|
Подскажите, пожалуйста, что делать! Мне 17 лет, угревая сыпь на лице достала... Раньше была еще и на бедрах на плечах, теперь только на лице осталась. Не понимаю от чего... Питаюсь правильно, занимаюсь спортом каждый день (красиво подкачен, но эти угри все портят, хотя может мне только так кажется...). Бывает то лучше, то опять как высыпит... Началось это где-то с лет 14-15 если я не ошибаюсь. Может быть это ворастное или хрен его знает... Подскажите какого-то дерматолога может, я понимаю что наверно тут уже много писали. Но очень много страниц. Просьба написать еще раз.
а подробнее можно? Спасибо =)
Я не думаю что это поможет избавить от угрей. Некоторые вообще ничем не пользуются и не заботятся о себе и своей коже и у них нету угрей. Надо наверно копать глубже, от есть идти к дерматологу, сдавать там чтото. Вот бы и хотелось услышать какогото толкового дерматолога.
P.S. всякие там клерасилы, клин&клиры не помогают.
Пойдите в аптеку и попросите мило Яка - они вам дадут разворот с мылами, возьмите одно дустовое(его используйте как маску намылились - походили мин.20), а другое какое-то тоже от жырности кожи. Месяцочек антибиотиком попользуйтесь - клиндамицин-гелем.
У нас есть девочки на форуме которые делают чудо-болтухи и кремы - которые уменьшают интнсивность работы сальных залоз - сделают сугубо под вас.
А все эти клерасилы - забудьте!
Что, простите, попросить в аптеке?
Подскажите пожалуйята, можно ли где то в Одессе приобрести Стафилококковую вакцину?
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
У нас на форуме есть девушка Лена, делает отличную болтушку от прыщиков. сама ею пользуюсь, очень хорошо помогает! вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=170249
Роскошь- это противоположность вульгарности
Скажите, кто-то пользовался новым средством против сыпи - Демодекс Стоп? Набор состоит из жидкого мыла и эмульсии. Есть какие-то отзывы?
почти в каждой аптеке есть...мне не подошла эмульсия...хотя я мыло не пробовала![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Дело в ом что мой косметолог нужна мне была только для ультразвуковых чисток))))) 4-сеанса по 150грн. А все остальное я после прочтения умных книг, назначила себе сама - вылечила!! Наберите в этой теме расширенный поиск с моими сообщениями и прочитайте - я там досконально описала свое лечение год назад.!! а телефон косметолога если надо отправлю в личку!
Социальные закладки