Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 114 из 176 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3506
  1. Вверх #2261
    User banned
    И вобще, ТУХЛАЯ эта тема... К СОЖАЛЕНИЮ(((( Никто ничего делать не хочет, только срань разводят переодически... надоело...

2. Вверх #2262
    Умничка Аватар для Маняша
    да что разводить, вон проект "зоотамогочи" даже организовали - сильно он повлиял на содержание животных? Что-то изменилось в лучшую сторону?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #2263
    User banned
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    да что разводить, вон проект "зоотамогочи" даже организовали - сильно он повлиял на содержание животных? Что-то изменилось в лучшую сторону?
    Ну это нужно спросить у кураторов этого проекта... На что пошли целевые деньги. Я в проекте участия не принимала, по принципиальным соображениям))) А если даже тем форумчанам, которые тратили свои кровные на зоотамогочек не интересно куда эти деньги пошли, то что говорить...

4. Вверх #2264
    Новичок
    Когда же наш новый, любимый, всеми избранный мэр доберётся до Зоо? Перенесёт за город, и зверьё накормит, и вход сделает 2 грн, правда?

5. Вверх #2265
    Новичок Аватар для aleenochka
    Мое мнение,что в нашем Зоо все Специально ужасно - хуже некуда,только для того, чтоб продать это ОЧЕНЬ классное место под застройку очередных этажерок! А так как кризис бахнул - то пока все замерло... а животные-хищники едят морковь....и свеклу... Потому как денег в бюджете города для этих бедняг нет и не будет....уже молчу про персонал,чья зарплата оставляет желать лучшего!

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    как они достали со своими комплексами...

мало того, что наши дети не знают что такое снег зимой, так еще и хотят их лишить возможности на животных посмотреть... пусть и на грязных, на зато настоящих, а не на картинках в книжках

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Похоже, что у нас проще выпросить у Боженьки снега летом, чем у власти помощи зоопарку...
    Тюльпан, спите спокойно; никто не посягает на право наших деток смотреть на грязных животных.

8. Вверх #2268
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    как они достали со своими комплексами...

мало того, что наши дети не знают что такое снег зимой, так еще и хотят их лишить возможности на животных посмотреть... пусть и на грязных, на зато настоящих, а не на картинках в книжках
    со снегом у вас уже проблем нет, надеюсь?)
    ... а дети должны видеть гуманное обращение с животными, а не издевательство над ними ради забавы.

кстати, говорят волка Вира таки усыпили. наверно, очередной ромадановский фейс-контроль не прошел, как те несчастные яки.

9. Вверх #2269
    Новичок Аватар для axa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    со снегом у вас уже проблем нет, надеюсь?)
    ... а дети должны видеть гуманное обращение с животными, а не издевательство над ними ради забавы.

кстати, говорят волка Вира таки усыпили. наверно, очередной ромадановский фейс-контроль не прошел, как те несчастные яки.
    Да УБИЛИ,ТИХО И ПОДЛО в присущей им манере. Как видите слова Ромадана здесь он под ником " Злой Шурик". который утверждал прошлой зимой , что они волку ничего плохого нехотели зделать ,а только перевести в другой вольер, https://forumodua.com/showthread.php?t=5393&page=54 ничего не стоят.Как видите переместили,только не в вольер ,а на тот свет!!!Тогда благодоря усилиям Обществености и общественых организаций мы тогда жизнь ВИРА отстояли,а счас к сожалению его ПОДЛО УБИЛИ!!!Одна надежда,что это больше повторяться небудет,так как 28 декабря на сесии горсовета Костусев А.А заявил: http://revisor.od.ua/news/V_Odesskom_zooparke_obvorovyvali_vseh_givotnyh_v-020357/ Что в Одеском Зоопарке ВОРУЮТ ДАЖЕ У МАРТЫШЕК,а не только у людей и что он наведет там порядок,а из этого значит,что каждый получит по заслугам!!!
    Последний раз редактировалось axa; 29.12.2010 в 13:24.

10. Вверх #2270
    Новичок Аватар для axa
    Вот таким он был и остался в мей памяти

11. Вверх #2271
    Тяжело читать такие строки, как можно так обращаться с беззащитными животными. Они уже наказаны тем, что не имеют свободы, свободы выбора - жить или умереть, не вольны распоряжаться собой, так их еще насильно всех в травоядных превращают. Очень жаль волка, сотрудники зоопарка как то объяснили свою позицию, ложь?

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    AXA у Вас есть доказательства? Или так, чтобы лишний раз вспомнить Ромадана. И почему только его, в зоопарке есть и другие руководители?
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

13. Вверх #2273
    Новичок Аватар для axa
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    AXA у Вас есть доказательства? Или так, чтобы лишний раз вспомнить Ромадана. И почему только его, в зоопарке есть и другие руководители?
    Что вам нужно представить в доказательство,может Вира???
    Вы правы в Зоопарке есть и другие руководители,которые руководят!А Ромадана вспомнила,потому что он зам директора как раз по животным и без его распоряжения никто бы и пальцем непошевелил ,это в его компетенциИ насколько я помню он здесь на форуме больше всех доказывал,что Вира никто убивать несобирался.В принципе мне все равно ,кто отдал распоряжение его усыпить,самое страшное уже случилось.

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от axa Посмотреть сообщение
    Что вам нужно представить в доказательство,может Вира???
    Вы правы в Зоопарке есть и другие руководители,которые руководят!А Ромадана вспомнила,потому что он зам директора как раз по животным и без его распоряжения никто бы и пальцем непошевелил ,это в его компетенциИ насколько я помню он здесь на форуме больше всех доказывал,что Вира никто убивать несобирался.В принципе мне все равно ,кто отдал распоряжение его усыпить,самое страшное уже случилось.
    Я верю только достоверной информации. Я знаю, что ни кто, ни кого не усыплял! Не надо разводить очередную грязь!

15. Вверх #2275
    Новичок Аватар для axa
    И какая у вас достоверная информация, что Ромадан перевел его в вольер на экспозицию??? Или он улетел в теплые края???или еще что нибуть??? Какую вам информацию сообщил Ромадан,которого вы так рьяно защищаете???А по поводу грязи ,кто бы говорил.Тогда как вы объясните добродетельная вы наша ,Выступления КРУ Приймака В. После проверки,о том как там в зоопарке воруют у животных бюджетные деньги, и о том ,что они недоедают,и сколько их погибло за это время,ну да животные немогут же расказать о том как им там хорошо живется (заметьте это не мои слова,а проверяющего КРУ,которому стало жалко этих животных), И о бедном слоне Таруне вы забыли,который умер при нынешнем руководстве.Ну да его надо было все навсего закрывать в холодное время года,а не разрешать ему гулять до января месяца,после чего и обострились все воспалительные процесы в его организме или никто незнает ,что это Индийские Слоны,а не МАМОНТЫ и живут они в теплых краях а не на Севере!!! Вам все случаи перечислить, так называемого падежа животных, или у вас на этот счет есть своя достоверная информация,так поделитесь с нами.И еще один вопросик у нынешнего Мэра Костусева А.А http://revisor.od.ua/news/V_Odesskom_zooparke_obvorovyvali_vseh_givotnyh_v-020357/ тоже недостоверная информация по поводу Одесского зоопарка???Получается ,что Ромадан ни в чем не виноват,он лудше всех все знает ,ничего страшного,что он ходил стрелял кошек в зоопарке,голубей,устраивал живое кормление при посетителях,он же и сам ранее подтверждал.
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Сам лично наблюдал картину.. Дали Киаре (леопарду) кролика... ну народ подтянулся посмотреть. ( хотя попросили отойти, у нас живое кормление ) и тут мамаша через минут 5 говорит.. О!!! кошку дали.. Бред полный.. Зачем ее переубеждать, пусть кртинки просматртивает, отличать начнет..
    Это разве не его цитата??? а по поводу отстрела, и этого он тоже неговорил???
    ДевОнька моя, за кривое слово мне сказанное тобой я бы тебя попалам сложил.. А теперь подумай, что ты здесь пшешь??? И пиши правильно мою фамилию . Ромадан.
    нет просто слов.. думал уже вообще не писать, но тут такое ...
    [MOD] Хамство.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5393&page=60Каждое мое слово имеет подтверждение, и это подтверждается разными СМИ.
    Последний раз редактировалось axa; 31.12.2010 в 13:52.

16. Вверх #2276
    Новичок Аватар для axa
    И еще один маленький вопросик Уважаемая PORTOFINA ,откуда эти штучки взялись в вольере где ранее жил ВИР???Поделитесь достоверной информацией ВСЕЗНАЮЩАЯ ВЫ НАША ,что это такое???

17. Вверх #2277
    Новичок
    Я верю АХА. ---этот человек врать не будет.

18. Вверх #2278
    Новичок Аватар для fretka
    Знаю аха, уже много лет, могу сказать о ней только положительное и врать этот человек не умеет а если говорит то только правду. Может кому-то и не нравится ,что аха говорит правду, открыто и прямо в лоб. Ну уж увольте такая она и по другому она не умеет.
    В этой ситуации, жаль беззащитное животное ( Вира ) которого усыпили, без всяких причин.

19. Вверх #2279
    AXA не хамите! Фотографии шприцов не о чем не говорят. Ромадан усыпил волка и забыл шприц-смешно. Скажите, а руководство при котором работали Вы не воровали, вальеры были просторные, море еды для животных? Тут пришел Ромадан всё украл и всех убил. Мне кажется, что Вы сильно обижены!

20. Вверх #2280
    Новичок Аватар для axa
    Уважаемая PORTOFINA!Ваш юмор и сарказм в отношении несчастных животных и особенно в отношении Вира я не понимаю,здесь не смеяться надо ,а плакать!!! Да мне обидно за бедное животное ,которое я выкормила с пипетки,что его так взяли и УБИЛИ!!!Я смотрю ,что вы пишите в присущей для Рамодана манере,на вопрос куда делся львенок он отвечал
    а был ли мальчик ??? какой, от какой самки и когда рожден? конкретно?
    Так и вы а был ли волк Лично я ничего вам Доказывать не собираюсь. Я Пишу только факты и больше ничего лишнего.

Ответить в теме
Страница 114 из 176 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права