|
тирас просто сатанеет, что там делать до лета? просто издевательство над людьми. и они хотят чтобы им верили?
думаю такими темпами вы уважаемые, будете гулять на предполагаемой площадке уже с внуками
[QUOTE=SailorOdessa;25076719]думаю такими темпами вы уважаемые, будете гулять на предполагаемой площадке уже с внуками[/QUOT
Поверьте, уважаемый, у Тираса далеко не самые медленные темпы строительства в городе и относительно хорошее качество при этом. А вот если бы стройку заморозили, как и десятки домов в городе, вот тогда бы как наши так и ваши внуки может быть дождались бы... Не создавайте панику на ровном месте!!!
И еще хочу сказать на счет руководства Тираса... Я не слышал еще такого, чтобы стройкомпания так легко шла на контакт с людьми как это делает Тирас.
Еще не один дом не сдался во время даже в самые лучшие времена... А сейчас, ни для кого не секрет, для многих строительных компаний далеко не самые лучшие времена... Более того, когда громыхнул кризис - многих из них просто прекратили свое существование... Вот кому не позавидуешь, так это людям таких стройплощадок. Поэтому, как по мне, лучше медленно, но уверенно и качественно, чем быстрая халтура!!!
Тот кто хочет вселится без проблем и вовремя - тем нужно покупать квартиры в уже сданных домах!
Думаю, до осени дом сдадут... Уже не вооруженным глазом видно, что дом на стадии завершения строительства. И правильно было сказано выше, что мелочи занимают не мало времени, но они также необходимы, не правда ли?
Последний раз редактировалось sea1982man; 15.12.2011 в 13:23.
Всех с Наступающим Новым годом!!! Здоровья,счастья, терпения!!! Думаю, следующий 2013 год уже многие будут встречать в своих новых квартирах!!!
Вчера услышала такую новость от знакомых,им сказали в их строительной компании....Контролирующий гос.орган(по сдаче-приему новостроек),о котором шла речь на собрании,начнет функционировать не 1 января,а с марта месяца....Т.е это означает,что даже если б Тирас был готов к сдаче зимой,некому его принимать....Вот это ДЕРЖАВА - "респект и уважение".....не знаю на сколько информация достоверна,но не бывает дыма без огня....
не знаю про какой госорган вы пишите, но главное чтоб дом был закончен к лету, а уж кто его будет принимать ( орган с таким названием или орган с другим названием) вопрос второй.
Главное чтобы у нас оформление документов не пришлось на конец след года, иначе точно все затянется
то что дом к лету будет готов,так в этом я уверена....но также для меня важно,чтобы квартира не просто готова была,а чтобы я могла ее спокойно оформить...и я понимаю,если весной дом будет готов,а гос.орган не сформирован,то с оформлением будут проблемы....
раз БТИ продлили жизнь еще на год, то в БТИ и будем оформляться, а по поводу спецоргана по приему новостроев - если такой будет то это будет местная власть, но сейчас такого органа насколько я знаю нет, может ошибаюсь, но Тирас на собрании тоже говорил, что нет (они волновались из-за ликвидации БТИ).
Может вы более подробно разузнаете что это за новшества такие и чего нам ждать?
на сколько я помню,на собрании Тирас тоже сказал,что прежние гос.органы расформированы,а новый так и не сформировали....поэтому они и не торопились со сдачей до нового этого года....одним словом будем надеяться,что все будет ок...
Юристы здеся https://forumodua.com/showthread.php?t=41657&page=555 обсуждалиВерховная Рада продлила полномочия бюро технической инвентаризации по регистрации прав собственности до 2013 года.
Депутаты внесли соответствующие изменения в переходные положения закона "О государственной регистрации имущественных прав на недвижимость и их ограничения" и определили, что государственная регистрация прав на недвижимость согласно этому закону будет осуществляться с 2013, а не с 2012 года.
Также они определили, что с 2013, а не с 2012 года вступит в силу большинство положений закона "О государственном земельном кадастре".
там помимо придомовой территории хватает недоделок
Ходил смотреть свою квартиру, 7 секция 13 эт. Прокатился на могилевлифте))), не отис конечно, но едет быстро, по моему мнению.
а внутри лифт как? выглядит хоть прилично?
кстати, не самый важный вопрос, но все-таки - в доме есть мусоропровод? сколько ходила не обращала внимание есть он или нет, кто видел?
Социальные закладки