2 Площадь одной бумажки
    3 Рука косметолога
    И как дополнительный пункт-время суток и менструального цикла

13. Вверх #2273
    Частый гость Аватар для Цаца
    ого-го?!
    а можно по подробней пожалста про время суток и цикл

14. Вверх #2274
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    ого-го?!
    а можно по подробней пожалста про время суток и цикл
    Чем ближе к началу цикла тем еще больнее.

15. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Так я ведь тоже не спорила=))) Мы так же с подругой делаем почти всё у одних мастеров, мне бикини больно делать, ей ни капельки. Но за последнее время я поменяла двух мастеров, они обе классные, но обстоятельства сложились так и мне пришлось идти к третьему, так вот вначале я даже не дёрнулась ни разу, только когда она пару раз "не додёрнула" было очень больно. Рвала походу в неправильных направлениях.. Она делала мне её час(!) и сделала ужастно=(((( В итоге оказалось что она совсем недавно начала делать эпиляцию жидким воском..... вышла я оттуда вся в масле, липкая и с пол-кило присыпки в трусах, вообщем ужас!

Cola-Cola Вот-вот, полностью согласна!=)))
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

16. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Так я ведь тоже не спорила=))) Мы так же с подругой делаем почти всё у одних мастеров, мне бикини больно делать, ей ни капельки. Но за последнее время я поменяла двух мастеров, они обе классные, но обстоятельства сложились так и мне пришлось идти к третьему, так вот вначале я даже не дёрнулась ни разу, только когда она пару раз "не додёрнула" было очень больно. Рвала походу в неправильных направлениях.. Она делала мне её час(!) и сделала ужастно=(((( В итоге оказалось что она совсем недавно начала делать эпиляцию жидким воском..... вышла я оттуда вся в масле, липкая и с пол-кило присыпки в трусах, вообщем ужас!
    Какой кошмар(((((

17. Вверх #2277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста подробнее где это и т.д.
    вот ссылочка мастера https://forumodua.com/showthread.php?t=87376 её зовут Аня!!!профи и просто приятная девушка

18. Вверх #2278
    Постоялец форума

ууууууужас!! мне глубокое бикини за минут 15 и никакого раздражения!!!

19. Вверх #2279
    Посетитель
    Девочки, помогите найти мастера депиляции в центре. Моя уходит скоро в дикрет. Выписала пока Ларису из Эйфории, салоны Аспазию и Космею.Напишите где кто еще делает бикини, знаю что буду выбирать долго и мучительно. Желательно, чтобы была хорошая дезинфекция и большой опыт работы.

20. Вверх #2280
    Посетитель
    Девочки, а как вы боретесь с врастанием после процедуры волос?Есть какая-нибудь мазь или крем?

Ответить в теме
Страница 114 из 617 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права