И вобще, ТУХЛАЯ эта тема... К СОЖАЛЕНИЮ(((( Никто ничего делать не хочет, только срань разводят переодически... надоело...
|
И вобще, ТУХЛАЯ эта тема... К СОЖАЛЕНИЮ(((( Никто ничего делать не хочет, только срань разводят переодически... надоело...
да что разводить, вон проект "зоотамогочи" даже организовали - сильно он повлиял на содержание животных? Что-то изменилось в лучшую сторону?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Когда же наш новый, любимый, всеми избранный мэр доберётся до Зоо? Перенесёт за город, и зверьё накормит, и вход сделает 2 грн, правда?
Мое мнение,что в нашем Зоо все Специально ужасно - хуже некуда,только для того, чтоб продать это ОЧЕНЬ классное место под застройку очередных этажерок! А так как кризис бахнул - то пока все замерло... а животные-хищники едят морковь....и свеклу... Потому как денег в бюджете города для этих бедняг нет и не будет....уже молчу про персонал,чья зарплата оставляет желать лучшего!
как они достали со своими комплексами...
мало того, что наши дети не знают что такое снег зимой, так еще и хотят их лишить возможности на животных посмотреть... пусть и на грязных, на зато настоящих, а не на картинках в книжках
Похоже, что у нас проще выпросить у Боженьки снега летом, чем у власти помощи зоопарку...
Тюльпан, спите спокойно; никто не посягает на право наших деток смотреть на грязных животных.
Да УБИЛИ,ТИХО И ПОДЛО в присущей им манере. Как видите слова Ромадана здесь он под ником " Злой Шурик". который утверждал прошлой зимой , что они волку ничего плохого нехотели зделать ,а только перевести в другой вольер, https://forumodua.com/showthread.php?t=5393&page=54 ничего не стоят.Как видите переместили,только не в вольер ,а на тот свет!!!Тогда благодоря усилиям Обществености и общественых организаций мы тогда жизнь ВИРА отстояли,а счас к сожалению его ПОДЛО УБИЛИ!!!Одна надежда,что это больше повторяться небудет,так как 28 декабря на сесии горсовета Костусев А.А заявил: http://revisor.od.ua/news/V_Odesskom_zooparke_obvorovyvali_vseh_givotnyh_v-020357/ Что в Одеском Зоопарке ВОРУЮТ ДАЖЕ У МАРТЫШЕК,а не только у людей и что он наведет там порядок,а из этого значит,что каждый получит по заслугам!!!
Последний раз редактировалось axa; 29.12.2010 в 13:24.
Тяжело читать такие строки, как можно так обращаться с беззащитными животными. Они уже наказаны тем, что не имеют свободы, свободы выбора - жить или умереть, не вольны распоряжаться собой, так их еще насильно всех в травоядных превращают. Очень жаль волка, сотрудники зоопарка как то объяснили свою позицию, ложь?
AXA у Вас есть доказательства? Или так, чтобы лишний раз вспомнить Ромадана. И почему только его, в зоопарке есть и другие руководители?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Что вам нужно представить в доказательство,может Вира???
Вы правы в Зоопарке есть и другие руководители,которые руководят!А Ромадана вспомнила,потому что он зам директора как раз по животным и без его распоряжения никто бы и пальцем непошевелил ,это в его компетенциИ насколько я помню он здесь на форуме больше всех доказывал,что Вира никто убивать несобирался.В принципе мне все равно ,кто отдал распоряжение его усыпить,самое страшное уже случилось.
И какая у вас достоверная информация, что Ромадан перевел его в вольер на экспозицию??? Или он улетел в теплые края???или еще что нибуть??? Какую вам информацию сообщил Ромадан,которого вы так рьяно защищаете???А по поводу грязи ,кто бы говорил.Тогда как вы объясните добродетельная вы наша ,Выступления КРУ Приймака В. После проверки,о том как там в зоопарке воруют у животных бюджетные деньги, и о том ,что они недоедают,и сколько их погибло за это время,ну да животные немогут же расказать о том как им там хорошо живется (заметьте это не мои слова,а проверяющего КРУ,которому стало жалко этих животных), И о бедном слоне Таруне вы забыли,который умер при нынешнем руководстве.Ну да его надо было все навсего закрывать в холодное время года,а не разрешать ему гулять до января месяца,после чего и обострились все воспалительные процесы в его организме или никто незнает ,что это Индийские Слоны,а не МАМОНТЫ и живут они в теплых краях а не на Севере!!! Вам все случаи перечислить, так называемого падежа животных, или у вас на этот счет есть своя достоверная информация,так поделитесь с нами.И еще один вопросик у нынешнего Мэра Костусева А.А http://revisor.od.ua/news/V_Odesskom_zooparke_obvorovyvali_vseh_givotnyh_v-020357/ тоже недостоверная информация по поводу Одесского зоопарка???Получается ,что Ромадан ни в чем не виноват,он лудше всех все знает ,ничего страшного,что он ходил стрелял кошек в зоопарке,голубей,устраивал живое кормление при посетителях,он же и сам ранее подтверждал. Это разве не его цитата??? а по поводу отстрела, и этого он тоже неговорил??? https://forumodua.com/showthread.php?t=5393&page=60Каждое мое слово имеет подтверждение, и это подтверждается разными СМИ.
Последний раз редактировалось axa; 31.12.2010 в 13:52.
Я верю АХА. ---этот человек врать не будет.
Знаю аха, уже много лет, могу сказать о ней только положительное и врать этот человек не умеет а если говорит то только правду. Может кому-то и не нравится ,что аха говорит правду, открыто и прямо в лоб. Ну уж увольте такая она и по другому она не умеет.
В этой ситуации, жаль беззащитное животное ( Вира ) которого усыпили, без всяких причин.
AXA не хамите! Фотографии шприцов не о чем не говорят. Ромадан усыпил волка и забыл шприц-смешно. Скажите, а руководство при котором работали Вы не воровали, вальеры были просторные, море еды для животных? Тут пришел Ромадан всё украл и всех убил. Мне кажется, что Вы сильно обижены!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Уважаемая PORTOFINA!Ваш юмор и сарказм в отношении несчастных животных и особенно в отношении Вира я не понимаю,здесь не смеяться надо ,а плакать!!! Да мне обидно за бедное животное ,которое я выкормила с пипетки,что его так взяли и УБИЛИ!!!Я смотрю ,что вы пишите в присущей для Рамодана манере,на вопрос куда делся львенок он отвечал Так и вы а был ли волкЛично я ничего вам Доказывать не собираюсь. Я Пишу только факты и больше ничего лишнего.
Социальные закладки