я не верю, что 5-7 см можно убирать чистками в комплексе полностью???!!!. чем можете подтвердить?
рассасываются за беременность кисты, это да, полностью, я подтверждаю, у меня была 6 см, на 5-ом месяце пропала. миомы имеют другую структуру.
|
я не верю, что 5-7 см можно убирать чистками в комплексе полностью???!!!. чем можете подтвердить?
рассасываются за беременность кисты, это да, полностью, я подтверждаю, у меня была 6 см, на 5-ом месяце пропала. миомы имеют другую структуру.
хммм...да куда уж проще - когда в следующий раз будет пациентка с кистой, мы это зафиксируем (с приглашением сторонних врачей), ну и соответственно зафиксируем последующий факт её отсутствия.
и Вы совершенно правы - только чистками миомы не убираются, я не зря обратил ваше внимание на остеопатию.
доктор вы о чем? если о кисте, то у меня есть узи, которые данный факт подтверждают. думаю не только у меня. таких фактов много. я вас спрашиваю чем можете подтвердить пропажу миомы?
обычно, если врачи добиваются каких-то успехов в лечении неизлечимого своим методом, то они кричат об этом во всеуслышание со всеми мелкими подробностями, техническими параметрами во всех журналах, публикуются монографии, выступают на конференциях. где можно ознакомиться в научной литературе с вашими достижениями?
в чем успех такой медицины? сарафанное радио?
если у вас есть успехи, то можно было бы и поспорить с традиционными методами лечения, как это в свое время сделала метод ЭМА. ЭМА тоже придумали для остановки кровотечений, а не для избавления от миом. но он дал возможность оставаться с женским органом. рвите шаблоны у специалистов если есть достижения, опровергайте их методы как менее эффективные, если они таковыми являются
правильно, не один ученый вам не даст положительную рецензию на публикацию без исследований и подтверждений того, что вы заявляете. и не одно "фахове видання" подобного не возьмется публиковать. я не медик, но чуть-чуть почитала и то, что вы пишите, вызывает ассоциацию при ангине в форточку выставить язык, обязательно поможет(((
доктор, с техникой промывания мозгов я знакома и как продают мечты я тоже знаю, как строятся сети, и открываются филиалы мне тоже известно.
однажды хотела работать в консалтинговой компании. мне предложили поучиться. их методы, я вам скажу, идентичны с вашими... Бог отвел и я не стала там работать. это наверное единственный случай, когда желающий работать, отказывается от работы
Последний раз редактировалось milana1253; 02.08.2014 в 20:58.
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 02.08.2014 в 21:09.
чушь, полная чушь, девочке с миомой в 10 см советовать делать чистки и т.д. может от этого щечки и порозовеют, и вреда от этого не будет, и органы станут лучше работать, но миома не исчезнет!!!
Мессия, блин... лучше в церковь сходить и помолится, чем тратить время на лечение миомы таким методом
Социальные закладки