Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 114 из 537 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 10739
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    В Тирасе сказали что дом должны сдать летом! А ремонт хоть сейчас делайте, но силами Тираса! Если не хотите, то не раньше сдачи дома. Так и выходит, к сдледующему НГ (смотря какая квартира, если 1ком, то 2-3 месяца ремонт и вы на месте)))))

2. Вверх #2262
    Посетитель
    тирас просто сатанеет, что там делать до лета? просто издевательство над людьми. и они хотят чтобы им верили?

3. Вверх #2263
    Новичок
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    люди, вы что, какой новый год? к 1 мая должны вселяться! а документы получить весной, т.е. до мая2012 года
    ремонты можно делать уже после этого нового года, так по крайней мере приблизительно обещали на последнем сходняке.
    Мне обещали сдачу дома еще 2 года назад, а обещанного, как известно, 3 года ждут. Так что еще 1 год и к 2013 начнем ремонт

4. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от Вова! Посмотреть сообщение
    Мне обещали сдачу дома еще 2 года назад, а обещанного, как известно, 3 года ждут. Так что еще 1 год и к 2013 начнем ремонт

5. Вверх #2265
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    да ладно Вам...эти мелкие недоделки как раз и занимают уйму времени...Вы хотите что б пораньше сдали,но с кучей недоделок и потом самим это все доделывать.???..меня лично такая перспектива не прельщает!!!!)))пусть на пару месяцев позже,но вся придомовая территория была готова...Хотелось бы гулять с ребенком на детской площадке,а не между грудами стройматериалов ...
    Думаю, все за это. После стольки лет ожидания пару месяцев уже особой роли не играют. Пускай лучше все нормально сделают

6. Вверх #2266
    Посетитель
    думаю такими темпами вы уважаемые, будете гулять на предполагаемой площадке уже с внуками

7. Вверх #2267
    [QUOTE=SailorOdessa;25076719]думаю такими темпами вы уважаемые, будете гулять на предполагаемой площадке уже с внуками[/QUOT
    Поверьте, уважаемый, у Тираса далеко не самые медленные темпы строительства в городе и относительно хорошее качество при этом. А вот если бы стройку заморозили, как и десятки домов в городе, вот тогда бы как наши так и ваши внуки может быть дождались бы... Не создавайте панику на ровном месте!!!

8. Вверх #2268
    И еще хочу сказать на счет руководства Тираса... Я не слышал еще такого, чтобы стройкомпания так легко шла на контакт с людьми как это делает Тирас.
    Еще не один дом не сдался во время даже в самые лучшие времена... А сейчас, ни для кого не секрет, для многих строительных компаний далеко не самые лучшие времена... Более того, когда громыхнул кризис - многих из них просто прекратили свое существование... Вот кому не позавидуешь, так это людям таких стройплощадок. Поэтому, как по мне, лучше медленно, но уверенно и качественно, чем быстрая халтура!!!
    Тот кто хочет вселится без проблем и вовремя - тем нужно покупать квартиры в уже сданных домах!
    Думаю, до осени дом сдадут... Уже не вооруженным глазом видно, что дом на стадии завершения строительства. И правильно было сказано выше, что мелочи занимают не мало времени, но они также необходимы, не правда ли?
    Последний раз редактировалось sea1982man; 15.12.2011 в 13:23.

9. Вверх #2269
    Всех с Наступающим Новым годом!!! Здоровья,счастья, терпения!!! Думаю, следующий 2013 год уже многие будут встречать в своих новых квартирах!!!

10. Вверх #2270
    Посетитель
    Вчера услышала такую новость от знакомых,им сказали в их строительной компании....Контролирующий гос.орган(по сдаче-приему новостроек),о котором шла речь на собрании,начнет функционировать не 1 января,а с марта месяца....Т.е это означает,что даже если б Тирас был готов к сдаче зимой,некому его принимать....Вот это ДЕРЖАВА - "респект и уважение".....не знаю на сколько информация достоверна,но не бывает дыма без огня....

11. Вверх #2271
    Посетитель
    не знаю про какой госорган вы пишите, но главное чтоб дом был закончен к лету, а уж кто его будет принимать ( орган с таким названием или орган с другим названием) вопрос второй.
    Главное чтобы у нас оформление документов не пришлось на конец след года, иначе точно все затянется

12. Вверх #2272
    Посетитель
    то что дом к лету будет готов,так в этом я уверена....но также для меня важно,чтобы квартира не просто готова была,а чтобы я могла ее спокойно оформить...и я понимаю,если весной дом будет готов,а гос.орган не сформирован,то с оформлением будут проблемы....

13. Вверх #2273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Всех с Наступающим Новым годом!!! Здоровья,счастья, терпения!!! Думаю, следующий 2013 год уже многие будут встречать в своих новых квартирах!!!
    Судя по погоде, в Новый Год будем кидаться землей и асфальтом!

14. Вверх #2274
    Посетитель
    раз БТИ продлили жизнь еще на год, то в БТИ и будем оформляться, а по поводу спецоргана по приему новостроев - если такой будет то это будет местная власть, но сейчас такого органа насколько я знаю нет, может ошибаюсь, но Тирас на собрании тоже говорил, что нет (они волновались из-за ликвидации БТИ).
    Может вы более подробно разузнаете что это за новшества такие и чего нам ждать?

15. Вверх #2275
    Посетитель
    на сколько я помню,на собрании Тирас тоже сказал,что прежние гос.органы расформированы,а новый так и не сформировали....поэтому они и не торопились со сдачей до нового этого года....одним словом будем надеяться,что все будет ок...

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для INET
    Верховная Рада продлила полномочия бюро технической инвентаризации по регистрации прав собственности до 2013 года.

Депутаты внесли соответствующие изменения в переходные положения закона "О государственной регистрации имущественных прав на недвижимость и их ограничения" и определили, что государственная регистрация прав на недвижимость согласно этому закону будет осуществляться с 2013, а не с 2012 года.

Также они определили, что с 2013, а не с 2012 года вступит в силу большинство положений закона "О государственном земельном кадастре".
    Юристы здеся https://forumodua.com/showthread.php?t=41657&page=555 обсуждали

17. Вверх #2277
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    Вчера услышала такую новость от знакомых,им сказали в их строительной компании....Контролирующий гос.орган(по сдаче-приему новостроек),о котором шла речь на собрании,начнет функционировать не 1 января,а с марта месяца....Т.е это означает,что даже если б Тирас был готов к сдаче зимой,некому его принимать....Вот это ДЕРЖАВА - "респект и уважение".....не знаю на сколько информация достоверна,но не бывает дыма без огня....
    Всё верно , проблема в сдаче дома .
    Доделка придомовой территории не проблема и после сдачи дома
    (если учесть сколько квартир принадлежит работникам "Тираса" )

18. Вверх #2278
    Посетитель
    там помимо придомовой территории хватает недоделок

19. Вверх #2279
    Новичок
    Ходил смотреть свою квартиру, 7 секция 13 эт. Прокатился на могилевлифте))), не отис конечно, но едет быстро, по моему мнению.

20. Вверх #2280
    Посетитель
    а внутри лифт как? выглядит хоть прилично?

кстати, не самый важный вопрос, но все-таки - в доме есть мусоропровод? сколько ходила не обращала внимание есть он или нет, кто видел?

Ответить в теме
Страница 114 из 537 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя