|
Последний раз редактировалось Анчар; 23.07.2010 в 14:19.
Некоторые отвергают Бога по причине своей безграничной гордости.
Вы из таких?
«… Мне, кроме всего прочего, идея божественного происхождения человека просто несимпатична. Признать, что кто – то слепил меня по своему образу? Что я не самостоятелен в своих мыслях и поступках? Что я орудие в чьих – то руках? Нет, прошу извинить. Я предпочитаю происходить от рядовой мартышки, которая слезла с дерева, стала на ноги и взяла у освобожденные руки собственную судьбу…».
Но уважать выбор других все же надо.![]()
Смотрю, хочется Вам что-то всем показать, что Вы самый умный.
Но есть очень хорошая половица мудрого человека : Нет ничего глупее считать себя умнее всех!
Не удивлюсь, если Вы еще и антисемит.
Иисус был родом из Иудеи ( кстати сказать), его признают и преклоняются миллионы верующих людей.
Сходите в церковь, помолитесь, может Ваша юношеская агрессия направится в более позитивное русло! Устроитесь на работу, попробуете поработать на собственника бизнеса , а не сидеть в рабочее время в интернете и всех поправлять и одергивать, кто не разделяет Ваши взгляды ( я их и не заметила, 90% критики и цитаты)
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.07.2010 в 14:23.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
вообще то тему можно наверное закрывать.
как и положено в наших палестинах - разговор и дискуссия метались от перехода на личности до отрицания действительно великих основ.
и самое главное: к Вере это все не имеет никакого отношения.
вот.
Вы смешны, право слово. Но простите меня, я больше не позволю себе нелестных высказываний в Ваш адрес, на том основании, что Вы - женщина, и я не хотел бы углубляться в спор с Вами.
-
Можем. Я в своей жизни не один коносамент оформил. Собственно говоря - это моя основная профессия.
-
Ну, школой, на Вашем месте, я не стал бы особо гордиться. Тут почти у каждого есть "аналогичное" достижение. А на счет университета - это Вы молодец. У меня за плечами всего лишь Морская Академия - стационар, и надеюсь скоро закончить "экономику и управление" в водном..
Да, мне кажется, пришло время мне это признать... тем более, что:
Последний раз редактировалось Baron De Raven; 23.07.2010 в 14:29.
Teladi rules the world!
Я рада за Вас, что Вы только в коносаментах и разбираететь и бенефициара можете отличить от отправителя груза и ИНКОТЕРМС выучили, надеюсь диплом FIATA когда-нибудь получите.
В экономике Вы слабы.
Мне также есть чем похвастать относительно моих дипломов ( вряд ли это интересно будет кому-то читать на форуме) и в Германию я ездила по банковскому делу на семинары.
Давайте не будем устраивать конкурс, с Вами не о чем говорить, Вы самостоятельно ни одной мысли не изложили!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки